- Реакции
- 822
Ты же понимаешь несуществующие темы ради поржать, почему же мне нельзя?Ну о том, что если своих детей нет дажев виде абортов или выкидышей, то тему эту зря поднимаешь. Не гоже монаху.
Ты же понимаешь несуществующие темы ради поржать, почему же мне нельзя?Ну о том, что если своих детей нет дажев виде абортов или выкидышей, то тему эту зря поднимаешь. Не гоже монаху.
Создай чё...На этом форуме новостей нет ваааабще
Во тебе тема -" Сережа вставил зубы, но ни не прижились."Создай чё...
Лёшка,) я тебе всё таки спаяю эти 2 платы у тебя. Я правода нашёл, щас почищу и зайду с паяльником)Так проще всего обвинять кого-то в дебилизме...
Какие темы я поднимаю несуществующие?Ты же понимаешь несуществующие темы ради поржать, почему же мне нельзя?
Нее) занудная, ты интереснейВо тебе тема -" Сережа вставил зубы, но ни не прижились."
Инфа 100%!!! источник - "ЛюсиИнформ"
У него троит уже))))Какие темы я поднимаю несуществующие?
Да и ты мне тоже симпатиченА ещё уважать чужие точки зрения, ккэак свои, не превозвышая свои над сторонними
Да и ты мне тоже симпатичен
Посмотреть вложение 1725371056977.pngУ него троит уже))))
Ооо ооо, насколько болезненна тема с Жанной то... До скрежета больных зубов и ужасов немедикаментозных абортов....
Лёха, пока не поржём, конфетки не будет)У меня все ровно, на должном
Поднатужся посильнее, Миша, а то шутки уже не смешные.
Слабительного дать?
)))Ну о том, что если своих детей нет дажев виде абортов или выкидышей, то тему эту зря поднимаешь. Не гоже монаху.
)))У него троит уже))))
Про какие-то си.ськи, про безработица про мою личную жизнь,Какие темы я поднимаю несуществующие?
))))Про какие-то си.ськи, про безработица про мою личную жизнь,
Фу, какой же ты зануда!Про какие-то си.ськи, про безработица про мою личную жизнь,
Чё там надо сделать, что б забаниться?Фу, какой же ты зануда!
Ой, *****, начинаетсяЧё там надо сделать, что б забаниться?