- Реакции
- 2.675
Ну вот и подумала, из лап Антошкиных забрала))). А Алексей то страдает.Ну вот и подумай, если ты своего грамазеку кинешь, что с ним будет!
Ну вот и подумала, из лап Антошкиных забрала))). А Алексей то страдает.Ну вот и подумай, если ты своего грамазеку кинешь, что с ним будет!
А чем мы ему можем помочь? Надо выбирать дам по своим мощам.Ну вот и подумала, из лап Антошкиных забрала))). А Алексей то страдает.
Ну чё? Идём?Алёшка, пошли мясо пожрём? Тут внизу шашлычная есть, я уже договорился. Только я щас в магазин забегу за гольфами, а то мы с Марусей стрелу забили потом в бомбинтон поиграть.
Ещё Сэра можно пригласить , только он задерживается, он на права учиться на мотороллер. Подождём ладно?
Посмотреть вложение 31321
Ну как он это поймёт? Он и сам в своих глазах- красавчик! А может по маминым мощам?А чем мы ему можем помочь? Надо выбирать дам по своим мощам.
А чему завидовать?Потому что это хорошие люди! Защищают меня от вас, сволочей. И завистников.
Мне тоже.Леха, вот этот диалог показатель многого
А щас на тебя смотришь, плакать хочется
)))
Эй грамазека?) чё с Жанной помирился?) Динь, Динь ночью делалиА чему завидовать?
Ты так постоянно это вставляешь, словно это больнуха твоя...
Зови её на форум сюда, скажи Меджид с ней хочет пообщаться) только не засухарись там)))Эй грамазека?) чё с Жанной помирился?) Динь, Динь ночью делали
Куда все делись то?)))Чё то движухи нет на форуме)
Надо с Кузей и Волком поговорить, пусть поделиться продуктами) у них всё равно полные РЦ. Не вывозят бедолаги)))Куда все делись то?)))
Ты совсем не спишь что ли?Чё то движухи нет на форуме)
Как не сплю?) я уже с 6 утра на движухе) завтраки, садики, пробежка до работы чаяпитие. Утренняя планёрка!Ты совсем не спишь что ли?
я ж говорю , что он на наркоте на стимуляторахТы совсем не спишь что ли?
)))я ж говорю , что он на наркоте на стимуляторах
Я также в 4:30 подьем и побежала ааа.....Как не сплю?) я уже с 6 утра на движухе) завтраки, садики, пробежка до работы чаяпитие. Утренняя планёрка!
Времени нет спать!)
Типа мы с тобой брат и сестра, близнецы)Я также в 4:30 подьем и побежала ааа.....