Срочно!!! Новости нашего нарко форума!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.028

Lala

Команда форума
Реакции
20.028
Бес понтовый он разозавр какой то! Чё сним жила? Вряд ли он по ночам хорошо долбил.
Так я ж не знала какой он настоящий, знала его только нарком и надеялась, что все его загоны - это симптом наркомании и пройдёт со временем.

Lala

Команда форума
Реакции
20.028

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Вот он мне писал 23 июля угрожал, козлина.

Махинации - это типа, когда я покупала квартиру, на деньги моих родителей и маткапитала, попросила его на всякий отказаться от своей доли в пользу детей. За эту квартиру он заплатил тысяч 10-20 от силы (половина в ипотеке)
Фуууу, вообще не общайся, дойдёт до того что твои ответы будет скринить и в суд тащить.
Я за 5 лет всего один раз переписалась этой весной,и то с аккаунта сына писал не он а его сестра,а может вместе, они там склоняли меня к сделке, угрожали чтоб забрала все иски во все суды,ну я и спросила на это - " что, яйки жим-жим? " Вот они эту фразу про яйки понесли в суд, полицию, прокуратуру, как угрозы и недостойное поведение, за которое меня надо привлечь к уголовной ответственности и лишить прав)))) Жуть конечно)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.028
Фуууу, вообще не общайся, дойдёт до того что твои ответы будет скринить и в суд тащить.
Я за 5 лет всего один раз переписалась этой весной,и то с аккаунта сына писал не он а его сестра,а может вместе, они там склоняли меня к сделке, угрожали чтоб забрала все иски во все суды,ну я и спросила на это - " что, яйки жим-жим? " Вот они эту фразу про яйки понесли в суд, полицию, прокуратуру, как угрозы и недостойное поведение, за которое меня надо привлечь к уголовной ответственности и лишить прав)))) Жуть конечно)))
А как с детьми то быть? Мы живём прям рядом он может старшему позвонить и к себе позвать, как я сына удержу?

Lala

Команда форума
Реакции
20.028
Точно, спасибо

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Да я вижу, они там чуть ли не в 100 банков запросы отправляют, не могут его найти
То что на госах видишь- это роботы пишут))) А приставы ниче такого не делают, вообще не в курсах.
Подавай заявление приставам лично, через канцелярию на расчет задолженности потом в суд неустойку, и так каждые 3 месяца.

Lala

Команда форума
Реакции
20.028
То что на госах видишь- это роботы пишут))) А приставы ниче такого не делают, вообще не в курсах.
Подавай заявление приставам лично, через канцелярию на расчет задолженности потом в суд неустойку, и так каждые 3 месяца.
Что за неустойка?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
За детей обидно!
Пройдет! Я научилась получать пользу для детей, мотаясь по судам и приставам. Каждый раз беру с собой ребенка, после или до-то в планетарий, то в зоопарк, то в театр, то на выставку, в музей, на каток. То на кладбище...В итоге за 3 года у детей и у меня остались только хорошие впечатления и супернастроение!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439
Дорогие форумчане!!! Хочю с полной ответственностью заявить, о наших переменах в сфере влияний!
Оказываеться нашего Алексея МСК, как мне сегодня сообщили, выгнала жена Жанна. За то что Алексей трутень без работный. Всё это время он создавал впечатление семейной жизни!
В итоге он остался жить с мамой, ну как и предполагалось.
С этим заявлением хочю сделать заявление.
Данной мне властью Маруси и её партнёра СЭРА Сергея, с полной ответственностью заявляю что с Алексей МСК, снимаются все полномочия. И теперь его будут звать Сися! Так как он в данный момент проживает с мамой.
Просьба всех неравнодушных форумчан, сделать подпись что все согласны.
На этом рву строку, с большим уважением к нашему прецедателю колхоза Маруся.
Ваш покорный слуга КФ Меджид!
Чуть не уссалась))) А кто сообщил-то?)

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А он сам проявлял инициативу общаться с детьми? А они как к нему?

Не, вообще исчез из поля зрения, как только платить перестал. Раньше я предлагала тесты. Отказался раз, другой. Ответила- нет тестов- нет детей, он ответил нет детей- нет алиментов. Ок, сказала я , нет алиментов- турма. Не поверил. Судился. Все проиграл. Ждет приговора.
Дети отлично! Взрослые и самостоятельные. Духом не упали, наоборот, лучшие в учебе.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А как с детьми то быть? Мы живём прям рядом он может старшему позвонить и к себе позвать, как я сына удержу?
Ну что , пустишь- сын тоже так же станет нарком. Что, не можешь удержать? Уезжай тогда подальше. Объясни детям что опасен, а ты мама, обязана защитить. Я вот не смогла одному объяснить, расслабилась, ну и всё...