- Реакции
- 994
Спасибо. Я поняла. Но как так произошло? Ведь другие мрут, а у меня ....он умерает , и это суровая правда , ее нужно принять .
Спасибо. Я поняла. Но как так произошло? Ведь другие мрут, а у меня ....он умерает , и это суровая правда , ее нужно принять .
Такая же психозащита)Но как так произошло?
а у вас психозащиты , и да Маруся быстро раскусила , вот где была вся соль как говорят .... так что думаю действовать нужно и спасать ... вспомните , как последние 2 недели были у сергея он ждал выхода жэсть , уроки те делал на лотвали , и появлялся когда хотел , и вам говорили , что это не шутки ... показывали на это , но канечно у него стаж 20 с хреном лет куда уж он здоров уже ..... поймите у него настолько этот кастеной нарко мозг что жэсть я понимаю малую долю этого масштаба так у меня в 2 раза меньше все .... только сейчас ... .. нету волшебной пилюли , есть работа , и работа не одного дня ......Спасибо. Я поняла. Но как так произошло? Ведь другие мрут, а у меня ....
Да последние 2 недели он был достоточно резок со всеми участниками форума.а у вас психозащиты , и да Маруся быстро раскусила , вот где была вся соль как говорят .... так что думаю действовать нужно и спасать ... вспомните , как последние 2 недели были у сергея он ждал выхода жэсть , уроки те делал на лотвали , и появлялся когда хотел , и вам говорили , что это не шутки ... показывали на это , но канечно у него стаж 20 с хреном лет куда уж он здоров уже ..... поймите у него настолько этот кастеной нарко мозг что жэсть я понимаю малую долю этого масштаба так у меня в 2 раза меньше все .... только сейчас ... .. нету волшебной пилюли , есть работа , и работа не одного дня ......
Вот , а вспомните как он реагировал когда мы спрашивал что случилось и т.д .......Да последние 2 недели он был достоточно резок со всеми участниками форума.
это истинная правда. я же тут оказалась после эпизода, когда Кот стоял обдолбанный в дверях и с открытыми глазами рухнул с грохотом на пол.Верю) Но вы должны это сказать вслух. Тогда лечение пойдет иначе.
Не надо там ходить не на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.Водительских прав не лишен, жилье его, к наркологу ходил его отговорили вставать на учёт, так как там надо ходить в группу. Он больше всего боится, что я уйду и заберу его Антошку, но мне идти не куда. Снимать квартиру денег нет.
Он, видимо, просто порекомендовалНе надо там ходить не на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.
Миша вставал на учёт при мне, заполнил анкету, врач завёл историю болезни, задавал вопросы. Поставил на учёт, отправил сдавать тест. Всё. На отметке врач предлагал таблеточки попить от депрессии.
Света, а ты сможешь жить без него? Если сможешь, то и лечить сможешь.Спасибо. Я поняла. Но как так произошло? Ведь другие мрут, а у меня ....
да с этим учетом вечная проблема! Люди не знают, чего ожидать, и чего можно требовать.Не надо там ходить ни на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.
Миша вставал на учёт при мне, заполнил анкету, врач завёл историю болезни, задавал вопросы. Поставил на учёт, отправил сдавать тест. Всё. На отметке врач предлагал таблеточки попить от депрессии.
Да, на учет его тоже гоните.Не надо там ходить не на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.
Слово "надо" не звучит, как рекомендация. Или кто-то так услышал.Он, видимо, просто порекомендовал
Тот, кто не хотел вставать на учет)кто-то так услышал
У каждого свои убеждения, и своя вера. Но Куку правильно говорит, если в законе не прописано посещать эти группы, то это можно рассматривать как личную рекомендациюСлово "надо" не звучит, как рекомендация. Или кто-то так услышал.
Значит, план таков:
1. Отнять машину, права
2. Написать другу
3. Сыну сказать, что папа снова колется
Я пошла)) Не скучайте, дорогуши)
Надо, непременно надо. Вылетело из головы.А 4. на учёт?
Не надо там ходить не на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.