- Реакции
- 95.683
Прям как Джон Уик, который бросал соли, а помер от ширкиМы сосредоточились на солях
Прям как Джон Уик, который бросал соли, а помер от ширкиМы сосредоточились на солях
Чайку свою завтра приведу, она еще не знает, что я попросился к вам обратно. Да и самому спать пора. Завтра вставать. Я завтра целый день Маму буду возить по всяким МФЦ, её, соответственно тоже максимально полно в курс поставлю. У мамы мне приюта не будет. А больше у меня и нет никого,
Привет, ты прав, что тут скажешь. Окрылился, возомнил. Гордыня засовывает человека в жопу. В моем случае глубоко и неоднократно. Мы сосредоточились на солях и абсолютно не работали дома ни по водке ни по героину. Глупо и не смешно. Но я пока живой, а значит могу еще победить.
Я тоже старых знакомых видела, и норм...Не ценишь трезвую жизнь. Нужно наполнять ее хорошими вещами, ценностями, достижениями. Иметь уважение к ррдственникам. Я тоже по работе ездил на свой район и общался с "друзьями", но даже не йокнуло, не потянуло, смотрел на всех с сожалением к этим немощным(кто алкаш, кто нарк) Надо бояться потерять то что имеешь, а имеешь благодаря жене/родителям, которые вытащили тебя..
мысли свои контролировать научили тут. Вот мне не хочется ни водки, ничего тк мне важнее мои права "а" и"б". Я хочу путешествовать. Ездить весной на мотоцикле. Хочу, чтобы отец и мать были спокойны и дожили старость, зная что я смог и они смогли мне помочь,благодаря этому ресурсу.
Хули вот толку от того что ты вьепал водку? Вьепал наркоту? Минута дофамина и потом пропасть? А я вот наслаждаюсь каждым днем, на протяжении дня трезвостью, что могу все контролировать, могу чем угодно заниматься, любому смотреть в глаза, разговаривать на любые темы. Не бояться ничего и никого. Уверенность в завтрашнем дне...это очень ценно и многое для меня!
А ты, Сергей, что ты после изоляции сделал? Чем наполнил свои дни, чего добился? Ходил на работу и в т *** тяну гонял? Потом на диване дома? Работать над собой надо ежеминутно. Вррде лечился нормально, вот и в жизни нужно было, спорт, качалочка, покупки, радость от мелочей. Дофамин можно получить с массы вещей трезвому, да, это не сразу приходит, но каждый день все лучше и лучше. Как китайская стена, кирпич за кирпичиком, ты строишь себя заново.
Мама и Светлана не пьют совсем.Водкой "балуется", видимо вся семья?
Ты уверена? Дофамин это вроде как раз гормон мотивации и достижения целей. Сделала сайт - получила свою дозу. Зашёл хорошо - ещë одну и т.д. Дофамин здорового человека)А на фига? Вот я живу себе как-то без дофамина и ниче. Жизнь она же не праздник ни хера. Мы приходим на этот свет для мучений, если так разобраться.
Мама и Светлана не пьют совсем.
Когда пришел домой, получил заслуженную оплеуху от жены. Она плакала.
А почему Света не пришла сюда в июне и не рассказала, что ты срыв?Мама и Светлана не пьют совсем.
А почему Света не пришла сюда в июне и не рассказала, что ты срыв?
Это всё??? Что она предприняла после срыва? Она почему Марусе не написала ? Чайка, отличное прозвище, да.
Придет, спросите. Я не могу ответить на этот вопрос.А почему Света не пришла сюда в июне и не рассказала, что ты срыв?
А потому что мигом веру потеряла в форум, видимо.Это всё??? Что она предприняла после срыва? Она почему Марусе не написала ? Чайка, отличное прозвище, да.
Но написать можно было бы... Три месяца глухарилисьВидимо она во все сразу веру потеряла и решила, что наркомания не лечится в принципе
Доброе утро, люди!
ты писал 2 сентября. Читала и радовалась за тебя.Да ты права. Прикинь, на самом деле я давно не видел неба. Как свинья, что неспособна задрать голову. Я сейчас настолько по другому все вижу, что порой мне просто непонятно, как я мог столько пропускать мимо себя. Сегодня в больнице, врач наш участковый (а мы тут почти все друг друга знаем), подняла на меня глаза и сказала " А ты молодец, Серега, я помогу" нас теперь больше))) Она видела меня в апреле, 70 кг, безумные глаза, суетливый, вонючий, противный. И сейчас - спокойный, поправившийся. Сказала что все по здоровью сделаем. Шел с больнички - улыбался как придурок. Для счастья много не надо. Достаточно быть здоровым.
Доброе утро, люди!
Здравствуйте люди!
Жизнь прекрасна и удивительна.
И хоть маршрут мой пока только от дома до поликлиники и обратно, все равно как будто все новое, другое. Жаль только просранных лет, но как ни странно никакой рефлексии по этому поводу я не испытываю. Дома все хорошо. Настроение ровное. Внутренних диалогов с наркоскотом не веду. Бывает конечно начинает "шкурить", особенно в местах "боевой славы", но как то сходит на нет. Мысли о гавне стали не такими "шершавыми", не зацикливаются а как бы соскальзывают. То есть подумал и не начал гонять по кругу, как раньше, а пропустил мимо и о другом подумал. Короче все нормально. Светка работает, я лечусь..