- Реакции
- 96.133
НаверноеВот и подпитал! Небось про Лалускины симпатии прознал, пожалел себя и упоролся!
НаверноеВот и подпитал! Небось про Лалускины симпатии прознал, пожалел себя и упоролся!
Вот супер сейчас написал! Как в 12 шагах!А после трёх лет?
Можно приостановить, но нельзя вылечить!
У меня все ровно, на должномНу как тебя Жанка
На 2/3. )))А ты жало раскрыл, на всякую хрень и сплетник главный соучастник, получается.
Сережа хоть поумней стал, а ты теперь за шута здесь на полставки? Или на полную?
Так рефлекс как вылечишь?) Это не болезнь) Если за три года так и не понял, что нельзя, то ты дебил просто)А после трёх лет?
Можно приостановить, но нельзя вылечить!
Эх ты, зануда...У меня все ровно, на должном
Поднатужся посильнее, Миша, а то шутки уже не смешные.
Слабительного дать?
Да смешные, не бреши) Особенно смешно было: ну все, рву строку)то шутки уже не смешные.
Создала стресс, какой именно не знаюНу что значит " пережала"?
Кто-то был но я вообще без понятия что как и когдаА кто-нибудь то у него был или до сих пор питал надежды?
Кому ты говоришь? 12 шаговому дятлу?) я после 4 лет отсидки не рефлекса не Хира не было. Просто думаю, дай попробую? Чё будет? Вот и расспробовал на 7 лет)Так рефлекс как вылечишь?) Это не болезнь) Если за три года так и не понял, что нельзя, то ты дебил просто)
Так и не нарки стрессуют и че?)Но то, что Нарки стрессуют это определенно доказано, когда их пережимают
Ой, они и так стрессуют, без всяких переживаний.Создала стресс, какой именно не знаю
Но то, что Нарки стрессуют это определенно доказано, когда их пережимают
Вот и там что то произошло
Не он ещё до этого гналВот и подпитал! Небось про Лалускины симпатии прознал, пожалел себя и упоролся!
Ну, примерно так и происходит: а не пошло бы оно всё нах, жизнь одна, как хочу так и проживу. Пох на долги, на детей, на вмё. Один раз никто не узнает, да и кто они мне все такие, чтоб жизни учить.Тут как тут)) Думает: а че я торможу? Надо пойди уколоться, раз такие дела! Да?)
Возьми детей, дуй в другой город, подальше! Квартиру сдай.Не он ещё до этого гнал
Ну да перестала содержать и кормитьСоздала стресс, какой именно не знаю
Но то, что Нарки стрессуют это определенно доказано, когда их пережимают
Вот и там что то произошло
Надо было духовно развиваться подруга. Вон сходила бы в церковь в соседнюю тему. Там бабка Кики заговарами лечит.Кто-то был но я вообще без понятия что как и когда
)))))Как и ты ахаха
Ну так , а в чем проблема?Да вообще надо вас всех держать первые три года на тумбе, как в цирке!