Срыв на героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А надо Федя, надо)
Чайку свою завтра приведу, она еще не знает, что я попросился к вам обратно. Да и самому спать пора. Завтра вставать. Я завтра целый день Маму буду возить по всяким МФЦ, её, соответственно тоже максимально полно в курс поставлю. У мамы мне приюта не будет. А больше у меня и нет никого,

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Печалька.
Ну вы и..... Сергей.
Как угораздило?
Подробно.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Печалька.
Ну вы и..... Сергей.
Как угораздило?
Подробно.
Здравствуйте, город маленький, у меня есть трезвые друзья, но видимся мы редко. А с торчками ежедневно. С "солевыми" старался не ходить одними дорогами, а вот "белые друзья" как объявился в городе после изоляции, так и попадались практически каждый день. Предложить "вмазаться" - это запросто. Пару тройку раз отказывался. Приходил домой и места себе не находил, и признаться себе и Свете, что меня "шкурит" трусил. Она столько сделала для меня. А потом сломался, пошел взял чекушку водки, чтобы типа "отвлечься" от "тяги" и через полчаса уже держал в руке шприц с героином. Когда пришел домой, получил заслуженную оплеуху от жены. Она плакала. Уговаривал, обещал, зарекался. Обещаний хватило едва на неделю. Потом еще и еще. А вчера уже "замутил" сам. Без отмазок типа "не смог отказаться". И когда подотпустило, четко понял что я качусь в то самое болото из которого здесь мне помогали выбраться. Прикатился точнее. Дождался пока все уснут и написал Марусе. Она просила не трубить в "эфире", потому написал в личку.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А где ошибки видите?
Каким образом можно было избежать срыва?
Ошибки? После первого же предложения посылать предложившего, грубо с обещанием "сдать" мусорам, сделать "контрольную" закупку если хоть раз подойдет еще. И тут же писать на форум с рассказом, что не долечил, что "тягу" гоняю. Свете своей рассказать, не скрывать, не верить себе в части "я сильный, я САМ." САМ я могу только вниз, вверх только с родными и близкими. Никаких "я бросил", раз почувствовал что хочу говна. Пока есть желание, даже слабое - я нарк! Возомнил себя черезчур самостоятельным. Себе врал. Алкоголь - то же гавно только в профиль, покупая алкашку - я знал уже что я не отвлечься от "тяги" хочу. А моральные "тормоза" ослабить.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
А что с работой и невозможностью изоляции? Опыт ведь есть и важность соблюдения правил знаете.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я понимаю суть Метода и осознаю важность соблюдения условий. Я заставил себя написать сюда, чтоб сделать шаг. Послезавтра уже не написал бы. Следующий шаг надо уже обсуждать с людьми, которые меня тянут из болота. Может Света завтра меня нaxep пошлёт. Зачем обещать то в чем не уверен?.
Я не уйду, завтра вопросы, ответы. Я хотел и не хотел сюда писать. Трусил. Но я знаю, что если где и помогут, то только тут. Без соплей, без жалости без притворства.
Мне пора спать. Всем доброй ночи.

Последнее редактирование:

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я понимаю суть Метода и осознаю важность соблюдения условий. Я заставил себя написать сюда, чтоб сделать шаг. Послезавтра уже не написал бы. Следующий шаг надо уже обсуждать с людьми, которые меня тянут из болота. Может Света завтра меня нaxep пошлёт. Зачем обещать то в чем не уверен?.
Я не уйду, завтра вопросы, ответы. Я хотел и не хотел сюда писать. Трусил. Но я знаю, что если где и помогут, то только тут. Без соплей, без жалости без притворства.
Сергей, ну как так-то?! Мы так с Тони за тебя переживали, пропал же, надеялись, что ты здоровьем свом занимаешься. А вот оно как ты им занимаешься - рушишь говном и свою, и жены, и детей... Больно все это читать.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сергей, ну как так-то?! Мы так с Тони за тебя переживали, пропал же, надеялись, что ты здоровьем свом занимаешься. А вот оно как ты им занимаешься - рушишь говном и свою, и жены, и детей... Больно все это читать.
Тоже только вспоминала Серёгу, надеялась, что человек не пишет, потому что полной жизнью живёт.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Сергей, а я тебя своему в пример приводила. Больно за тебя. Но ты не сдавайся, борись с этой заразой. Иначе вообще потеряешь человеческий облик. Жену тоже очень жаль. Это как узнать, что ты умер.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Здравствуй! Обязательно надо. И я изолируюсь, так или иначе, я не способен принять такое решение самостоятельно. Я не готовился. Мой вчерашний пост, это незапланированное действие. Я такие письма и раньше сюда писал, только не публиковал. Буду решать.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не ценишь трезвую жизнь. Нужно наполнять ее хорошими вещами, ценностями, достижениями. Иметь уважение к ррдственникам. Я тоже по работе ездил на свой район и общался с "друзьями", но даже не йокнуло, не потянуло, смотрел на всех с сожалением к этим немощным(кто алкаш, кто нарк) Надо бояться потерять то что имеешь, а имеешь благодаря жене/родителям, которые вытащили тебя..
мысли свои контролировать научили тут. Вот мне не хочется ни водки, ничего тк мне важнее мои права "а" и"б". Я хочу путешествовать. Ездить весной на мотоцикле. Хочу, чтобы отец и мать были спокойны и дожили старость, зная что я смог и они смогли мне помочь,благодаря этому ресурсу.
Хули вот толку от того что ты вьепал водку? Вьепал наркоту? Минута дофамина и потом пропасть? А я вот наслаждаюсь каждым днем, на протяжении дня трезвостью, что могу все контролировать, могу чем угодно заниматься, любому смотреть в глаза, разговаривать на любые темы. Не бояться ничего и никого. Уверенность в завтрашнем дне...это очень ценно и многое для меня!
А ты, Сергей, что ты после изоляции сделал? Чем наполнил свои дни, чего добился? Ходил на работу и в т *** тяну гонял? Потом на диване дома? Работать над собой надо ежеминутно. Вррде лечился нормально, вот и в жизни нужно было, спорт, качалочка, покупки, радость от мелочей. Дофамин можно получить с массы вещей трезвому, да, это не сразу приходит, но каждый день все лучше и лучше. Как китайская стена, кирпич за кирпичиком, ты строишь себя заново.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я тоже по работе ездил на свой район и общался с "друзьями", но даже не йокнуло, не потянуло
Так ты и уроки писал старательно. Как-никак, а полные 2 месяца пройдены именно упражнений. А этот профилонил, мозг свой инфой не накачал толком... Только про наркоту и говорил тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Дофамин можно получить с массы вещей трезвому
А на фига? Вот я живу себе как-то без дофамина и ниче. Жизнь она же не праздник ни хера. Мы приходим на этот свет для мучений, если так разобраться.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, ты прав, что тут скажешь. Окрылился, возомнил. Гордыня засовывает человека в жопу. В моем случае глубоко и неоднократно. Мы сосредоточились на солях и абсолютно не работали дома ни по водке ни по героину. Глупо и не смешно. Но я пока живой, а значит могу еще победить.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А на фига? Вот я живу себе как-то без дофамина и ниче. Жизнь она же не праздник ни хера. Мы приходим на этот свет для мучений, если так разобраться.
Ну я с детства занимался динамическим спортом, там и привык к адреналину и тд, командной игре. Вот и сейчас начал на хоккец ходить, учусь заново играть, мышцы закостенели, не слушаются, дыхалки совсем нет...
Можно разными вещами наполнять жизнь свою. Кто то от Айвазовского получает оргазм, я кстати тоже начал от его картин получать экстаз, когда смотришь и понимаешь какой труд и какое мас ерство жто нартсаввть, с такими переходамы, с тенями, с динамическим диапозоном.. Его некоторые картины как фотографии , даже лучше..

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Привет, ты прав, что тут скажешь. Окрылился, возомнил. Гордыня засовывает человека в жопу. В моем случае глубоко и неоднократно. Мы сосредоточились на солях и абсолютно не работали дома ни по водке ни по героину. Глупо и не смешно. Но я пока живой, а значит могу еще победить.
Сможешь. Работай давай как пологается