- Реакции
- 95.460
Тут как тут)) Думает: а че я торможу? Надо пойди уколоться, раз такие дела! Да?)Конечно, метод то не работает, оказалось
Тут как тут)) Думает: а че я торможу? Надо пойди уколоться, раз такие дела! Да?)Конечно, метод то не работает, оказалось
Да вообще надо вас всех держать первые три года на тумбе, как в цирке!Ну что значит " пережала"?
А может и не торчал..А сейчас больше стал платить?
Может торчал на солях, которые не показывает тест, а ща употребил что другое... Срались же...
Как и ты ахахаКонечно, метод то не работает, оказалось
))))Как и ты ахаха
Даа мы не живём вместе давным давно, в разводе, общение только по детям, прям пережалаКрасавчик
Довела значит ты его, пережала
А никак я не доказала. Лишили только за злостное уклонение от уплаты алиментов.А как ты доказала, что он торч? сам попадался?
Люди не меняютсяТак я ж не знала какой он настоящий, знала его только нарком и надеялась, что все его загоны - это симптом наркомании и пройдёт со временем.
Вот смотри, Ядумал ,думал долго и влетел. А ты Сися, так же, будешь всё чё то искать, и так же найдёшь. Лучше не ищи, иди сниккерсни!!!Красавчик
Довела значит ты его, пережала
кто бы говорил, мамкин сына))))Люди не меняются
Хуже то, Сережа, что Миша упоролся, как я и подозревал утром, и выдал х.ерню какую-то, лишь бы как обычно на сплетнях и пизд.еже блеснуть интеллектом фантазераДве новости, ядумал сорвался и от мск жанна ушла, мда уж. Даже не знаю какая хуже
Слушай, ну по факту. Ни хрена бы там не вышло изначально. Я сразу говорила. Она из другого города и с детьми. В его хате с мамой эта толпа на хрен не нужна, это нереально. А снимать жилье ради нее и детей ему тоже на хрен не надо. Тупая затея.кто бы говорил, мамкин сына))))
Третья новость))) Зато как весело было)Хуже то, Сережа, что Миша упоролся, как я и подозревал утром, и выдал х.ерню какую-то, лишь бы как обычно на сплетнях и пизд.еже блеснуть интеллектом фантазера
А кто-нибудь то у него был или до сих пор питал надежды?Даа мы не живём вместе давным давно, в разводе, общение только по детям, прям пережала
Вроде питалА кто-нибудь то у него был или до сих пор питал надежды?
А ты жало раскрыл, на всякую хрень и сплетник главный соучастник, получается.Люська, сплетница
))))А ты жало раскрыл
А после трёх лет?Как не работает? По методу контроль 3 года нужен. Он был?
Вот и подпитал! Небось про Лалускины симпатии прознал, пожалел себя и упоролся!Вроде питал
На полную! На все наши ни ***!)Или на полную?