Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Статьи читать отказывался. Плюс 2 дня не ел почти. В общем все по делу. Супруга боевая у меня. Чего хотела добилась ну пока по крайнемере
Держитесь за супругу, слушайте ее. Только такие жены как она вас торчков убогих вытащить из наркодерьма и могут. А многие жены плюют и не хотят нервы себе трепать.

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172
Держитесь за супругу, слушайте ее. Только такие жены как она вас торчков убогих вытащить из наркодерьма и могут. А многие жены плюют и не хотят нервы себе трепать.
мне нечего добавить так и есть. продолжаю читать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Надеюсь может кто окажет посильную помощь - как мыслишки в кучу собрать. Буду благодарен . Только не пустырник или валерианка.
Мне нужно второе дыхание - даже третье получается.
Мыслишки соберутся от прочтения статей. Читать нужно примеряя на себя. И описывать нужно развернуто подробно.
Тем самым отслеживаяв свои кривые мысли. Вырабатывая тем самым антирефлекс. Нужен взгляд на себя того, прежнего со стороны.
Мозг нужно перепрошить.

К примеру у моего мужа анозогнозия прошла к окончанию 2месяца.
Не все сразу. Работать нужно над собой.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
У вас сейчас гормональный "голод" . Нужно спокойно, тщательно разобраться в статьях. Причем в каждой из них!
Цепь тебя как раз приземлит и угомонит. И это я говорю абсолютно серьезно.
Осознание того, что бунты и забастовки бесполезны, все время посветишь работе со своей головой.

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
Заранее благодарен. Мне вернули матрас. Буду теперь спать в более менее окмфортных условиях. Тяги пока нет это радует , Псморим как будет сутра.
Сны снятся жесть. Сегодня ночь от ментов отстреливался на ходу. А на машине а на заднем сиденье товарищ варился. утром аж зубы свело.((((
Просыпаться не хотел. Зашла супруга и как обычно - вставай , торчок - это приободряет))))
Будешь врать заберу матрас с концами! Тебе его не вернули, ты его взял сам! Спал ночью ты в комфортных условиях-на матрасе! Я его забрала только утром!

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Статьи читать отказывался. Плюс 2 дня не ел почти. В общем все по делу. Супруга боевая у меня. Чего хотела добилась ну пока по крайнемере
Не ел, потому что не читал! Сегодня поел и то авансом! Не будет статей, не будет еды!

Эвети

Наш человек
Реакции
265
У вас сейчас гормональный "голод" . Нужно спокойно, тщательно разобраться в статьях. Причем в каждой из них!
Цепь тебя как раз приземлит и угомонит. И это я говорю абсолютно серьезно.
Осознание того, что бунты и забастовки бесполезны, все время посветишь работе со своей головой.
Сейчас сажаю на цепь или до первого наркомана противящегося лечению? Цепь куплена, готова. Его отец готов лично его пристегнуть!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас сажаю на цепь или до первого наркомана противящегося лечению? Цепь куплена, готова. Его отец готов лично его пристегнуть!
Все ещё врёт? В пальто белом? Не искреннен? Пусть на цепи посидит. А там как вести себя будет и работать.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
А что случилось с мыслишками?

Можно настойку из 5 трав
настоек валерьянки, пустырника, пиона, боярышника и Корвалола.
Смешать и принимать по чайной ложке 3 р в день
Его оказывается мама в тихую жалела, подбадривала, мол терпи сыночек, ты справишься, ты такой хороший, ты достоин быть счастливым.
А потом когда услышала, что сыночек на х..й пойдет, и будет лишен родительских прав, сдохнет в подворотне и она ни его, ни внучек своих больше не увидит, сказала -все, пусть хоть с пола жрет, хоть ослиную мочу пьёт, делай с ним, что хочешь, только внучек не лишай!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Его оказывается мама в тихую жалела, подбадривала, мол терпи сыночек, ты справишься, ты такой хороший, ты достоин быть счастливым.
А потом когда услышала, что сыночек на х..й пойдет, и будет лишен родительских прав, сдохнет в подворотне и она ни его, ни внучек своих больше не увидит, сказала -все, пусть хоть с пола жрет, хоть ослиную мочу пьёт, делай с ним, что хочешь, только внучек не лишай!
Маму сюда давайте. Мы здесь объясним ей, что такая "жалость" это гвоздь в крышку его гроба.
Не знаешь броду, не суйся в воду! Вот она медвежья услуга! И в.ебоны его!
Прямо как в статьях!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Дайте статьи родителям его читать.

Эвети

Наш человек
Реакции
265

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Эвети

Наш человек
Реакции
265

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Ну и хорошо. Пусть пока слушает. Он должен быть с вами откровенен, раскрыться.
Вчера пока била его полотенцем, кричала когда врать перестанешь, говорит -никогда!
До откровенности, честной, ещё далеко. Врет сам себе!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вчера пока била его полотенцем, кричала когда врать перестанешь, говорит -никогда!
До откровенности, честной, ещё далеко. Врет сам себе!

Враньё это в крови у нарколыг.
Пройдёт со временем. А он на Ютубе слушает или вы вместе читаете вслух?

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Враньё это в крови у нарколыг.
Пройдёт со временем. А он на Ютубе слушает или вы вместе читаете вслух?
Сегодня села и начала ему читать в слух с первой статьи! И говорить, что я думаю по этому поводу . Сейчас слушает на ютуб.