Здравствуйте, город маленький, у меня есть трезвые друзья, но видимся мы редко. А с торчками ежедневно. С "солевыми" старался не ходить одними дорогами, а вот "белые друзья" как объявился в городе после изоляции, так и попадались практически каждый день. Предложить "вмазаться" - это запросто. Пару тройку раз отказывался. Приходил домой и места себе не находил, и признаться себе и Свете, что меня "шкурит" трусил. Она столько сделала для меня. А потом сломался, пошел взял чекушку водки, чтобы типа "отвлечься" от "тяги" и через полчаса уже держал в руке шприц с героином. Когда пришел домой, получил заслуженную оплеуху от жены. Она плакала. Уговаривал, обещал, зарекался. Обещаний хватило едва на неделю. Потом еще и еще. А вчера уже "замутил" сам. Без отмазок типа "не смог отказаться". И когда подотпустило, четко понял что я качусь в то самое болото из которого здесь мне помогали выбраться. Прикатился точнее. Дождался пока все уснут и написал Марусе. Она просила не трубить в "эфире", потому написал в личку.