как же ******* да, **** эгоисты только о себе думаете, спокойной ночи значит, глазки там у когото закрываются,где же обещенная поддержка, я значит сиди потей а вы сны эротического характера смотрите, да!? а вот ***** у меня только все открывается вместе спорами на теле, ну еще не ломает,алллллилуйя,сижу **** тапок с ногтями на нервозе грызу, естественно чередуя,вместе нет такого кайфа та и не удобно, и вот понял что у меня есть одна фобия,я вам расскажу только по секрету, ни кому,ясно вообще никому не рассказывайте,я стесняюсь,значит знаете такие конфетки типо леденцов, их я очень люблю, но есть проблема через время он как бы немного трескается или во время сосания такого леденца доходишь в стекле до застывших пузыриков,так вот **** это трещина в лединце или блядские пузырики режут язык,мрази,а конфетка вкусная, хочется с.осать дальше и от этого сильно взбешиваешься и боишься что порежешься а раскусывать совершенно не интересно та и не по инструкции,его же создали для сосания, единственно есть такие лединцы с начинкой вот там можно объебать всю инструкцию раскусить и сразу добраться до начинки, вот это ******* совершенно другой базар, там я смелый как Робин который Гуд, и вот что делать кто подскажет?можно конечно отдать другому человеку лучше девушке,чтобы она преодолела этот слой с пузыриками,можно конечно и пацану ,ну это если сильно ахуенная канфета,а потом забрать обратно,но как то после пацана стремновато да, вдруг у него карьес, или не отдаст ******* сам съест, в общем не доверяю я людям или другой вариант,*** с ним разгрызть, жалко ведь выкидывать, можно конечно еще принести домой и растопить на сковороде типо как сахар, или вообще их не покупать, купить рахат-лукум нахуй этот барбарис нужен,верно?в общем я в замешательстве подскажите ребята,плиз??)))))))))))