- Реакции
- 20.028
Что по ночам?))Бес понтовый он разозавр какой то! Чё сним жила? Вряд ли он по ночам хорошо долбил.
Что по ночам?))Бес понтовый он разозавр какой то! Чё сним жила? Вряд ли он по ночам хорошо долбил.
Ну чпокал)Что по ночам?))
Динь, Динь делал)Ну чпокал)
Так я ж не знала какой он настоящий, знала его только нарком и надеялась, что все его загоны - это симптом наркомании и пройдёт со временем.Бес понтовый он разозавр какой то! Чё сним жила? Вряд ли он по ночам хорошо долбил.
Ну блин, я такое не обсуждаю)Ну чпокал)
Ну блин, я такое не обсуждаю)
А чё? Я направлю, подскажу если чё) звони
Дай зарядку? А то нарики опять всё электричество сожрали, скотобазы! Один Алёша чего только стоит!Ну блин, я такое не обсуждаю)
Я тебя не понимаю сегодня)Дай зарядку? А то нарики опять всё электричество сожрали, скотобазы! Один Алёша чего только стоит!
Фуууу, вообще не общайся, дойдёт до того что твои ответы будет скринить и в суд тащить.Вот он мне писал 23 июля угрожал, козлина.
Махинации - это типа, когда я покупала квартиру, на деньги моих родителей и маткапитала, попросила его на всякий отказаться от своей доли в пользу детей. За эту квартиру он заплатил тысяч 10-20 от силы (половина в ипотеке)
А как с детьми то быть? Мы живём прям рядом он может старшему позвонить и к себе позвать, как я сына удержу?Фуууу, вообще не общайся, дойдёт до того что твои ответы будет скринить и в суд тащить.
Я за 5 лет всего один раз переписалась этой весной,и то с аккаунта сына писал не он а его сестра,а может вместе, они там склоняли меня к сделке, угрожали чтоб забрала все иски во все суды,ну я и спросила на это - " что, яйки жим-жим? " Вот они эту фразу про яйки понесли в суд, полицию, прокуратуру, как угрозы и недостойное поведение, за которое меня надо привлечь к уголовной ответственности и лишить прав)))) Жуть конечно)))
Точно, спасибоФуууу, вообще не общайся, дойдёт до того что твои ответы будет скринить и в суд тащить.
Я за 5 лет всего один раз переписалась этой весной,и то с аккаунта сына писал не он а его сестра,а может вместе, они там склоняли меня к сделке, угрожали чтоб забрала все иски во все суды,ну я и спросила на это - " что, яйки жим-жим? " Вот они эту фразу про яйки понесли в суд, полицию, прокуратуру, как угрозы и недостойное поведение, за которое меня надо привлечь к уголовной ответственности и лишить прав)))) Жуть конечно)))
То что на госах видишь- это роботы пишут))) А приставы ниче такого не делают, вообще не в курсах.Да я вижу, они там чуть ли не в 100 банков запросы отправляют, не могут его найти
Что за неустойка?То что на госах видишь- это роботы пишут))) А приставы ниче такого не делают, вообще не в курсах.
Подавай заявление приставам лично, через канцелярию на расчет задолженности потом в суд неустойку, и так каждые 3 месяца.
Пройдет! Я научилась получать пользу для детей, мотаясь по судам и приставам. Каждый раз беру с собой ребенка, после или до-то в планетарий, то в зоопарк, то в театр, то на выставку, в музей, на каток. То на кладбище...В итоге за 3 года у детей и у меня остались только хорошие впечатления и супернастроение!За детей обидно!
))))Лёха парень хоть куда, молодуху найдёт!
Чуть не уссалась))) А кто сообщил-то?)Дорогие форумчане!!! Хочю с полной ответственностью заявить, о наших переменах в сфере влияний!
Оказываеться нашего Алексея МСК, как мне сегодня сообщили, выгнала жена Жанна. За то что Алексей трутень без работный. Всё это время он создавал впечатление семейной жизни!
В итоге он остался жить с мамой, ну как и предполагалось.
С этим заявлением хочю сделать заявление.
Данной мне властью Маруси и её партнёра СЭРА Сергея, с полной ответственностью заявляю что с Алексей МСК, снимаются все полномочия. И теперь его будут звать Сися! Так как он в данный момент проживает с мамой.
Просьба всех неравнодушных форумчан, сделать подпись что все согласны.
На этом рву строку, с большим уважением к нашему прецедателю колхоза Маруся.
Ваш покорный слуга КФ Меджид!
А он сам проявлял инициативу общаться с детьми? А они как к нему?
Ну что , пустишь- сын тоже так же станет нарком. Что, не можешь удержать? Уезжай тогда подальше. Объясни детям что опасен, а ты мама, обязана защитить. Я вот не смогла одному объяснить, расслабилась, ну и всё...А как с детьми то быть? Мы живём прям рядом он может старшему позвонить и к себе позвать, как я сына удержу?