- Реакции
- 37.540
))))))))Да смешные, не бреши) Особенно смешно было: ну все, рву строку)
))))))))Да смешные, не бреши) Особенно смешно было: ну все, рву строку)
В тебя тоже вирус дурости вселяется?Как и ты ахаха
Чегоо)В тебя тоже вирус дурости вселяется?
Расскажи лучше как ты аборт делала в огороде...
Это врождённоеВ тебя тоже вирус дурости вселяется?
Э, мое место не трогать. Я просто не в настроении последнее времяА ты жало раскрыл, на всякую хрень и сплетник главный соучастник, получается.
Сережа хоть поумней стал, а ты теперь за шута здесь на полставки? Или на полную?
А ты не ищи ассоциации с шагами, так и повернуться можноВот супер сейчас написал! Как в 12 шагах!
Ааа тогда ладно, принимаетсяЭто врождённое
Нет, нет...конечно не трогаюЭ, мое место не трогать. Я просто не в настроении последнее время
Спасибо)Ааа тогда ладно, принимается
Я сама доброта!) Не кричу, замечания не делаю, в гармонии сама с собой живу! Терпимее, смиреннее надо быть и у других людей бывает мнение отличное от твоего!)А ты не ищи ассоциации с шагами, так и повернуться можно
Я знаю что и как я написал, замечания - излишне.
В методе и так многое с ними перекликается, что ж ты об этом не оюкричишь?
Добрее нужно быть!
Лёшка, есть новость ты на этом форуме, cамый тормоз! Но есть и хорошая. Я тебя сук.а всё равно такого люблю.)Ну, примерно так и происходит: а не пошло бы оно всё нах, жизнь одна, как хочу так и проживу. Пох на долги, на детей, на вмё. Один раз никто не узнает, да и кто они мне все такие, чтоб жизни учить.
И пошел да и упорлся.
Линия мышления именно такая.
))))Лёшка, есть новость ты на этом форуме, cамый тормоз! Но есть и хорошая. Я тебя сук.а всё равно такого люблю.)
Шарамыга ты наш))))!
Так проще всего обвинять кого-то в дебилизме...Так рефлекс как вылечишь?) Это не болезнь) Если за три года так и не понял, что нельзя, то ты дебил просто)
А ещё уважать чужие точки зрения, ккэак свои, не превозвышая свои над стороннимиЯ сама доброта!) Не кричу, замечания не делаю, в гармонии сама с собой живу! Терпимее, смиреннее надо быть и у других людей бывает мнение отличное от твоего!)
Не кого-то, а дебилов!)Так проще всего обвинять кого-то в дебилизме...
Зато от тебя всё чисто и стерильно у всех.В тебя тоже вирус дурости вселяется?
Я уже понял, что все новости тут одна брешь и необходимо их рассматривать ровно наоборотЛёшка, есть новость ты на этом форуме, cамый тормоз! Но есть и хорошая. Я тебя сук.а всё равно такого люблю.)
Шарамыга ты наш))))!
Это ты о чем?Зато от тебя всё чисто и стерильно у всех.
На этом форуме новостей нет ваааабщеЛёшка, есть новость ты на этом форуме, cамый тормоз! Но есть и хорошая. Я тебя сук.а всё равно такого люблю.)
Шарамыга ты наш))))!
Ну о том, что если своих детей нет дажев виде абортов или выкидышей, то тему эту зря поднимаешь. Не гоже монаху.Это ты о чем?