- Реакции
- 47.796
А ты поверишь мне если я скажу тебе, что ради матери перестану моргать на пару суток?Верила ему. Что он случайно, чуть чуть. Понимала, что бред но в душе верила.
А ты поверишь мне если я скажу тебе, что ради матери перестану моргать на пару суток?Верила ему. Что он случайно, чуть чуть. Понимала, что бред но в душе верила.
Тэк-с... Значит, он блатной от того, что король жилья... Плохо. Права отнять не выходит? Не отдает? Что насчет огласки?Водительских прав не лишен, жилье его, к наркологу ходил его отговорили вставать на учёт, так как там надо ходить в группу. Он больше всего боится, что я уйду и заберу его Антошку, но мне идти не куда. Снимать квартиру денег нет.
Вдумайтесь в то, что вы сказали. И ответьте мне, отчего у вас не выходит ничего? Сами скажите. Поймете или нет ошибку?как подумаю, что у моих внуков будет дед наркоман
Огласку сделала, все соседи в курсе, родители мои его мама, в общем все нормальные и которые рядом в курсе. Сейчас подумала, что его дружбану в оренбурге надо написать, они хоть и не видятся, но созваниваются. Он нормальный спортивным ориентированием занимается. Квартира его, машина моя, права наверно получится забрать.Тэк-с... Значит, он блатной от того, что король жилья... Плохо. Права отнять не выходит? Не отдает? Что насчет огласки?
И что значит идти некуда? Вы б.омж?
Прекрасно) Отнимайте права, звоните другу и привлекайте.машина моя, права наверно получится забрать.
И что? Вы не можете к ним поехать, что ли?Нет конечно я не б.омж, но жилье мое находится в другом городе и там живут мои родители
Как то не красиво ответила... Жилье в другом городе, если туда переезжать придется работу броситьПрекрасно) Отнимайте права, звоните другу и привлекайте.
Так что с вашим жильем? У вас нет матери? Что значит - некуда идти?
Могу конечно, могу и к его маме уехать это ближе.И что? Вы не можете к ним поехать, что ли?
Ну при чем тут некрасиво? Ну бросите и че? Других работ нет в природе? Вы серьезно?)Как то не красиво ответила... Жилье в другом городе, если туда переезжать придется работу бросить
Зачем вам к его маме-то?Могу конечно, могу и к его маме уехать это ближе.
Ребёнок болеет температура, подумала, что это ближе если сейчас уезжатьЗачем вам к его маме-то?
Сейчас смысла уже нет.Ребёнок болеет температура, подумала, что это ближе если сейчас уезжать
И машину))Отнимайте права
Ошибки есть, я действовала не убедительно когда грозилась уйти и возвращалась, грозилась вызвать ментов и не вызывала. Забирала ключи от автомобиля и возвращала.
Я вас спросила, в чем ошибка того поста? Что там не так?Ошибки есть, я действовала не убедительно когда грозилась уйти и возвращалась, грозилась вызвать ментов и не вызывала. Забирала ключи от автомобиля и возвращала.
Когда он гонял тягу, я это видела, и говорила ему, надо было запереть наверно.
ОкИ машину))
Верно) А почему? Все тянется из ошибки, которую я вам подчеркнула красным. В чем она?я действовала не убедительно