Срыв на героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Привет, ты прав, что тут скажешь. Окрылился, возомнил. Гордыня засовывает человека в жопу. В моем случае глубоко и неоднократно. Мы сосредоточились на солях и абсолютно не работали дома ни по водке ни по героину. Глупо и не смешно. Но я пока живой, а значит могу еще победить.
Чего? Тебе сколько раз говорили, что нужно поставить =? Наркота (вся наркота) и алкоголь = наркота. Лечился от солей, выходит?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ошибки? После первого же предложения посылать предложившего, грубо с обещанием "сдать" мусорам, сделать "контрольную" закупку если хоть раз подойдет еще. И тут же писать на форум с рассказом, что не долечил, что "тягу" гоняю. Свете своей рассказать, не скрывать, не верить себе в части "я сильный, я САМ." САМ я могу только вниз, вверх только с родными и близкими. Никаких "я бросил", раз почувствовал что хочу говна. Пока есть желание, даже слабое - я нарк! Возомнил себя черезчур самостоятельным. Себе врал. Алкоголь - то же гавно только в профиль, покупая алкашку - я знал уже что я не отвлечься от "тяги" хочу. А моральные "тормоза" ослабить.
Норма жизни - абсолютная трезвость. Всё остальное стереотипы, патология и грязь. Лишнее нужно отсекать от своей жизни. Ты не родился алкашом и наркоманом. Так зачем ты лепишь его из себя?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не могу сейчас изолироваться.
Какого.х..я???
Молодец, что пришел, конечно.
Но это ох...вание просто. Срыв из-за того, что ты наглый и ох..ший. Садись на изоляцию и лечись. Последний твой шанс, других не будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ошибки? После первого же предложения посылать предложившего, грубо с обещанием "сдать" мусорам, сделать "контрольную" закупку если хоть раз подойдет еще. И тут же писать на форум с рассказом, что не долечил, что "тягу" гоняю. Свете своей рассказать, не скрывать, не верить себе в части "я сильный, я САМ." САМ я могу только вниз, вверх только с родными и близкими. Никаких "я бросил", раз почувствовал что хочу говна. Пока есть желание, даже слабое - я нарк! Возомнил себя черезчур самостоятельным. Себе врал. Алкоголь - то же гавно только в профиль, покупая алкашку - я знал уже что я не отвлечься от "тяги" хочу. А моральные "тормоза" ослабить.

Мы сосредоточились на солях и абсолютно не работали дома ни по водке ни по героину.

Это нужно в рамочку всем, кто выходит с изоляции, поставить у себя дома на видном месте и читать перед сном. @ЛераКря, обрати внимание, пожалуйста, прочитай еще раз то, что я процитировала. Тебя тоже касается с твоими вечными оправданиями. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Сергей Гарм, ты же умный. Тебя твой интеллект на раз-два и сделал. И это крайне тупо было бы закончить на этом. Мы тебя ждем на изоляцию. Это точно не должно вот так закончится.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Чего? Тебе сколько раз говорили, что нужно поставить =? Наркота (вся наркота) и алкоголь = наркота. Лечился от солей, выходит?
Привет, Рад тебя видеть. Обстоятельства встречи хреновые, правда. Мне стыдно стыдно перед тобой, Котомуазель.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Здравствуйте, город маленький, у меня есть трезвые друзья, но видимся мы редко. А с торчками ежедневно. С "солевыми" старался не ходить одними дорогами, а вот "белые друзья" как объявился в городе после изоляции, так и попадались практически каждый день. Предложить "вмазаться" - это запросто. Пару тройку раз отказывался. Приходил домой и места себе не находил, и признаться себе и Свете, что меня "шкурит" трусил. Она столько сделала для меня. А потом сломался, пошел взял чекушку водки, чтобы типа "отвлечься" от "тяги" и через полчаса уже держал в руке шприц с героином. Когда пришел домой, получил заслуженную оплеуху от жены. Она плакала. Уговаривал, обещал, зарекался. Обещаний хватило едва на неделю. Потом еще и еще. А вчера уже "замутил" сам. Без отмазок типа "не смог отказаться". И когда подотпустило, четко понял что я качусь в то самое болото из которого здесь мне помогали выбраться. Прикатился точнее. Дождался пока все уснут и написал Марусе. Она просила не трубить в "эфире", потому написал в личку.
Как знакомо-то все(

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Привет, Рад тебя видеть. Обстоятельства встречи хреновые, правда. Мне стыдно стыдно перед тобой, Котомуазель.
Жаль, что колоться стыдно не было. Перед женой, детьми, перед собой в конце концов.
Мудрил-мудрил, в итоге намудрил, не скажу, что я сильно удивлена, однако неприятно.
Ну теперь ты понимаешь, чувствуешь, что такое анозогнозия и к чему приводит бесконечное резонерство?
Сам себя уболтал. А все почему? Потому что привык думать, что сам все лучше всех знаешь.
А когда ты так делаешь, ты забираешь у своего мозга способность притормозить и пресечь мысль
в ненужном направлении. А само- должно быть только критика.
Вот САМи с усами потом и приходят с гривой опущенной. Самонадеянность, высокомерие - это бич наркоманов.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте, город маленький, у меня есть трезвые друзья, но видимся мы редко. А с торчками ежедневно. С "солевыми" старался не ходить одними дорогами, а вот "белые друзья" как объявился в городе после изоляции, так и попадались практически каждый день. Предложить "вмазаться" - это запросто. Пару тройку раз отказывался...
Наверное, героем себя чувствовал. Хожу, с соупотребами каждый день вижусь и ничего! Одно и то же у всех, как под копирку.

"Город маленький, трезвых людей нет, поэтому я общаюсь с торчками каждый день" - это была исключительно ловушка мозга. Чушь! Твой мозг оставил себе ниточку к наркоте - общение с наркоманами, и тебя успешно за эту ниточку дергал, и в итоге привел туда, куда хотел. Это же так явно. Это даже не какой-то особенный, скрытый или изощренный способ, это классика!

Последнее редактирование:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313