Срыв на героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Чайку свою завтра приведу, она еще не знает, что я попросился к вам обратно. Да и самому спать пора. Завтра вставать. Я завтра целый день Маму буду возить по всяким МФЦ, её, соответственно тоже максимально полно в курс поставлю. У мамы мне приюта не будет. А больше у меня и нет никого,

Сходили в театр, мляяяя...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
Привет, ты прав, что тут скажешь. Окрылился, возомнил. Гордыня засовывает человека в жопу. В моем случае глубоко и неоднократно. Мы сосредоточились на солях и абсолютно не работали дома ни по водке ни по героину. Глупо и не смешно. Но я пока живой, а значит могу еще победить.

Водкой "балуется", видимо вся семья?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Не ценишь трезвую жизнь. Нужно наполнять ее хорошими вещами, ценностями, достижениями. Иметь уважение к ррдственникам. Я тоже по работе ездил на свой район и общался с "друзьями", но даже не йокнуло, не потянуло, смотрел на всех с сожалением к этим немощным(кто алкаш, кто нарк) Надо бояться потерять то что имеешь, а имеешь благодаря жене/родителям, которые вытащили тебя..
мысли свои контролировать научили тут. Вот мне не хочется ни водки, ничего тк мне важнее мои права "а" и"б". Я хочу путешествовать. Ездить весной на мотоцикле. Хочу, чтобы отец и мать были спокойны и дожили старость, зная что я смог и они смогли мне помочь,благодаря этому ресурсу.
Хули вот толку от того что ты вьепал водку? Вьепал наркоту? Минута дофамина и потом пропасть? А я вот наслаждаюсь каждым днем, на протяжении дня трезвостью, что могу все контролировать, могу чем угодно заниматься, любому смотреть в глаза, разговаривать на любые темы. Не бояться ничего и никого. Уверенность в завтрашнем дне...это очень ценно и многое для меня!
А ты, Сергей, что ты после изоляции сделал? Чем наполнил свои дни, чего добился? Ходил на работу и в т *** тяну гонял? Потом на диване дома? Работать над собой надо ежеминутно. Вррде лечился нормально, вот и в жизни нужно было, спорт, качалочка, покупки, радость от мелочей. Дофамин можно получить с массы вещей трезвому, да, это не сразу приходит, но каждый день все лучше и лучше. Как китайская стена, кирпич за кирпичиком, ты строишь себя заново.
Я тоже старых знакомых видела, и норм...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А на фига? Вот я живу себе как-то без дофамина и ниче. Жизнь она же не праздник ни хера. Мы приходим на этот свет для мучений, если так разобраться.
Ты уверена? Дофамин это вроде как раз гормон мотивации и достижения целей. Сделала сайт - получила свою дозу. Зашёл хорошо - ещë одну и т.д. Дофамин здорового человека)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
А почему Света не пришла сюда в июне и не рассказала, что ты срыв?

Потому что "Светка"-подруга боевая для него и терпила для нормальных людей. Крутит её на причинном месте. Льёт в уши мёд.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Это всё??? Что она предприняла после срыва? Она почему Марусе не написала ? Чайка, отличное прозвище, да.
А почему Света не пришла сюда в июне и не рассказала, что ты срыв?
Придет, спросите. Я не могу ответить на этот вопрос.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну так много кто не заходит.
Вот где Катя которая нам про бинарных не бинарных рассказывала? Где девочка Даша, которая занималась лошадьми? Где Алинка? Это просто те, кто на ум пришли первые

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Доброе утро, люди!
Да ты права. Прикинь, на самом деле я давно не видел неба. Как свинья, что неспособна задрать голову. Я сейчас настолько по другому все вижу, что порой мне просто непонятно, как я мог столько пропускать мимо себя. Сегодня в больнице, врач наш участковый (а мы тут почти все друг друга знаем), подняла на меня глаза и сказала " А ты молодец, Серега, я помогу" нас теперь больше))) Она видела меня в апреле, 70 кг, безумные глаза, суетливый, вонючий, противный. И сейчас - спокойный, поправившийся. Сказала что все по здоровью сделаем. Шел с больнички - улыбался как придурок. Для счастья много не надо. Достаточно быть здоровым.
ты писал 2 сентября. Читала и радовалась за тебя.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Доброе утро, люди!
Здравствуйте люди!
Жизнь прекрасна и удивительна.
И хоть маршрут мой пока только от дома до поликлиники и обратно, все равно как будто все новое, другое. Жаль только просранных лет, но как ни странно никакой рефлексии по этому поводу я не испытываю. Дома все хорошо. Настроение ровное. Внутренних диалогов с наркоскотом не веду. Бывает конечно начинает "шкурить", особенно в местах "боевой славы", но как то сходит на нет. Мысли о гавне стали не такими "шершавыми", не зацикливаются а как бы соскальзывают. То есть подумал и не начал гонять по кругу, как раньше, а пропустил мимо и о другом подумал. Короче все нормально. Светка работает, я лечусь..

и это ты писал 7 сентября.