Стасик
Guest
Какое маньячество ? Я её люблю, а это значит, что она моя.Марусю просто досаждает твое маньячество.
Какое маньячество ? Я её люблю, а это значит, что она моя.Марусю просто досаждает твое маньячество.
Потому что помощнику не нужна слава, он любит тень и тишину. Это Башарова любит яркий свет и общение.Кто платил Ольге по 30 рублей и где?
Почему я про это не знаю?
Сказал маньякКакое маньячество ? Я её люблю, а это значит, что она моя.
Ольга тоже про это не знает ...Кто платил Ольге по 30 рублей и где?
Почему я про это не знаю?
.
Ты это серьезно?Какое маньячество ? Я её люблю, а это значит, что она моя.
А вы говорите что я маньячка)))Сказал маньяк
Я думаю надо обязательно поднять эту тему когда Ольга появится.Ольга тоже про это не знает ...
Ты думаешь, что она тебе что-то скажет ? В конце концов, ты большая девочка и понимаешь - как нанимают на работу.Я думаю надо обязательно поднять эту тему когда Ольга появится.
АгаТы это серьезно?
Ну так создай и найми))))Ты думаешь, что она тебе что-то скажет ? В конце концов, ты большая девочка и понимаешь - как нанимают на работу.
Я бы тебя взял на форум клиническим психологом, ты отлично шаришь в психологии, медицине, но - у меня нет форума.
Если ты получаешь кайф от того что насилуешь, зачем тогда тебе госпожа?
Если ,Люси,если появится..Я думаю надо обязательно поднять эту тему когда Ольга появится.
Угу!Ну так создай и найми))))
Мы с Инной и Темочкой с удовольствием попишем тебе) сколько буш платить?
Щас напишет миллион отмазов,разозлится, и пошлет в оффшоры)))
Это на Карибах ?Щас напишет миллион отмазов,разозлится, и пошлет в оффшоры)))
Зачем мне форум ?Ну так создай и найми))))
Мы с Инной и Темочкой с удовольствием попишем тебе) сколько буш платить?
Ага, не против она, ты в гостинице та боишься встретиться.Это на Карибах ?
Я не против . Пусть меня пошлёт в оффшоры.
Тебе не понять, выращивай лошадок.Если ты получаешь кайф от того что насилуешь, зачем тогда тебе госпожа?
Не вяжется...
Мы тут месяц вдвоём тусили,считай,с Люсичкой. Остальные потерялись.Ладно, пошёл я, тусите здесь с Тёмочкой.
После помоев и капро от Маруси - которые я получил, заходить сюда не охота.