- Реакции
- 38.878
И у нас! Тоже всем байки!
И у нас! Тоже всем байки!
А, вот оно че! Думала жирное как раз больше вредит.Спасибо, дорогая! Ты права! Все познается в сравнении! Диета - пока вообще не ем. Уже 3 дня. Чувствую что мозг теряет связь с этим миром
В дальнейшем не очень строгая диета, самое главное без алкоголя, но у меня с ним отношений почти нет. У меня тупик - провоцирует террапия от ВИЧ. Но не пить ее нельзя. Замкнутый круг. Пока лежу, голова как в тумане и думаю - об этом я подумаю завтра....
Ага. И тебе,Соня. Окошко прикрой,не месяц май.Посмотреть вложение 1587 Приятных сновидений :)
Это она ждет лыжника...или сноубордиста)Ага. И тебе,Соня. Окошко прикрой,не месяц май.
А дождется насморка с бронхитомЭто она ждет лыжника...или сноубордиста)
Спасибо :)))) да уж ) до мая далеко )) увы. Но с 23 декабря время пойдёт к весне ))Ага. И тебе,Соня. Окошко прикрой,не месяц май.
Уже болею. Но лечусь!!)) и всем желаю не болеть ))А дождется насморка с бронхитом
А мы тоже болеем(((( уже можно сказать переболели((( что делать ...сезон простудУже болею. Но лечусь!!)) и всем желаю не болеть ))
Ой да :(((( на работе тоже через одного болеют(( так вот все и заражаются (.А мы тоже болеем(((( уже можно сказать переболели((( что делать ...сезон простуд
Конечно. Заболел- сиди дома. А на работе точно заразить кого-то,а тот ещё кого-тоОй да :(((( на работе тоже через одного болеют(( так вот все и заражаются (.
О....все переболели кроме нас.Конечно. Заболел- сиди дома. А на работе точно заразить кого-то,а тот ещё кого-то
Красиво так ) а ведь это правда там микро моллюски так светятся в темноте) хотелось бы вживую это увидеть
Вот и я мечтаю.. на Мальдивах они есть. А ещё северное сияние всегда хотела увидеть. У нас в Воронеже ,кстати,в прошлом году случилось северное сияние,природный коллапс. Что-то с климатом странное творится,скоро , возможно,за этими чудесами далеко ехать не придётся и всё у нас появится. Летом светящиеся моллюски, зимой полярная ночь и северное сияние.Красиво так ) а ведь это правда там микро моллюски так светятся в темноте) хотелось бы вживую это увидеть