Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
Наркоманы сами по себе существа ох..уевшие . Ох..уевшесь эта словами и убеждениями не лечиться ,а выбивается . Можно сейчас собрать консилиум жен торчков и сотрясать воздух страниц на пять , а можно подойти к торчу и пере...***** ему по ох..уевшему е..блу . Посмотреть вложение 10770
Знаете, наверное это такой способ манипуляции, но даже рука на такого чмошники не поднимается! Вот от слова совсем!

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Про Вашего ценителя Гарри Поттера я читала, мой «Три кота» и «Грузовичка Лёву» сегодня смотрит.

Че Гарри Поттер чем то не нравится? Или я лично? В чем вопрос? Телек отруби, день два повыебывается и пройдет. Меня тяга накрыла конкретно, но я книгой отвлекся и бесы за 2 дня все вышли. В потолок ну максимум день посмотрит, на дольше не хватит.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Че Гарри Поттер чем то не нравится? Или я лично? В чем вопрос? Телек отруби, день два повыебывается и пройдет. Меня тяга накрыла конкретно, но я книгой отвлекся и бесы за 2 дня все вышли. В потолок ну максимум день посмотрит, на дольше не хватит.
Тяга к танчикам?

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Че Гарри Поттер чем то не нравится? Или я лично? В чем вопрос? Телек отруби, день два повыебывается и пройдет. Меня тяга накрыла конкретно, но я книгой отвлекся и бесы за 2 дня все вышли. В пото
Знаете, наверное это такой способ манипуляции, но даже рука на такого чмошники не поднимается! Вот от слова совсем!
У вас рука не поднимается , за то у него хер на вас кладется очень замечательно . Ощущаете тяжесть ? . Не должен торч себя так вести .

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день! Наркоман мой ох..ел, решил, что вылечился и, что делать ничего не хочет, ни изложения писать, ни домашними делами заниматься. В идеале оставшееся время киношки смотреть, ведь в руководстве написано, отсыпаться, отъедаться и смотреть хорошие фильмы, ну, а если телик не даёте, можно и просто лежать-в потолок смотреть!
Я вам ещё раз, повторю. Отсыпаться-это для солевых, мефедроновыхи и прочих скоростных у вас опиатчик (как и у меня был). Там сна не будет. Месяц- полтора.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А чего на форум в своей теме не пишешь.? Вылез только когда кого то прессуют? А так западло тебе было?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Добрый день! Наркоман мой ох..ел, решил, что вылечился и, что делать ничего не хочет, ни изложения писать, ни домашними делами заниматься. В идеале оставшееся время киношки смотреть, ведь в руководстве написано, отсыпаться, отъедаться и смотреть хорошие фильмы, ну, а если телик не даёте, можно и просто лежать-в потолок смотреть!
Я заметила, пишет на от'*****.
На себя скот не примеряет.
Вы обсуждаете вместе статьи? Или каждый сам по себе?

Он с вами откровенен бывает?. Или как здесь форуме весь в "белом пальто"? С.ука лапшу на уши вешает?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
И что , с пользой время провел? Как дегенерат? Время убил.

Не полностью но за два роман дочитал. Мне понравился. Частично как дегенерат тут не поспорю с тобой. Время не убил, с книгой да, немного.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Написал в свой уже.
Не полностью но за два роман дочитал. Мне понравился. Частично как дегенерат тут не поспорю с тобой. Время не убил, с книгой да, немного.
А мог бы детям внимание уделить! Да и много чего.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Эвети

Наш человек
Реакции
265