Срыв на героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Во время лечения Гарма, он ни разу не говорил про Свету плохо, он не видел в тебе врага наркомании. А самый страшный враг для наркомана, тот который мешает употреблять. Он манипулировал тобой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Sympo

Guest
Спасибо. Я поняла. Но как так произошло? Ведь другие мрут, а у меня ....
а у вас психозащиты , и да Маруся быстро раскусила , вот где была вся соль как говорят .... так что думаю действовать нужно и спасать ... вспомните , как последние 2 недели были у сергея он ждал выхода жэсть , уроки те делал на лотвали , и появлялся когда хотел , и вам говорили , что это не шутки ... показывали на это , но канечно у него стаж 20 с хреном лет куда уж он здоров уже ..... поймите у него настолько этот кастеной нарко мозг что жэсть я понимаю малую долю этого масштаба так у меня в 2 раза меньше все .... только сейчас ... .. нету волшебной пилюли , есть работа , и работа не одного дня ......

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Она позволяет вам жить на лайте... Эта психозащита. А вы должны бороться со смертью, Света. Отчаянно и раз и навсегда. Или вы или тетка с косой... Выбирайте.

И нет у вас права на лайт. Тут или пан или пропал.

Вот, включите клип про Джона и вникните. Его жена тоже не верила...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а у вас психозащиты , и да Маруся быстро раскусила , вот где была вся соль как говорят .... так что думаю действовать нужно и спасать ... вспомните , как последние 2 недели были у сергея он ждал выхода жэсть , уроки те делал на лотвали , и появлялся когда хотел , и вам говорили , что это не шутки ... показывали на это , но канечно у него стаж 20 с хреном лет куда уж он здоров уже ..... поймите у него настолько этот кастеной нарко мозг что жэсть я понимаю малую долю этого масштаба так у меня в 2 раза меньше все .... только сейчас ... .. нету волшебной пилюли , есть работа , и работа не одного дня ......
Да последние 2 недели он был достоточно резок со всеми участниками форума.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Верю) Но вы должны это сказать вслух. Тогда лечение пойдет иначе.
это истинная правда. я же тут оказалась после эпизода, когда Кот стоял обдолбанный в дверях и с открытыми глазами рухнул с грохотом на пол.
И у меня тогда все похолодело внутри - я думала у него инфаркт или что-то такое. Меня так тогда трухануло, что сама мигом пообещала, что больше никакой наркоты и синьки в моей жизни, только бы он был жив. я за ночь прочитала кучу статей, написала огромное письмо, где объявила войну наркомании, и ему утром с трясущимися руками и челюстью отдала.
Меня три дня трусило, есть не могла и похудела на 3 кг на нервах, потому что я буквально пережила его с.мерть. Он смотреть на меня не мог без слез, стыдно было, потому что знает, какое для меня это потрясение. Что-то отдаленное я ощущала, когда какой-то триггер ловила потом на улице - например кто-то впереди на улице пройдет со шлейфом вонючим мефа, а у меня сразу тот леденящий страх и трясучка с тошнотой. Антирефлекс и мне, и Коту сразу)) ну нахер

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Значит, план таков:

1. Отнять машину, права
2. Написать другу
3. Сыну сказать, что папа снова колется

Я пошла)) Не скучайте, дорогуши)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Водительских прав не лишен, жилье его, к наркологу ходил его отговорили вставать на учёт, так как там надо ходить в группу. Он больше всего боится, что я уйду и заберу его Антошку, но мне идти не куда. Снимать квартиру денег нет.
Не надо там ходить не на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.
Миша вставал на учёт при мне, заполнил анкету, врач завёл историю болезни, задавал вопросы. Поставил на учёт, отправил сдавать тест. Всё. На отметке врач предлагал таблеточки попить от депрессии.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не надо там ходить не на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.
Миша вставал на учёт при мне, заполнил анкету, врач завёл историю болезни, задавал вопросы. Поставил на учёт, отправил сдавать тест. Всё. На отметке врач предлагал таблеточки попить от депрессии.
Он, видимо, просто порекомендовал

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Спасибо. Я поняла. Но как так произошло? Ведь другие мрут, а у меня ....
Света, а ты сможешь жить без него? Если сможешь, то и лечить сможешь.
Просто представь, всё, нет Серёжки. Твои действия?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Не надо там ходить ни на какие группы, чушь. Они могут предложить, но не настаивают. Тем более - группы АН на то и Анонимные! Откуда наркологу знать, кто на них ходит.
да с этим учетом вечная проблема! Люди не знают, чего ожидать, и чего можно требовать.
Они думают, что это какие то заповеди там - типа не пойдешь на группу - расстрел.
Все, что обязательно - прописывается в законе. Все остальное, что навяливают наркологи - это их мутки,
надо не стесняться спрашивать и требовать. И ходить туда подготовленными, чтобы навялить ничего не могли

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да, на учет его тоже гоните.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Слово "надо" не звучит, как рекомендация. Или кто-то так услышал.
У каждого свои убеждения, и своя вера. Но Куку правильно говорит, если в законе не прописано посещать эти группы, то это можно рассматривать как личную рекомендацию

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309

Подтверждаю. Никаких групп. Отмечаться раз в месяц.