- Реакции
- 47.796
Это как? Непонял?Не хотят связываться.
Это как? Непонял?Не хотят связываться.
У меня нет собственного жилья в спб. Соответственно я не могу прописаться. С пропиской постороннего человека, хоть и знакомого, люди не хотят связываться. У всех свои причины на это.Это как? Непонял?
А здесь по два десятка такжиков регистрируют за 10 косарей на 1 КВ. М. . И без проблем.У меня нет собственного жилья в спб. Соответственно я не могу прописаться. С пропиской постороннего человека, хоть и знакомого, люди не хотят связываться. У всех свои причины на это.
У меня была прописка. Человек приватизировать собрался квартиру. Мне пришлось выписаться. Проблем не было. Без прописки я всего лишь месяц. Будучи на изоляции лично решить этот вопрос сейчас не могу. Был шанс прописаться в квартире которую снимаю, но хозяин кв отказал. Вопрос решаемый но нужно время. Рад за таджиков жаль я Русский))А здесь по два десятка такжиков регистрируют за 10 косарей на 1 КВ. М. . И без проблем.
Такжики делают временную регистрацию. Мне такая не подходит. Нужна постоянная прописка. За 10к уже не делают минимум 30ка на год. Но есть много рисков с обманом.А здесь по два десятка такжиков регистрируют за 10 косарей на 1 КВ. М. . И без проблем.
)))))))))блинВидимо Руслана отец подключился. Ну не хочет он , чтобы люди знали , что его сын наркоман.
Спокойной ночи всем, я спать@ILE спокойной ночи
Специальная тема даже есть!!!
????????Спокойной ночи всем, я спать
Тут темя отдельная, я пошла спать. Слипаються глаза????????
Ладно, на сегодня закрою на твои манипуляции глаза, а завтра чтоб активно участвовала на форуме, о'кей?Тут темя отдельная, я пошла спать. Слипаються глаза
Да ты моя сладкаяСпокойной ночи всем, я спать
ХорошоЛадно, на сегодня закрою на твои манипуляции глаза, а завтра чтоб активно участвовала на форуме, о'кей?
Да ты моя сладкая