Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
Я вам ещё раз, повторю. Отсыпаться-это для солевых, мефедроновыхи и прочих скоростных у вас опиатчик (как и у меня был). Там сна не будет. Месяц- полтора.
Да я поняла, это он мне все ссылается на эту фразу, и ещё новую нашёл, что у него гормональный сбой и депрессия.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Я заметила, пишет на от'*****.
На себя скот не примеряет.
Вы обсуждаете вместе статьи? Или каждый сам по себе?

Он с вами откровенен бывает?. Или как здесь форуме весь в "белом пальто"? С.ука лапшу на уши вешает?
Он последние дни решил, что он выздоровел, и что ему ничего не надо, ни читать, ни писать! Ни со мной разговаривать! Не спорит, но и ничего не делает. Манипулировать пытается, типо ты взялась меня лечить, ты меня и направляй, подсказывай, но я все равно ничего делать не буду.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Эвети

Наш человек
Реакции
265
А чем вы кормите барина?
Огласите меню.
С сегодняшнего дня ничем. Вчера попросила ужин приготовить, он ничего не сделал, но я и решила, что готовить и кормить его больше не буду!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
6 месяцев жрал героин. 500 000 истратилк. По 3000 в день. П.дит что 1 гр. В сутки. И вы не заметили? Он что у вас на нефтяной скважине снабженец?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
С сегодняшнего дня ничем. Вчера попросила ужин приготовить, он ничего не сделал, но я и решила, что готовить и кормить его больше не буду!

Так он сам имеет доступ к запасам продуктов?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я читала, а ты? и что все твои хотелки должны удовлетворяться?[/QUOTE

А где я написал что бы все мои хотелки выполняли? Ну ка тыкни. Я тебе написал со своего опыта пережитого и то что со мной было. А как тебе воспринимать эту информацию от тебя зависит, ты только видишь в словах танки и хотелки.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
6 месяцев жрал героин. 500 000 истратилк. По 3000 в день. П.дит что 1 гр. В сутки. И вы не заметили? Он что у вас на нефтяной скважине снабженец?
Героином он питался 2 месяца, первые разы по 3-4 тысячи тратил, потом начал наращивать 5-6, под конец какой-то день 40 тысяч захреначил, говорит, глюк был фотка с закладкой не приходила...
Я говорила ему, что что-то странное у нас с деньгами начинает происходить, но как только я начала вопросом денег озадачиваться, эта гнида набрал кредитов!

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Уже потом когда узнала о наркотиках, заставила открыть телефон, залезла в приложения банковские, вот тогда то и ох...да по полной

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Героином он питался 2 месяца, первые разы по 3-4 тысячи тратил, потом начал наращивать 5-6, под конец какой-то день 40 тысяч захреначил, говорит, глюк был фотка с закладкой не приходила...
Я говорила ему, что что-то странное у нас с деньгами начинает происходить, но как только я начала вопросом денег озадачиваться, эта гнида набрал кредитов!
Ваш торч на системе был. Все что говорил ******. Не верьте ни одному слову.
И про дозу , что Adison ответил. ******. Кололся 2 раза в сутки. И доза выше была.
Зарплату просирал и кредиты набрал. Прессуйте суку в хвост и гриву. Кома-пусть радуется, что выжил тварь.
У меня такой же скот был. Ни каких поблажек!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он с вами откровенен? Вы статьи вместе или по отдельности читаете?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Мы вместе читали. В процессе чтения, соловьём запел, многое выложил про себя
Раньше вместе читали, обсуждали. Сейчас прячется от меня, особо даже не разговаривает.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500