- Реакции
- 5.489
сказал-делай!!!!2 месяца.мало.я знаю.ну я решил окончательно.
сказал-делай!!!!2 месяца.мало.я знаю.ну я решил окончательно.
Можно с любимым человеком взлететь в небо и быть в эйфории без кайфа и быть в блаженстве полном.чтоб ритм сердца бился будто бы со скоростью света у обоих.и летаете вы вместе в облаках)это выше любого кайфа)))вообще вся эта жизнь, кайф и все остальное дерь.мо, дакая дешевка по сути!!!
а откуда у вас такм кокс?!?!?!он если и есть то на процентав 70 разбодяжен и примиси всякого говна, это не кос нах.й вообще, в лас вегасе разбодяжен от 20-40%, а до нас пока дойдет так там чистая ху.няСидел на солях.коксе.экстази и гашиш ну и лсд пробывал)
Мне бывает временами *****.пиз...ц как но я держусь изовсех сил...сам себе твержу ху..... начну я употреблять.я знаю это сложно.я это осознаю в глубине души....и понимаю.но руки ху.... опущусказал-делай!!!!
любимый- не любимый, и так и так можно в жизни достаточно вещей и смысла от чего, идля чего переться, без отравы!!!Можно с любимым человеком взлететь в небо и быть в эйфории без кайфа и быть в блаженстве полном.чтоб ритм сердца бился будто бы со скоростью света у обоих.и летаете вы вместе в облаках)это выше любого кайфа)))
Кокс я с бали жрал)чувак для себя возил .... он засыпал травами чаями и через границу возил для себя.я не покупал ни разу егоа откуда у вас такм кокс?!?!?!он если и есть то на процентав 70 разбодяжен и примиси всякого говна, это не кос нах.й вообще, в лас вегасе разбодяжен от 20-40%, а до нас пока дойдет так там чистая ху.ня
Согласен...любимый- не любимый, и так и так можно в жизни достаточно вещей и смысла от чего, идля чего переться, без отравы!!!
читай здесь на сайте очень все четко и верно описано, жаль маруси нет тебе сне й нужно воговорить, она завтраеще работает возможно с утра или часов в 9 вечера зайдетЮ после будет, напару дней точно здесь(она такая, домохозяйка трёх спиногрызов воспитывает и кормит, в общем любит , ухаживает)очеь хорошая, упрямая(подругому с нами просто нельзя но достойная девочка)вот с ней тебе нужно пообщаться, та и в общем заходи к нам почаще))!!!Мне бывает временами *****.пиз...ц как но я держусь изовсех сил...сам себе твержу ху..... начну я употреблять.я знаю это сложно.я это осознаю в глубине души....и понимаю.но руки ху.... опущу
Да на гидре еще разок брал кокс но суук... солямбу положили хаха твариа откуда у вас такм кокс?!?!?!он если и есть то на процентав 70 разбодяжен и примиси всякого говна, это не кос нах.й вообще, в лас вегасе разбодяжен от 20-40%, а до нас пока дойдет так там чистая ху.ня
знаюгидра у нас тоже есть, но я по местным не брал через сайты,ясно что зал.па будет, только мосва питер, комунибудь зарядешь чтобы привезли и норм будет....Да на гидре еще разок брал кокс но суук... солямбу положили хаха твари
Буду почаще заходить теперь))))читай здесь на сайте очень все четко и верно описано, жаль маруси нет тебе сне й нужно воговорить, она завтраеще работает возможно с утра или часов в 9 вечера зайдетЮ после будет, напару дней точно здесь(она такая, домохозяйка трёх спиногрызов воспитывает и кормит, в общем любит , ухаживает)очеь хорошая, упрямая(подругому с нами просто нельзя но достойная девочка)вот с ней тебе нужно пообщаться, та и в общем заходи к нам почаще))!!!
Вот с бали это ****** по деснам так морозит))))знаюгидра у нас тоже есть, но я по местным не брал через сайты,ясно что зал.па будет, только мосва питер, комунибудь зарядешь чтобы привезли и норм будет....
Да тут я)))проснулся я недавно...ну как в 12 ночи так и не сплю)))кароче не лучше пойду хапну ,ху.вато уже надоедает!))ты ыыеще здесь?
если только там, то что марозит вообще не показателЬ, веществ очень много которые такойже дают эффект, бадяжут ****, даже на самом бали или индия, кокс ху..нный бывает!!!Вот с бали это ****** по деснам так морозит))))
понимаю, сам чем занимаешься!Да тут я)))проснулся я недавно...ну как в 12 ночи так и не сплю)))
Ничем...и не могу ни чем пока..такое состояние ну выход в свет.адаптация сам понимаешь)я столько бабла просрал мог ьы 2 клмнатную хату купить)и обделать)понимаю, сам чем занимаешься!