- Реакции
- 172
Трава29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?бесплатно
Трава29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?бесплатно
Просто в больнице инет не ловил, и телефон был кнопочный... тут и книга сгодилась... ты ее так кстати и не прочитал... завязывай бред писать. Мнение никуда не годится, статью ещё раз перечитай, и вникни в смысл.Статья 25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Автор спрашивает почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков Они их не только употребляют но ещё и распространяют и добывают В итоге мозг забывает что есть ещё другие которыми можно заниматься. Есть конечно группы людей которые тоже забывают о нормальной жизни но у наркоманов все сложней потому что мозг подвергается серьезному отравлению.
Если наркомана не трогательно не прессовать то он будет в этой полужизни годами . Так как же жить после наркотиков. 1. Посмотреть на своё поведение в употреблении. Пока вы не поймете что вами движет подсознание будет вас обманывать. 2. В другой статье 3. Деньги движение и раздача долгов, вот чем стоит занятся плюс найти хорошие книги и много читать.
мнение. Мне в больнице очень помогала книга. Мне мама привезла, а в отсутствии интернета и ТВ мозг действительно сам сказал, либо лежи как торч и смотри в потолок, либо почитай немного и может сон придёт, на самом деле со сном не очень помогло, но засыпать я начал чуть раньше и это был прогресс. Это факт.
Про книгу я вспомнил потому что это вскользь упоминалось в статье. Почему я не могу приводить примеры из жизни?Просто в больнице инет не ловил, и телефон был кнопочный... тут и книга сгодилась... ты ее так кстати и не прочитал... завязывай бред писать. Мнение никуда не годится, статью ещё раз перечитай, и вникни в смысл.
Ещё дочитаю.Просто в больнице инет не ловил, и телефон был кнопочный... тут и книга сгодилась... ты ее так кстати и не прочитал... завязывай бред писать. Мнение никуда не годится, статью ещё раз перечитай, и вникни в смысл.
Весьма "лаконично" (это ирония)В другой статье
То есть, нет уверенности в том, что не влез бы в это дерь.мо снова?. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? Не знаю Очень много времени прошло, думаю если речь о героине и если бы мне показали что будет в будущем на моем примере то скорее всего не
То есть, нет уверенности в том, что не влез бы в это дерь.мо снова?
35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Как правило, приступ совести случается на отходняках. Наркоман себя корит, бьется головой о стенку… И чем более грызут себя за употребление и непотребство под дозой, тем более охота употребить.
Что лежит в основе чувства вины. ?
Тут борьба - между надо и двумя хочу.
Когда я лежал под ломкой именно так и было. Я говорил себе надо ! Терпи! А на самом деле в голове звучало хочу хочу ...
Если вы с собой договорились и поняли, что вашей вины в зависимости — нет, то чувство вины у продержится не более недели.
И чем больше вы уверены в том, что выбрали верный путь, тем быстрей ваши самобичевания сойдут на нет. Потому как, это реальный абсурд и самолюбование уже, а не вина.
А вот, если вы до сих пор рвёте волосы на себе и скулите, то потрудитесь подумать, отчего так.
чуство вины у меня пока есть . Это скорее про семью . Не могу пока выкинуть все из головы. Не скажу что гоняю прям . Но пока есть это точно. Меньше мне кажется стало но без сомнения вина пока есть
Прежде чем разместить, читай, что написал. Набор слов.57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
один из современных методов торговли наркотических средств это закладки. Людей которые торгуют подобным образом называют кладменами. Барыга - это всегда наркоман. Нормальные люди никогда не подумают о таком источнике дохода.
Как полиция ловит закладчиков . Опытный оперативник с первого раза может определить и какой наркотик . Те кто торгует вообще поймать проще простого . Слухи о них быстро распространяются среди наркоманов.
Принижают барыг жестко , спланированными группами. И дают бежать что бы потом предъявить за бегство обвинение.
И самое интересное что когда они выходят то продолжаю т барыжить о чем говорит полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Так как же амфетамин называют на зоне? И почему? Это что за пересказ то такой? Вырванные строчки. Тема не раскрыта совсем! Ни один пересказ за сегодня не засчитывается! Все переделывай! Учись делать хорошо, х...во само получиться!60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
в преступном мире среди зависимых амфетамин считается чем то недостойным и низким. На зону проносить амфетамин не возможно , вернее возможно но он запрещён самими зеками и за это будешь бит.
На отчаянные преступления амфетаминщики не решаются. Если вы заметили что ваш родственник часто меняет номер телефона, насторожитесь . Это опять же признак наркомана. Чем дольше сидит на игле героиновый наркоман . Тем он опасней для общества. А вот амфетоминовый наоборот, чаще передвигается ночью, попадутся на глаза людям он боится.
Прежде чем разместить, читай, что написал. Набор слов.
Амфетамин на зоне считают чем-то недостойным и низким и называют его п...дор вода. Потому что как говорят сами зеки, пид..р вода делает из мужика зайца. Очень большой процент амфетаминщиков воруют телефоны.Так как же амфетамин называют на зоне? И почему? Это что за пересказ то такой? Вырванные строчки. Тема не раскрыта совсем! Ни один пересказ за сегодня не засчитывается! Все переделывай! Учись делать хорошо, х...во само получиться!
Но в любом случае Тираны терроризирующие детей это всегда твари70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Личность алкаша превращается или в в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Любой пьющий человек деградирует . И всегда в какую то из этих четырёх сторон.
Может так же быть и смешанный тип деградации. Например Тиран но при этом любящий прихвастнуть, но в любом случае всегда преобладает какая то одна психопатия, а остальные не так выражены.
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы которые давно бросили сами удивляются как доставали деньги. Денег то нужно не просто много а очень много.
Способ 1. Взять денег у родственников на решение проблем. Да выход.
Способ 2 взять в долг у родственников на бизнес например.
3. Закладывают в ломбард своё имущество.
4. Требуют и силой забирают деньги у родственников
5. Разводят особей противоположного пола на деньги
Способ 6 — берут кредиты в банках
Способ 7 — помогают другу заложить его имущество
Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу
Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик
Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают
Способ 12 — воруют мобильные телефоны
Способ 13 — сливают бензин в машинах
Способ 14 — придумывают мошеннические схемы
Ну и на самом деле наркоман может придумать десятки такие заработков и когда один будет иссякать он придумает новый.
Мнение. Ну конечно этот все правда . Только наверное зависит от срока употребления. Не всякий новичок наркоман будет силой забирать деньги у родственников или вороват на улице мобилки , но с течением времени самосохранение пропадёт и здравствуй все потряд тырить сдавать и прочее.
что некогда писать было 10 по счету статью?57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
один из современных методов торговли наркотических средств это закладки. Людей которые торгуют подобным образом называют кладменами. Барыга - это всегда наркоман. Нормальные люди никогда не подумают о таком источнике дохода.
Как полиция ловит закладчиков . Опытный оперативник с первого раза может определить и какой наркотик . Те кто торгует вообще поймать проще простого . Слухи о них быстро распространяются среди наркоманов.
Принижают барыг жестко , спланированными группами. И дают бежать что бы потом предъявить за бегство обвинение.
И самое интересное что когда они выходят то продолжаю т барыжить о чем говорит полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Эвети,добрый день. Как дома себя ведёт ваш наркоман?Так как же амфетамин называют на зоне? И почему? Это что за пересказ то такой? Вырванные строчки. Тема не раскрыта совсем! Ни один пересказ за сегодня не засчитывается! Все переделывай! Учись делать хорошо, х...во само получиться!
Добрый день! Наркоман мой ох..ел, решил, что вылечился и, что делать ничего не хочет, ни изложения писать, ни домашними делами заниматься. В идеале оставшееся время киношки смотреть, ведь в руководстве написано, отсыпаться, отъедаться и смотреть хорошие фильмы, ну, а если телик не даёте, можно и просто лежать-в потолок смотреть!Эвети,добрый день. Как дома себя ведёт ваш наркоман?
Добрый день! Наркоман мой ох..ел, решил, что вылечился и, что делать ничего не хочет, ни изложения писать, ни домашними делами заниматься. В идеале оставшееся время киношки смотреть, ведь в руководстве написано, отсыпаться, отъедаться и смотреть хорошие фильмы, ну, а если телик не даёте, можно и просто лежать-в потолок смотреть!
Наркоманы сами по себе существа ох..уевшие . Ох..уевшесь эта словами и убеждениями не лечиться ,а выбивается . Можно сейчас собрать консилиум жен торчков и сотрясать воздух страниц на пять , а можно подойти к торчу и пере...***** ему по ох..уевшему е..блу .Добрый день! Наркоман мой ох..ел, решил, что вылечился и, что делать ничего не хочет, ни изложения писать, ни домашними делами заниматься. В идеале оставшееся время киношки смотреть, ведь в руководстве написано, отсыпаться, отъедаться и смотреть хорошие фильмы, ну, а если телик не даёте, можно и просто лежать-в потолок смотреть!
Про Вашего ценителя Гарри Поттера я читала, мой «Три кота» и «Грузовичка Лёву» сегодня смотрит.Это смешно если не было б так грустно , сейчас зачитала мужу , который тоже страдать начал недавно синдромом скуки и плакаться как тяжело дома сидеть , все одинаково, заставляйте пинайте, спит поди на диване ? Отправьте на пол , кушает мясо , пусть жрёт гречку, телик отрубить совсем.