- Реакции
- 265
Понимаю.Вы же понимаете, что опухоль нужно вскрывать, иначе итог на столько предсказуем.
Понимаю.Вы же понимаете, что опухоль нужно вскрывать, иначе итог на столько предсказуем.
ведро тебе в помощь.Я даже поссать не могу сходить, она меня в команте закрыла. И как тут быть????? В туалет то охото
валерианку и пустырник в таблеткахСкажите как мне успокоиться , я уже весь чесаться начал на нервной почве.
Жесть какая Че делать? Колоть уколы? Преднизолон вроде помогает. Но его на ночь нужно
Класс!ведро тебе в помощь.
да ссысь в штаны, ты нарк и так по уши в дерьме.Походу буду терпеть пока не обосрусь((((
Как думаете почему?Но супруга прям обозлилас. Оскорбляет меня постоянно.
На учёт встать очень даже полезно. Ограничения в некоторых профессиях. Это хорошо дисциплинирует.Говорит уволю тебя по статьеи на накроучет поставлю. А
Например?Как думаете почему?
Может потому, что манипулируете. Почему статьи отказываетесь читать? И изложения писать?
На учёт встать очень даже полезно. Ограничения в некоторых профессиях. Это хорошо дисциплинирует.
запрет на работу на опасных или вредных для здоровья производствах, а также на любую деятельность, связанную с фармацевтикой или оборотом наркотических веществ; запрет на работу в пожарной охране, скорой помощи, службе спасения, охранных предприятиях;Например?
А что случилось с мыслишками?Надеюсь может кто окажет посильную помощь - как мыслишки в кучу собрать. Буду благодарен . Только не пустырник или валерианка.
Мне нужно второе дыхание - даже третье получается.
Вы не ответили по какому поводу забастовка была?Заранее благодарен. Мне вернули матрас. Буду теперь спать в более менее окмфортных условиях. Тяги пока нет это радует , Псморим как будет сутра.
Сны снятся жесть. Сегодня ночь от ментов отстреливался на ходу. А на машине а на заднем сиденье товарищ варился. утром аж зубы свело.((((
Просыпаться не хотел. Зашла супруга и как обычно - вставай , торчок - это приободряет))))
Статьи читать отказывался. Плюс 2 дня не ел почти. В общем все по делу. Супруга боевая у меня. Чего хотела добилась ну пока по крайнемереВы не ответили по какому поводу забастовка была?