Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
1. Раздел 1 На форуме много людей которые придерживались рекомендаций, но походу придумывали свои вариации и на 2-3 день уходили., так и не начиная нужных действий. Те же кто полностью следовал инструкциям здоровы,многие не один год. У них нет анозонозии, нет тяги. Они мрпашивают себя, как я мог сунуть в это нос. Чтобы был такой эффект, важно прочитать все статьи. а не выборочно. Комсанда форума умеет убрать азоногнозию.
Если Форум говорит что ваш метод не сработает, значит скорее всего он сработает вред.
На пощадке нельзя спорить, если вам говорят, что так делать нельзя, не надо спрашивать одно и тоже 20 раз. Просто читаем и запоминаем.
Напиши, что я делала неправильно! В чем нарушила инструкцию! Говори почему у нас не сработало!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Напиши, что я делала неправильно! В чем нарушила инструкцию! Говори почему у нас не сработало!
Ну я думаю из за меня. Я же не дочитал. Буду устранять недостатки. А ты сама как думаешь?

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Ну я думаю из за меня. Я же не дочитал. Буду устранять недостатки. А ты сама как думаешь?
Я когда прочитала статью, я тебе все свои мысли озвучила!
Что виновата в том, что устроила тебе курорт, и оправдывалась на форуме, что ты болеешь и тебе тяжело! Оставила тебе телефон, разрешила смотреть телевизор, кормила тебя вкусно и разнообразно! Нарушила инструкцию вдоль и поперёк, потому что повелась, на твоё псевдо желание лечиться, потому что думала ты не такой как все! И раз не пытаешься достать дозу, значит ты все понял! А ты посмотрел на это все и решил, на х..й статьи, на х..й домашние дела. Подумаешь, буду мять матрас, меня кормят, поят, киноха есть! Жена чёт там бухтит про статьи, про домашние дела, не пинает же, да и скотом не называет,уже прессовать перестала, главное изображать вид бурной деятельности, хотя нет, даже и изображать не буду, совсем охуею, может схавает.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.502
Начинаю уставатать от всего этого. Как же мне восстановить равонвесие. Тяги вроде бы нету. И все спокойо. Но супруга прям обозлилас. Оскорбляет меня постоянно. Мне уже в печенках это. Я все больше зафожусь каждый. раз Меня всего трясет и колотит. Что мне сделать ??? Как успокоиться.
Честно слово, я уже не могу терпеть.

Какая чувствительная тварь, постоянно жалуется. Как пришёл, всё о своём здоровье печётся. Сцука, не только о себе думай , тварь проколотая. Какого хрена нервы жене мотаешь?!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Какая чувствительная тварь, постоянно жалуется. Как пришёл, всё о своём здоровье печётся. Сцука, не только о себе думай , тварь проколотая. Какого хрена нервы жене мотаешь?!
А ведь и правда. Жена то меня еще не босила, ради детей терпит меня пока я лечусь. А самое главное, как ей вообще хватает терпения меня выносить. Железная Леди

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
А ведь и правда. Жена то меня еще не босила, ради детей терпит меня пока я лечусь. А самое главное, как ей вообще хватает терпения меня выносить. Железная Леди
Люблю их.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Рекомендации Профессора Пятницкой. Мысль о лечении часто не приходит алкоголикам, а если и приходит то у же когда ряд причин (социальных) соматических и иных. Получается ждать согласие на лечение это прежде всего ждать утяжеление статуса. Жене больного следует обьяснить. Что это может вызвать временные ухудшения отношений с мужем.
Знаю. Мало. сейчас дополню

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ради детей никто никогда никого терпеть не будет. Наоборот, оградит детей от грязи наркотской. И сама всех обеспечит. Она ПОКА ещё тебя любит. И делает всё, чтобы из говна вытащить. Оправдай ее труды! Дети крошечные совсем, и ты скот на шею ей свалился!

Что это сегодня за пересказ?!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
А наркоманов точно ненавидят или это преувеличение?
Давайте рассмотрим причины, которые приводят к тому что наркоманов ненавидят всем миром.
Только вроде собрался писать, ноут вырубился. железкам дурацкая.

1. Легкая добыча или обкрвадывать свою семью. Ну тут крысой попахивает. Я и сам выносил вещи из дома. Правда не опускался до ювелирки. Может просто временеи не хватило. Так бы вынес наверное.

2. Заработать на наркоте. Я всегда побаивался таких вещей. В тюрьму то не охото. Вот крысил потихоньку на дозу. Продавать не решился. Не по мне это...Хотя... Опять же свободное время и вот я бы опять сидел на игле.
3 способ - грабежи и мелкие кражи. Слава господу я до этого не дошел.
Есть еще ниточка по которой я вернусь в социум.

Последнее редактирование:

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
5 способ - операция Хрусталь.
Наркоману, которого выгнали из дома и который стал бездомным, жизнь кажется адом. Со временем он превращается в обычного бомжа. Наркотики забываются и он спивается паленным пойлом или настойками из аптеки.
Его со временем найдут мертвым, на какой-нибудь остановке, в зимнее время. Окоченевшего и синего! И никто не придет на опознание, просто похоронят как бездомного. Без имени, фамилии и отчества. Выкопают яму, закинут туловище, засыпят землей. Вот и вся жизнь…

Последнее редактирование:

Эвети

Наш человек
Реакции
265
4 способ - грабежи и мелкие кражи. Слава господу я до этого не дошел.
Есть еще ниточка по которой я вернусь в социум.
Это не правда! Ты рабочий ноутбук продал и проторчал его. Это был не твой личный, не твоей семьи, это ноутбук организации. И с этим ещё предстоит разобраться! Ты вор! Признавай это! Не ври самому себе! Признавай!!!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Это не правда! Ты рабочий ноутбук продал и проторчал его. Это был не твой личный, не твоей семьи, это ноутбук организации. И с этим ещё предстоит разобраться! Ты вор! Признавай это! Не ври самому себе! Признавай!!!
Я не отрицаю. Я вор и крыса. Ноубук я продал а теперь мучаюсь со стареньким который через раз выключается

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
признаю что все то чистая правда

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
В командировку захотел ? Смотри, жена оформит на раз - два, поверь, у неё точно есть рычаг.

Заработать на наркоте. Я всегда побаивался таких вещей. В тюрьму то не охото. Вот крысил потихоньку на дозу. Продавать не решился. Не по мне это...Хотя... Опять же свободное время и вот я бы опять сидел на игле.
И свободного времени у тебя будееет, предостаточно.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
В командировку захотел ? Смотри, жена оформит на раз - два, поверь, у неё точно есть рычаг.

И свободного времени у тебя будееет, предостаточно
Нет уж увольте. Не хочу

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
4. как относится общество к алкоголикам? Почему их не врспринимают в серьез? Обычно люди поверхностно слушают таких индивидов, которые попадаются им на пути. Типа проще дослушать и ижти своей дорогой
Ниже несколько причин почему к ним такое отношение
Понимают ли они что вывзывают жалость у людей?
Нет. не понимают. Потому что со временем у каждого алкоголика включается психологическая защита и азоногнозия.
Причина 1 - Алкоголики совершают много преступлений
Причина 2 - Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства.
Причина 3 - Алкоголики - всегда тираны в семье
Алкоголизм это конечно пипец какое зло, я один раз чуть под трамвай не попал, хорошо вытащили просто уснул на рельсах

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Как мне заставить себя писать изложения? засела какая то лень в голове. Ничего не хочется делать. Лежу гоняю тягу постоянно. Или вспоминаю как закладки забирал и так до 3 ночи пока не вырубает. мрак