- Реакции
- 172
Я думаю завтра продолжим?Сегодня села и начала ему читать в слух с первой статьи! И говорить, что я думаю по этому поводу . Сейчас слушает на ютуб.
Я думаю завтра продолжим?Сегодня села и начала ему читать в слух с первой статьи! И говорить, что я думаю по этому поводу . Сейчас слушает на ютуб.
СпасибоЯ думаю завтра продолжим?
Напиши, что я делала неправильно! В чем нарушила инструкцию! Говори почему у нас не сработало!1. Раздел 1 На форуме много людей которые придерживались рекомендаций, но походу придумывали свои вариации и на 2-3 день уходили., так и не начиная нужных действий. Те же кто полностью следовал инструкциям здоровы,многие не один год. У них нет анозонозии, нет тяги. Они мрпашивают себя, как я мог сунуть в это нос. Чтобы был такой эффект, важно прочитать все статьи. а не выборочно. Комсанда форума умеет убрать азоногнозию.
Если Форум говорит что ваш метод не сработает, значит скорее всего он сработает вред.
На пощадке нельзя спорить, если вам говорят, что так делать нельзя, не надо спрашивать одно и тоже 20 раз. Просто читаем и запоминаем.
Ну я думаю из за меня. Я же не дочитал. Буду устранять недостатки. А ты сама как думаешь?Напиши, что я делала неправильно! В чем нарушила инструкцию! Говори почему у нас не сработало!
Я когда прочитала статью, я тебе все свои мысли озвучила!Ну я думаю из за меня. Я же не дочитал. Буду устранять недостатки. А ты сама как думаешь?
Начинаю уставатать от всего этого. Как же мне восстановить равонвесие. Тяги вроде бы нету. И все спокойо. Но супруга прям обозлилас. Оскорбляет меня постоянно. Мне уже в печенках это. Я все больше зафожусь каждый. раз Меня всего трясет и колотит. Что мне сделать ??? Как успокоиться.
Честно слово, я уже не могу терпеть.
А ведь и правда. Жена то меня еще не босила, ради детей терпит меня пока я лечусь. А самое главное, как ей вообще хватает терпения меня выносить. Железная ЛедиКакая чувствительная тварь, постоянно жалуется. Как пришёл, всё о своём здоровье печётся. Сцука, не только о себе думай , тварь проколотая. Какого хрена нервы жене мотаешь?!
Люблю их.А ведь и правда. Жена то меня еще не босила, ради детей терпит меня пока я лечусь. А самое главное, как ей вообще хватает терпения меня выносить. Железная Леди
Знаю. Мало. сейчас дополню2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Рекомендации Профессора Пятницкой. Мысль о лечении часто не приходит алкоголикам, а если и приходит то у же когда ряд причин (социальных) соматических и иных. Получается ждать согласие на лечение это прежде всего ждать утяжеление статуса. Жене больного следует обьяснить. Что это может вызвать временные ухудшения отношений с мужем.
Ради детей никто никогда никого терпеть не будет. Наоборот, оградит детей от грязи наркотской. И сама всех обеспечит. Она ПОКА ещё тебя любит. И делает всё, чтобы из говна вытащить. Оправдай ее труды! Дети крошечные совсем, и ты скот на шею ей свалился!А ведь и правда. Жена то меня еще не босила, ради детей терпит меня пока я лечусь. А самое главное, как ей вообще хватает терпения меня выносить. Железная Леди
3 способ - грабежи и мелкие кражи. Слава господу я до этого не дошел.А наркоманов точно ненавидят или это преувеличение?
Давайте рассмотрим причины, которые приводят к тому что наркоманов ненавидят всем миром.
Только вроде собрался писать, ноут вырубился. железкам дурацкая.
1. Легкая добыча или обкрвадывать свою семью. Ну тут крысой попахивает. Я и сам выносил вещи из дома. Правда не опускался до ювелирки. Может просто временеи не хватило. Так бы вынес наверное.
2. Заработать на наркоте. Я всегда побаивался таких вещей. В тюрьму то не охото. Вот крысил потихоньку на дозу. Продавать не решился. Не по мне это...Хотя... Опять же свободное время и вот я бы опять сидел на игле.
Это не правда! Ты рабочий ноутбук продал и проторчал его. Это был не твой личный, не твоей семьи, это ноутбук организации. И с этим ещё предстоит разобраться! Ты вор! Признавай это! Не ври самому себе! Признавай!!!4 способ - грабежи и мелкие кражи. Слава господу я до этого не дошел.
Есть еще ниточка по которой я вернусь в социум.
Я не отрицаю. Я вор и крыса. Ноубук я продал а теперь мучаюсь со стареньким который через раз выключаетсяЭто не правда! Ты рабочий ноутбук продал и проторчал его. Это был не твой личный, не твоей семьи, это ноутбук организации. И с этим ещё предстоит разобраться! Ты вор! Признавай это! Не ври самому себе! Признавай!!!
признаю что все то чистая правдаЭто не правда! Ты рабочий ноутбук продал и проторчал его. Это был не твой личный, не твоей семьи, это ноутбук организации. И с этим ещё предстоит разобраться! Ты вор! Признавай это! Не ври самому себе! Признавай!!!
Главное, чтоб не только на словах.Люблю их.
В командировку захотел ? Смотри, жена оформит на раз - два, поверь, у неё точно есть рычаг...Хотя...
И свободного времени у тебя будееет, предостаточно.Заработать на наркоте. Я всегда побаивался таких вещей. В тюрьму то не охото. Вот крысил потихоньку на дозу. Продавать не решился. Не по мне это...Хотя... Опять же свободное время и вот я бы опять сидел на игле.
В командировку захотел ? Смотри, жена оформит на раз - два, поверь, у неё точно есть рычаг.
И свободного времени у тебя будееет, предостаточно
Нет уж увольте. Не хочу
Алкоголизм это конечно пипец какое зло, я один раз чуть под трамвай не попал, хорошо вытащили просто уснул на рельсах4. как относится общество к алкоголикам? Почему их не врспринимают в серьез? Обычно люди поверхностно слушают таких индивидов, которые попадаются им на пути. Типа проще дослушать и ижти своей дорогой
Ниже несколько причин почему к ним такое отношение
Понимают ли они что вывзывают жалость у людей?
Нет. не понимают. Потому что со временем у каждого алкоголика включается психологическая защита и азоногнозия.
Причина 1 - Алкоголики совершают много преступлений
Причина 2 - Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства.
Причина 3 - Алкоголики - всегда тираны в семье