Спокойной ночи!(пишите тут все, кто собрался спать))

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Спать :)
C3F94C7B-4706-4A51-9B99-A82DE1439DDE.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Посмотрела у.жастик перед сном...
Теперь нужна спящая мимимишность

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Всем привет, был разорван кабель, щенки разгрызли.Сегодня пока спал все таки приехали и починили..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Всем привет, был разорван кабель, щенки разгрызли.Сегодня пока спал все таки приехали и починили..
О, какие люди!
Привет!)))
Что, ночью монтажники приезжают? А сам никак не мог поменять?)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
О, какие люди!
Привет!)))
Что, ночью монтажники приезжают? А сам никак не мог поменять?)
Дорогая привет)))) я надеялся что именно ты меня встретишь)))нет, ночью они не приезжают, приезжают днем, я спал днем, должны были приехать еще позавчера, но я проспал и не услышал((поэтому мама сегодня была дома и пустила их...у меня не получилось, вроде все провода склеил по цвету, смотал, но х.у.й. не работали...что нового, что за собрание было??мне в вк написали...прошу прощение за отсутствие..(((((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Дорогая привет)))) я надеялся что именно ты меня встретишь)))нет, ночью они не приезжают, приезжают днем, я спал днем, должны были приехать еще позавчера, но я проспал и не услышал((поэтому мама сегодня была дома и пустила их...у меня не получилось, вроде все провода склеил по цвету, смотал, но х.у.й. не работали...что нового, что за собрание было??мне в вк написали...прошу прощение за отсутствие..(((((
Подлизываешься))) не пройдет)))
Собрание по поводу участия команды на форуме. Выяснилось что мы с Инной как 2 льных тут остались. Маруся работает, Маша игрухи делает к НГ. Ляксандра болела сильно.
А вот остальные тупо морозятся.
Саша забалакал вновь на старославянском, вобщем в теме даже полкоманды не отписалось.
Маруся решила исключить все филонщиков из команды на месяц.
Вообще пошли в ту тему, тут нельзя обсуждать. Рада тебя видеть тоже, как здоровье?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Подлизываешься))) не пройдет)))
Собрание по поводу участия команды на форуме. Выяснилось что мы с Инной как 2 льных тут остались. Маруся работает, Маша игрухи делает к НГ. Ляксандра болела сильно.
А вот остальные тупо морозятся.
Саша забалакал вновь на старославянском, вобщем в теме даже полкоманды не отписалось.
Маруся решила исключить все филонщиков из команды на месяц.
Вообще пошли в ту тему, тут нельзя обсуждать. Рада тебя видеть тоже, как здоровье?
давай, напиши где это, я не вижу...