Не ценишь трезвую жизнь. Нужно наполнять ее хорошими вещами, ценностями, достижениями. Иметь уважение к ррдственникам. Я тоже по работе ездил на свой район и общался с "друзьями", но даже не йокнуло, не потянуло, смотрел на всех с сожалением к этим немощным(кто алкаш, кто нарк) Надо бояться потерять то что имеешь, а имеешь благодаря жене/родителям, которые вытащили тебя..
мысли свои контролировать научили тут. Вот мне не хочется ни водки, ничего тк мне важнее мои права "а" и"б". Я хочу путешествовать. Ездить весной на мотоцикле. Хочу, чтобы отец и мать были спокойны и дожили старость, зная что я смог и они смогли мне помочь,благодаря этому ресурсу.
Хули вот толку от того что ты вьепал водку? Вьепал наркоту? Минута дофамина и потом пропасть? А я вот наслаждаюсь каждым днем, на протяжении дня трезвостью, что могу все контролировать, могу чем угодно заниматься, любому смотреть в глаза, разговаривать на любые темы. Не бояться ничего и никого. Уверенность в завтрашнем дне...это очень ценно и многое для меня!
А ты, Сергей, что ты после изоляции сделал? Чем наполнил свои дни, чего добился? Ходил на работу и в т *** тяну гонял? Потом на диване дома? Работать над собой надо ежеминутно. Вррде лечился нормально, вот и в жизни нужно было, спорт, качалочка, покупки, радость от мелочей. Дофамин можно получить с массы вещей трезвому, да, это не сразу приходит, но каждый день все лучше и лучше. Как китайская стена, кирпич за кирпичиком, ты строишь себя заново.