Сладкий писюляяяяя какой )
Ждёт последний автобус....
Ниче се))ВУ нас в Воронеже ,кстати,в прошлом году случилось северное сияние,природный коллапс.
О, какие люди!Всем привет, был разорван кабель, щенки разгрызли.Сегодня пока спал все таки приехали и починили..
Дорогая привет)))) я надеялся что именно ты меня встретишь)))нет, ночью они не приезжают, приезжают днем, я спал днем, должны были приехать еще позавчера, но я проспал и не услышал((поэтому мама сегодня была дома и пустила их...у меня не получилось, вроде все провода склеил по цвету, смотал, но х.у.й. не работали...что нового, что за собрание было??мне в вк написали...прошу прощение за отсутствие..(((((О, какие люди!
Привет!)))
Что, ночью монтажники приезжают? А сам никак не мог поменять?)
Подлизываешься))) не пройдет)))Дорогая привет)))) я надеялся что именно ты меня встретишь)))нет, ночью они не приезжают, приезжают днем, я спал днем, должны были приехать еще позавчера, но я проспал и не услышал((поэтому мама сегодня была дома и пустила их...у меня не получилось, вроде все провода склеил по цвету, смотал, но х.у.й. не работали...что нового, что за собрание было??мне в вк написали...прошу прощение за отсутствие..(((((
давай, напиши где это, я не вижу...Подлизываешься))) не пройдет)))
Собрание по поводу участия команды на форуме. Выяснилось что мы с Инной как 2 льных тут остались. Маруся работает, Маша игрухи делает к НГ. Ляксандра болела сильно.
А вот остальные тупо морозятся.
Саша забалакал вновь на старославянском, вобщем в теме даже полкоманды не отписалось.
Маруся решила исключить все филонщиков из команды на месяц.
Вообще пошли в ту тему, тут нельзя обсуждать. Рада тебя видеть тоже, как здоровье?