Стасик
Guest
Спокойной ночи, форум и бабушка Инна
Помолодевшая душой Людмила
Помолодевшая душой Людмила
Спасибо,но сгущенкой можно и не поливать было))
Сгущенка и йогурты это Стасика конек, без них никак)Спасибо,но сгущенкой можно и не поливать было))
Ты в больничке? Я чего то пропустила...У нас - отбой. Старухи ворчат из углов палаты. Всем спокойной ночи!
Охохох, а я лактозу не перевариваю.Сгущенка и йогурты это Стасика конек, без них никак)
Ты в больничке? Я чего то пропустила...
Ой ой поправляйся . А когда выписывают ?Да (((( в больничке ((((( острый панкреатит ((((( чуть не померла. Видимо на фоне постоянного приема лекарств - не знаю (((( До последнего думала что от ребенка ротовирусом заразилась. Че-то нет (((( вот как теперь встречать НГ без любимого оливье? Зато маршмеллоу можно
Мне такое лечили. Неприятная болячка,спазмы такие,что не можешь пошевелиться. Ну у меня так было ,я ещё с малявкой гуляла и понимаю,что я не могу двигаться,так меня скрутило.Да (((( в больничке ((((( острый панкреатит ((((( чуть не померла. Видимо на фоне постоянного приема лекарств - не знаю (((( До последнего думала что от ребенка ротовирусом заразилась. Че-то нет (((( вот как теперь встречать НГ без любимого оливье? Зато маршмеллоу можно
Мне такое лечили. Неприятная болячка,спазмы такие,что не можешь пошевелиться. Ну у меня так было ,я ещё с малявкой гуляла и понимаю,что я не могу двигаться,так меня скрутило.
Ну а вылечились всё легко-диетой и креоном. Но больше диета,конечно.
Ой ой поправляйся . А когда выписывают ?
Скажи что они бабки ёжки с маразмом )))) выздоравливай!Не знаю. Пока 2 дня тут со злобными бабками
Скажи что они бабки ёжки с маразмом )))) выздоравливай!
Сочувствую,выздоравливай!Да (((( в больничке ((((( острый панкреатит ((((( чуть не померла. Видимо на фоне постоянного приема лекарств - не знаю (((( До последнего думала что от ребенка ротовирусом заразилась. Че-то нет (((( вот как теперь встречать НГ без любимого оливье? Зато маршмеллоу можно
Сочувствую,выздоравливай!
Зато будешь хоть не с любимым оливье, зато с любимым мужем и детьми!
Диета строгая, очень?
У меня вот организм свинину почти не переваривает....тоже что то н то...