Срочно!!! Новости нашего нарко форума!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
А сейчас больше стал платить?
Может торчал на солях, которые не показывает тест, а ща употребил что другое... Срались же...
Соли я б увидела 100%, он работает. Курит он, с соупотребами шоркается, с которыми раньше торчал и которые сейчас торчат и бухают каждый день.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Да это вчера вечером было, ну вы че. А так он неадекватный давно, а я его отправляла к психиатру. Приходил ко мне чтобы доказать, что не бухой, звонил в домофон до 5 утра, месяц назад где-то

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да это вчера вечером было, ну вы че. А так он неадекватный давно, а я его отправляла к психиатру. Приходил ко мне чтобы доказать, что не бухой, звонил в домофон до 5 утра, месяц назад где-то
Сколько по времени прошло сингл лечения?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Че, я виновата? От си.ськи оторвала
Это кошмар конечно все время тестить и подозревать чтоб ребенка дать.
Лучше отрезать раз навсегда. Бывший подавал дважды апелляцию после лишения, потом даже кассацию, вчера ответ пришёл кассации- отказ ему очередной. В принципе пох было на лишение, засуетился только когда уголовеа замаячила реальным сроком. Ну чо, пусть твой бторч тоже готовится мести дворы во благо общества.
Похудеет опять таки, свежий воздух...

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Лучше отрезать раз навсегда. Бывший подавал дважды апелляцию после лишения, потом даже кассацию, вчера ответ пришёл кассации- отказ ему очередной. В принципе пох было на лишение, засуетился только когда уголовеа замаячила реальным сроком. Ну чо, пусть твой бторч тоже готовится мести дворы во благо общества.
Я пока в шоке и панике не понимаю, как это физически сделать, пруфов то нет никаких пока, а дети к нему просятся. Его маме сообщила, своим тоже, но им всем пох.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
)) сейчас вообще не платит, но я подала официально давно, исполнительный до работы ещё не дошёл, так как он ее сменил , завтра пойду к приставам
С приставами главное не ругайся, даже если они на повышенных говорят. Они классные ребята вообще то, чётко всё делают, просто не успевают, завал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вот он мне писал 23 июля угрожал, козлина.

Махинации - это типа, когда я покупала квартиру, на деньги моих родителей и маткапитала, попросила его на всякий отказаться от своей доли в пользу детей. За эту квартиру он заплатил тысяч 10-20 от силы (половина в ипотеке)

Вложения

• 12A1C191-7BEA-4BE6-BB4C-B161715771AD.jpeg
    127,3 KB · Просмотры: 79

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
С приставами главное не ругайся, даже если они на повышенных говорят. Они классные ребята вообще то, чётко всё делают, просто не успевают, завал.
Да я вижу, они там чуть ли не в 100 банков запросы отправляют, не могут его найти

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А он сам проявлял инициативу общаться с детьми? А они как к нему?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ещё выписывать его надо, судиться опять, как меня зае.бало это всё

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Сдулся чо ли?)

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Так а что не понятно, сначала согласился с детьми побыть, чай с ними попить, а потом тест отказался делать, сбежал, детей кинул не попрощавшись. Пишет мне, делай что хочешь, забирай детей только отъебись

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Соли я б увидела 100%, он работает. Курит он, с соупотребами шоркается, с которыми раньше торчал и которые сейчас торчат и бухают каждый день.
Ууууу, это пападалово. Интересы другие не нашёл короче. По старой лыжне, херово чё.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Так а что не понятно, сначала согласился с детьми побыть, чай с ними попить, а потом тест отказался делать, сбежал, детей кинул не попрощавшись. Пишет мне, делай что хочешь, забирай детей только отъебись
Ты давай держись родная) не всё так и плохо. Главное жива, остольное приложиться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ты давай держись родная) не всё так и плохо. Главное жива, остольное приложиться.
Надежда на то, что доебываться до меня не будет, ибо я так просто это все не составлю, если будет лезть

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ууууу, это пападалово. Интересы другие не нашёл короче. По старой лыжне, херово чё.
А он и не искал, меня тут ху.есосили, что я к нему привязалась и время нужно, так он на жопе и сидел ничего не менял, пока вместе жили. А как отпочковался, то решил, что ему все можно теперь, ещё и мне писал, что я виновата.

Вложения

• 8CABC590-8E27-408C-9F5E-F69326F50B9D.jpeg
    113,3 KB · Просмотры: 75
  • 1AEE0131-2D77-4CF8-8090-C2F6EFA09457.jpeg
    255 KB · Просмотры: 71

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А он и не искал, меня тут ху.есосили, что я к нему привязалась и время нужно, так он на жопе и сидел ничего не менял, пока вместе жили. А как отпочковался, то решил, что ему все можно теперь, ещё и мне писал, что я виновата.
Бес понтовый он разозавр какой то! Чё сним жила? Вряд ли он по ночам хорошо долбил.