- Реакции
- 5.630
Чет это выпендрежем пахнет и самонадеянностью, не?Вот вот ))) Не забывай на ас смотрят , и если не мы то кто ?) Чет я аметил русяки слабые на характер и волю , ()))
Чет это выпендрежем пахнет и самонадеянностью, не?Вот вот ))) Не забывай на ас смотрят , и если не мы то кто ?) Чет я аметил русяки слабые на характер и волю , ()))
Симпа не могу сказать, кто слабее, кто сильнее! Многое зависит, как метод проработан, много кто понимает его по-другому, много кого побеждает лень и снова на старую дорогу, здесь независит от национальности.Вот вот ))) Не забывай на ас смотрят , и если не мы то кто ?) Чет я аметил русяки слабые на характер и волю , ()))
Прпвильно )Симпа не могу сказать, кто слабее, кто сильнее! Многое зависит, как метод проработан, много кто понимает его по-другому, много кого побеждает лень и снова на старую дорогу, здесь независит от национальности.
По твоим словам и выводам, можно тогда сказать про нас Беларусов, что мы тупые, так как я и ты по 6 месяцев были на лечении))) Так что батенька, здесь нужно работать и работать и тогда будет ПОБЕДА))
Согласен касяк .Чет это выпендрежем пахнет и самонадеянностью, не?
Читал, что тебя сделал твой мозг на счет работы?Прпвильно )
Да , вот и прикол все знаю все понимаю , и работу продолжаю . Но всеравно трясонуло , так что будь внимательнее .Читал, что тебя сделал твой мозг на счет работы?
Я правильно понял, тебя понесло, что типа тебя там не ценят, а весь такой для вас пашу, а вы говнюки и все такое?Да , вот и прикол все знаю все понимаю , и работу продолжаю . Но всеравно трясонуло , так что будь внимательнее .
нуда , так это типо месяц копилось , типо если бы как обычно завело и все , тут типо капало на мозги и пздц .... пока не бабах алахЯ правильно понял, тебя понесло, что типа тебя там не ценят, а весь такой для вас пашу, а вы говнюки и все такое?
Пока ещё не продолжаешь. Тебе теперь ещё этот косяк разруливать предстоит. Сам себе и мне жизнь усложнил на пустом месте...Да , вот и прикол все знаю все понимаю , и работу продолжаю . Но всеравно трясонуло , так что будь внимательнее .
А я говорила тебе постоянно, где заворачивает и почему - а у тебя бананы в ушах...нуда , так это типо месяц копилось , типо если бы как обычно завело и все , тут типо капало на мозги и пздц .... пока не бабах алах
Пиз...дос как знакома, все то что было у меня, я типа на вас пашу, а вы говнюки не видите этого меня не хвалите и начинается, а вот тот такой эта вот такая, а вот я один красавец!!!!нуда , так это типо месяц копилось , типо если бы как обычно завело и все , тут типо капало на мозги и пздц .... пока не бабах алах
Да вот , да такая же истрия , вот ярослав вчера расказывал , он тоже на эту мину наступил по началу , потом поянял свое мнение и взгляды , и все пошло как по маслу .Пиз...дос как знакома, все то что было у меня, я типа на вас пашу, а вы говнюки не видите этого меня не хвалите и начинается, а вот тот такой эта вот такая, а вот я один красавец!!!!
Я Симпа по этим граблям ступал и постоянно, типа все кругом говно, а я ***** пуп земли! А по факту никто никому ничего не должен, делай дела и получай от дела кайф, не получаешь, не твое, найди себя в другом и получай кайф и работай там где тебя прет и есть удовольствие!
Главное что увидел и понял, но только надо теперь применять опыт и уже зная всю эту хрень неступать на эти грабли. Я даже уверен, что поменяв свое виденье и отношения к работе, как и писал Ярый и отношения поменяется коллектива к тебе и награда сама найдет своего героя)) Так что как не крути и не верти, если нае...бать хочешь кого-то или что-то, то первым делом нае....бешь сам себя!!!Да вот , да такая же истрия , вот ярослав вчера расказывал , он тоже на эту мину наступил по началу , потом поянял свое мнение и взгляды , и все пошло как по маслу .
Согласен .Главное что увидел и понял, но только надо теперь применять опыт и уже зная всю эту хрень неступать на эти грабли. Я даже уверен, что поменяв свое виденье и отношения к работе, как и писал Ярый и отношения поменяется коллектива к тебе и награда сама найдет своего героя)) Так что как не крути и не верти, если нае...бать хочешь кого-то или что-то, то первым делом нае....бешь сам себя!!!
Ладно зема давай до вечера, нужно пойти делами заняться, то работы по самое немогу)))Согласен .
Давай ,чени ченимое )Ладно зема давай до вечера, нужно пойти делами заняться, то работы по самое немогу)))
Да и машина висит без карабаса сцеплению пиз....да. Так что мне и дня не хватает, чтоб всего успеть)))
"...Еще не вечер еще не вечерЯ ушел, буду вечером со Светланой.
Уже вовсю, по-моему"...Еще не вечер еще не вечер
Еще в запасе время есть у нас с тобой
Еще не вечер еще не вечер
Еще открыты двери надежде и доверью..."
ВЫНЕПОНИМАИТИЭТОДРУГОЕ!Уже вовсю, по-моему
Корона Сокровища)Я правильно понял, тебя понесло, что типа тебя там не ценят, а весь такой для вас пашу, а вы говнюки и все такое?