- Реакции
- 4.720
Я не хочу просто .даже если это в твоей голове,я туда не приду.Ага, не против она, ты в гостинице та боишься встретиться.
Я не хочу просто .даже если это в твоей голове,я туда не приду.Ага, не против она, ты в гостинице та боишься встретиться.
Нее-нее, даже не уговаривай, на меня произвели акт дефекации. Пока не будет официального извинения, меня тут нет.Мы тут месяц вдвоём тусили,считай,с Люсичкой. Остальные потерялись.
Воспринимай это как капросквирт)Нее-нее, даже не уговаривай, на меня произвели акт дефекации. Пока не будет официального извинения, меня тут нет.
ты испорченнаяВоспринимай это как капросквирт)
Не, не до такой степени))))ты испорченная
Вставь себе силиконовые и они постоянно с тобой будут.Всем спокойной ночи и сладких снов)) Мне присниться море и две большие си.ськи с красивыми сосками)А вы бы чего пожелали себе?
Хахах мля как я раньше не додумался это сделать))) Да хорош ни чего пошлого нет почти ,грудь женщины у меня ассоциируется с чем то прекрасным,божественным)) Наверное это заложено в голове во младенчестве когда Мама грудью кормила,так то))Если бы ты могла загодать себе сон что бы ты загадала?Вставь себе силиконовые и они постоянно с тобой будут.
Какие пошлые сны...
Ну хоть меня тоже мама кормила грудью, но явно не ее)))Хахах мля как я раньше не додумался это сделать))) Да хорош ни чего пошлого нет почти ,грудь женщины у меня ассоциируется с чем то прекрасным,божественным)) Наверное это заложено в голове во младенчестве когда Мама грудью кормила,так то))Если бы ты могла загодать себе сон что бы ты загадала?
Если присниться гениальная идея то ты её забудешь с утра - не канает) Пусть тебе присниться розовый пони и ты на нем по городу рассекаешь)) Ладно включаю Энигму погружаюсь в транс; Всем добраНу хоть меня тоже мама кормила грудью, но явно не ее)))
Не знаю чего. Кошмары пугают, а когда снится что то хорошее, то утром разочарование что это сон.
Пусть мне приснится гениальная идея ,которая тянет на нобелевку тогда)))
Нафик мне карликовая лошадь. У меня спортивная в конюшне вороная)Если присниться гениальная идея то ты её забудешь с утра - не канает) Пусть тебе присниться розовый пони и ты на нем по городу рассекаешь)) Ладно включаю Энигму погружаюсь в транс; Всем добра
Транс нитка к наркоте, завязывай с ним!Если присниться гениальная идея то ты её забудешь с утра - не канает) Пусть тебе присниться розовый пони и ты на нем по городу рассекаешь)) Ладно включаю Энигму погружаюсь в транс; Всем добра
Ты побольше ещё, с олигофренами местными пообщайся и, начнёшь темы по выходу в астрал открывать.Всем спокойной ночи и сладких снов)) Мне присниться море и две большие си.ськи с красивыми сосками)А вы бы чего пожелали себе?
Давай у тебя Б.Д.С.М клуб откроем ?Нафик мне карликовая лошадь. У меня спортивная в конюшне вороная)
Не обламывай, жду гениальную идею.
Может зоофилический?Давай у тебя Б.Д.С.М клуб откроем ?
Ты воообще......ппц нах! Где я выплескивала злобу????С Тёмочкой зоофилический открывай - у него мозгов больше не на что нет. Всё, занимайся тем, чем занималась всю жизнь. Я уже нашёл дом 700 квадратов, его можно оборудовать под клуб. А ты, и дальше обижайся на жизнь и выплёскивай злобу на добрых людей.
Марусю ещё позови в подмогу по выплеску негатива. Филологи они и есть филологи.