Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Мама очень ревела. Жена ревела , сестра ревела , даже отец

47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?

Да я все осознал

48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? Да чуть не лишил семью и детей отца финансы
Мамино здоровье упало, и жены тоже

49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что? Нет

50. Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом? Отёк мозга , пневмония

Отёк мозга пневмония отравление метадоном

51. Попадали ли вы в тюрьму? Если "да" - по какой статье? Нет

52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? Да. Два раза передоз . После второго кома

53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали? Да
Предавал и меня предавали в основном конечно, финансово, один раз девушку увели, не связано с наркотиками

54. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы) похудел сильно , в остальном без изменений

55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Пострадала печень, легкие, отёк мозга

56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе? Потерял уверенность стал реже выходить на контакт с людьми избегать их, даже на работе, старался все по телефону улаживать или по электронной почте

57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).

Мое основное окружение кроме семьи это коллеги по работе, и они вполне благополучные

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления? Почти потерял, благодаря супруге не успел

59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что выпочувствовали при этом? Нет

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом? Нет

61. Хотели бы вы такого будущего своемуребёнку(наркоманию)?
Ни в коем случае никогда

62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

Нет

63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Да финансовый криминогенный

64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за этидни(даже, если вы не работали годами, топосчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму. 500000

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? Отдал бы жене

66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? Не знаю Очень много времени прошло, думаю если речь о героине и если бы мне показали что будет в будущем на моем примере то скорее всего не

67. Теперь посмотрите на ответ 58. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другиеварианты, если они пришли в голову. Психологически сильно отдалил , теперь нужно возвращать

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
Статья 25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
А
втор спрашивает почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков Они их не только употребляют но ещё и распространяют и добывают В итоге мозг забывает что есть ещё другие которыми можно заниматься. Есть конечно группы людей которые тоже забывают о нормальной жизни но у наркоманов все сложней потому что мозг подвергается серьезному отравлению.
Если наркомана не трогательно не прессовать то он будет в этой полужизни годами . Так как же жить после наркотиков. 1. Посмотреть на своё поведение в употреблении. Пока вы не поймете что вами движет подсознание будет вас обманывать. 2. В другой статье 3. Деньги движение и раздача долгов, вот чем стоит занятся плюс найти хорошие книги и много читать.

мнение. Мне в больнице очень помогала книга. Мне мама привезла, а в отсутствии интернета и ТВ мозг действительно сам сказал, либо лежи как торч и смотри в потолок, либо почитай немного и может сон придёт, на самом деле со сном не очень помогло, но засыпать я начал чуть раньше и это был прогресс. Это факт.
Просто в больнице инет не ловил, и телефон был кнопочный... тут и книга сгодилась... ты ее так кстати и не прочитал... завязывай бред писать. Мнение никуда не годится, статью ещё раз перечитай, и вникни в смысл.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Просто в больнице инет не ловил, и телефон был кнопочный... тут и книга сгодилась... ты ее так кстати и не прочитал... завязывай бред писать. Мнение никуда не годится, статью ещё раз перечитай, и вникни в смысл.
Про книгу я вспомнил потому что это вскользь упоминалось в статье. Почему я не могу приводить примеры из жизни?
«После того, как вы прокачаете свой мозг, почитаете хорошие книги, к вам идея придёт сама собой, поверьте. » мозг конечно не прокачан ещё, но все впереди.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Ещё дочитаю.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
В другой статье
Весьма "лаконично" (это ирония)
Второй шаг — восстановление мышления.
3.восстановление репутации — вот чем вам необходимо заниматься. Пока вы не добьётесь того, что вас будут уважать окружающие — вы будете в группе риска и вас всё равно будет подмывать употребить.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз? Не знаю Очень много времени прошло, думаю если речь о героине и если бы мне показали что будет в будущем на моем примере то скорее всего не
То есть, нет уверенности в том, что не влез бы в это дерь.мо снова?

Сергей21

Наш человек
Реакции
172

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
35. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Как правило, приступ совести случается на отходняках. Наркоман себя корит, бьется головой о стенку… И чем более грызут себя за употребление и непотребство под дозой, тем более охота употребить.
Что лежит в основе чувства вины. ?
Тут борьба - между надо и двумя хочу.
Когда я лежал под ломкой именно так и было. Я говорил себе надо ! Терпи! А на самом деле в голове звучало хочу хочу ...
Если вы с собой договорились и поняли, что вашей вины в зависимости — нет, то чувство вины у продержится не более недели.

И чем больше вы уверены в том, что выбрали верный путь, тем быстрей ваши самобичевания сойдут на нет. Потому как, это реальный абсурд и самолюбование уже, а не вина.

А вот, если вы до сих пор рвёте волосы на себе и скулите, то потрудитесь подумать, отчего так.

чуство вины у меня пока есть . Это скорее про семью . Не могу пока выкинуть все из головы. Не скажу что гоняю прям . Но пока есть это точно. Меньше мне кажется стало но без сомнения вина пока есть

Это нормально. Вместе с чувством вины, должно быть, желание, стремление и уверенность в том, что сможете исправить в будущем все, что причинили своим употреблением. И снова восстановить доверие к себе.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
один из современных методов торговли наркотических средств это закладки. Людей которые торгуют подобным образом называют кладменами. Барыга - это всегда наркоман. Нормальные люди никогда не подумают о таком источнике дохода.
Как полиция ловит закладчиков . Опытный оперативник с первого раза может определить и какой наркотик . Те кто торгует вообще поймать проще простого . Слухи о них быстро распространяются среди наркоманов.
Принижают барыг жестко , спланированными группами. И дают бежать что бы потом предъявить за бегство обвинение.
И самое интересное что когда они выходят то продолжаю т барыжить о чем говорит полное отсутствие инстинкта самосохранения.
Прежде чем разместить, читай, что написал. Набор слов.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
в преступном мире среди зависимых амфетамин считается чем то недостойным и низким. На зону проносить амфетамин не возможно , вернее возможно но он запрещён самими зеками и за это будешь бит.
На отчаянные преступления амфетаминщики не решаются. Если вы заметили что ваш родственник часто меняет номер телефона, насторожитесь . Это опять же признак наркомана. Чем дольше сидит на игле героиновый наркоман . Тем он опасней для общества. А вот амфетоминовый наоборот, чаще передвигается ночью, попадутся на глаза людям он боится.
Так как же амфетамин называют на зоне? И почему? Это что за пересказ то такой? Вырванные строчки. Тема не раскрыта совсем! Ни один пересказ за сегодня не засчитывается! Все переделывай! Учись делать хорошо, х...во само получиться!

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Прежде чем разместить, читай, что написал. Набор слов.
Так как же амфетамин называют на зоне? И почему? Это что за пересказ то такой? Вырванные строчки. Тема не раскрыта совсем! Ни один пересказ за сегодня не засчитывается! Все переделывай! Учись делать хорошо, х...во само получиться!
Амфетамин на зоне считают чем-то недостойным и низким и называют его п...дор вода. Потому что как говорят сами зеки, пид..р вода делает из мужика зайца. Очень большой процент амфетаминщиков воруют телефоны.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Личность алкаша превращается или в в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста. Любой пьющий человек деградирует . И всегда в какую то из этих четырёх сторон.
Может так же быть и смешанный тип деградации. Например Тиран но при этом любящий прихвастнуть, но в любом случае всегда преобладает какая то одна психопатия, а остальные не так выражены.
Но в любом случае Тираны терроризирующие детей это всегда твари

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы которые давно бросили сами удивляются как доставали деньги. Денег то нужно не просто много а очень много.
Способ 1. Взять денег у родственников на решение проблем. Да выход.
Способ 2 взять в долг у родственников на бизнес например.
3. Закладывают в ломбард своё имущество.
4. Требуют и силой забирают деньги у родственников
5. Разводят особей противоположного пола на деньги
Способ 6 — берут кредиты в банках
Способ 7 — помогают другу заложить его имущество
Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу
Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик
Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают
Способ 12 — воруют мобильные телефоны
Способ 13 — сливают бензин в машинах
Способ 14 — придумывают мошеннические схемы

Ну и на самом деле наркоман может придумать десятки такие заработков и когда один будет иссякать он придумает новый.

Мнение. Ну конечно этот все правда . Только наверное зависит от срока употребления. Не всякий новичок наркоман будет силой забирать деньги у родственников или вороват на улице мобилки , но с течением времени самосохранение пропадёт и здравствуй все потряд тырить сдавать и прочее.

Какие способы использовал сам?

На своем примере давай описывай.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
один из современных методов торговли наркотических средств это закладки. Людей которые торгуют подобным образом называют кладменами. Барыга - это всегда наркоман. Нормальные люди никогда не подумают о таком источнике дохода.
Как полиция ловит закладчиков . Опытный оперативник с первого раза может определить и какой наркотик . Те кто торгует вообще поймать проще простого . Слухи о них быстро распространяются среди наркоманов.
Принижают барыг жестко , спланированными группами. И дают бежать что бы потом предъявить за бегство обвинение.
И самое интересное что когда они выходят то продолжаю т барыжить о чем говорит полное отсутствие инстинкта самосохранения.
что некогда писать было 10 по счету статью?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Эвети,добрый день. Как дома себя ведёт ваш наркоман?

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Эвети,добрый день. Как дома себя ведёт ваш наркоман?
Добрый день! Наркоман мой ох..ел, решил, что вылечился и, что делать ничего не хочет, ни изложения писать, ни домашними делами заниматься. В идеале оставшееся время киношки смотреть, ведь в руководстве написано, отсыпаться, отъедаться и смотреть хорошие фильмы, ну, а если телик не даёте, можно и просто лежать-в потолок смотреть!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Добрый день! Наркоман мой ох..ел, решил, что вылечился и, что делать ничего не хочет, ни изложения писать, ни домашними делами заниматься. В идеале оставшееся время киношки смотреть, ведь в руководстве написано, отсыпаться, отъедаться и смотреть хорошие фильмы, ну, а если телик не даёте, можно и просто лежать-в потолок смотреть!

Это смешно если не было б так грустно , сейчас зачитала мужу , который тоже страдать начал недавно синдромом скуки и плакаться как тяжело дома сидеть , все одинаково, заставляйте пинайте, спит поди на диване ? Отправьте на пол , кушает мясо , пусть жрёт гречку, телик отрубить совсем.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Наркоманы сами по себе существа ох..уевшие . Ох..уевшесь эта словами и убеждениями не лечиться ,а выбивается . Можно сейчас собрать консилиум жен торчков и сотрясать воздух страниц на пять , а можно подойти к торчу и пере...***** ему по ох..уевшему е..блу .
original.jpg

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Это смешно если не было б так грустно , сейчас зачитала мужу , который тоже страдать начал недавно синдромом скуки и плакаться как тяжело дома сидеть , все одинаково, заставляйте пинайте, спит поди на диване ? Отправьте на пол , кушает мясо , пусть жрёт гречку, телик отрубить совсем.
Про Вашего ценителя Гарри Поттера я читала, мой «Три кота» и «Грузовичка Лёву» сегодня смотрит.