- Реакции
- 5.489
да пиз.ец, я перекумариваю, вообще сна нет, есть маленькая пяточка, но ее еще рано использовать.....смотрю по состоянию здоровья чтобы аппетит появился*** не спиться пипец
да пиз.ец, я перекумариваю, вообще сна нет, есть маленькая пяточка, но ее еще рано использовать.....смотрю по состоянию здоровья чтобы аппетит появился*** не спиться пипец
не не был слава богу!!!знаю в плане шмалиЮ очень давно парни оттуда грели очень приятными божками......и когда боксом занимался лет так 10 назад помойму к вам на соревнования каталисьА Чувашию откуда знаешь в плане кайф и тюрьмы да лагеря?)
не не это все лажа про 15 лет, во первых мозг ничего не забывает, все в твоем подсознание во вторых нужно понять что он не нужен и понять что ты уже бросил все потому как нет другого варианта уже он все забирает все все вплото до души, все в жопуКайф **** забыть чтобы как какой то певец говорил не помню какой уже надо 15 лет...чтоб сам приход ушел с мозга)вот сижу и деньки коратаю считая на пальцах))))
естественно, другого я не пробовал даже, никакой химии, ну кроме обычной химки))или каши с молоком, но уже наверно как пару лет такого ничего не пил и не кушал!Пяточка травки?)план
ты сам как , чем травишься???Да тут алатырь славится бошками...весь город семена только и продает...наслышан
я не помню откуда точно, знаю что с вашей области, такими аж светло голубым какимто цветом, елкой пахли, маслянистые такие пиз.ецДа тут алатырь славится бошками...весь город семена только и продает...наслышан
Я для себя понял и осознал.сложно временами но я держусь я в себе нашел стимул)начну то посадят.последний раз мутился 2 месяца с чуваком а тот **** в дагонку полку подложил тварь .... успел скинуть... сук...тут все нарики на ментов работаютне не это все лажа про 15 лет, во первых мозг ничего не забывает, все в твоем подсознание во вторых нужно понять что он не нужен и понять что ты уже бросил все потому как нет другого варианта уже он все забирает все все вплото до души, все в жопу
Сидел на солях.коксе.экстази и гашиш ну и лсд пробывал)ты сам как , чем травишься???
метадон, в общем ближайшее пару недель меня ад ждет(((я и думать об этом боюсь, аж труситА не аппетит то наверное соль))))
и че бросил???Сидел на солях.коксе.экстази и гашиш ну и лсд пробывал)
Да да алатырь это)пробывал давно я)я не помню откуда точно, знаю что с вашей области, такими аж светло голубым какимто цветом, елкой пахли, маслянистые такие пиз.ец
Да.бросил.нахуй.стопэи че бросил???
если это так то ты молодец,сколько по времени чистый?Да.бросил.нахуй.стопэ
2 месяца.мало.я знаю.ну я решил окончательно.если это так то ты молодец,сколько по времени чистый?
вообще вся эта жизнь, кайф и все остальное дерь.мо, дакая дешевка по сути!!!Я для себя понял и осознал.сложно временами но я держусь я в себе нашел стимул)начну то посадят.последний раз мутился 2 месяца с чуваком а тот **** в дагонку полку подложил тварь .... успел скинуть... сук...тут все нарики на ментов работают