- Реакции
- 43
Соли это сук.... ****** ... после амфитамина не так бл...я
а обделался сам!!!!аналогичная ситуация((((Ничем...и не могу ни чем пока..такое состояние ну выход в свет.адаптация сам понимаешь)я столько бабла просрал мог ьы 2 клмнатную хату купить)и обделать)
конечно, делац)Пойду лучше чайка налью с мелиссой и конфет шоколадных возьму)))))
а это бросай , вообще бысмысленная зал.па, только медленно убивает, и кайфа нет и деньги тратишь и здоровье отнимает, аналогично ходить палу грысть, я не понимаю вообще зачем я начал курить""""?!?!?!И курну))))сигу)))))
но после нужно рпзгонться, заниматься нужно мозгу нужна ОТБОРНАЯ ПИЩА СО СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙДа еще минус после всего этого сложно адаптироваться и чем либо заниматься
конечно курю, с нюханьем все поконченоЯ не понял ты че там куришь или нюхаешь....пятка понятие расстяжимое хаха
*** кайф это трата бабла я епу..прикинь целый год нарики чувашии гуляли за мой счет.я тратил бабло я епу сколько лавэ.и все меня под каблук ментовской потянули...твари хахаа обделался сам!!!!аналогичная ситуация((((
Так сразу ништяк))))конечно, делац)
Я 17 лет курю(((а щас как бросил наркоту стал больше еще курить по 2 и то 3 пачки в день(((а это бросай , вообще бысмысленная зал.па, только медленно убивает, и кайфа нет и деньги тратишь и здоровье отнимает, аналогично ходить палу грысть, я не понимаю вообще зачем я начал курить""""?!?!?!
Согласен...и поддержка со стороны это тоже главный фактор..а я щас осталсЯ один все отвернулись а в общество нариков которые предали пошли они в жопу.ну мать только руку протянула.даже родная сесьра меня на бабло плимела вместо руки помощи .... тварь(но после нужно рпзгонться, заниматься нужно мозгу нужна ОТБОРНАЯ ПИЩА СО СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
Нюхать это ппц убивает сильнее нахконечно курю, с нюханьем все покончено
Пока)прийду завтра))))в общем удачи тебе, приходи завтра, я поспать попробую пока разменяло чуток,,....пока!!
Пока кумарит надо накумаритьсЯ хорошенько))))))в общем удачи тебе, приходи завтра, я поспать попробую пока разменяло чуток,,....пока!!