- Реакции
- 3.505
Ты вон об стену кулаки свои почеши
Ты вон об стену кулаки свои почеши
Привет Катюх, я думаю это вопрос в процессе решения.Да она не виновата, Дмит всё ещё на мой номер шлёт, она у него в сообщении и увидела. Это я уже сходила везде в теме поправила свой номер
Волку по номеру телефона на юмани!Перевела по номеру 8992343…. Екатерине ж 3к
чуточку по внимательнее и всё гуд будет)Ц, ещё и виновата осталась
Спасибо за помощь!Ц, ещё и виновата осталась
А ты чё жалуешься сразу ,вроде не ребенок,а в.зрослый мужикКатя забери от меня своего мужа ! Чо он за мной бегает ? Привязался, как цуцык.
А вот про цуцыка я тебе скажу : ротик бы ты свой прикрыл ,уважаемый.Катя забери от меня своего мужа ! Чо он за мной бегает ? Привязался, как цуцык.
Запомнила)) привет)Волку по номеру телефона на юмани!
Номер в шапке сайта
Запомнила?
Привет)
Мдааа. Серьезно, ты на смайлик так реагируешь? А еще о взрослости речи ведешь)Нуууу ,я тоже тружусь
Так ты и напиши по человечески,а не смайликами свои подсказки показывай.
Да пошел ты сам ...
А на твою жену людям на улице вообще можно смотреть и дышать с ней в одном пространстве? Или сразу пи.да несчастным?))А вот про цуцыка я тебе скажу : ротик бы ты свой прикрыл ,уважаемый.
Катя, а говорила Комиссарова не нужна) вот этому товарищу очень нужна. Кровь из носу. Границы не видит абсолютно.Бляш, че устроили здесь...
Примерно так я шас вышла в магазин
Ну хорош, ты чего завёлся то?А вот про цуцыка я тебе скажу : ротик бы ты свой прикрыл ,уважаемый.
Спасибо за поддержку!))Здесь в теме, с конца первое сообщение. Откуда я знаю куда нужно)
Но так реагировать на смайлик…)) че заводиться так, не пойму? Можно же по-русски сказать и донести информацию. Сразу какая-то бычка, как у малолетокСпасибо за поддержку!))
Я согласна, что люди не должны вникать в то, куда переводить средства. Это мы тут знаем, кто долго находится, что часто меняется счет для оплаты. А людям новым не понятно. Должно быть все прозрачно.
Уже сказали Марусе, чтобы в шапке сайте подкорректировала инфу и указала, что номер волка является и реквизитами для пожертвований!Спасибо за поддержку!))
Я согласна, что люди не должны вникать в то, куда переводить средства. Это мы тут знаем, кто долго находится, что часто меняется счет для оплаты. А людям новым не понятно. Должно быть все прозрачно.
Отлично, спасибо! Нужно напомнить, думаю) @МарусяУже сказали Марусе, чтобы в шапке сайте подкорректировала инфу и указала, что номер волка является и реквизитами для пожертвований!
Сказала займётся этим вопросом
да мы по-моему какую то херню обсуждаем если честно)Но так реагировать на смайлик…)) че заводиться так, не пойму? Можно же по-русски сказать и донести информацию. Сразу какая-то бычка, как у малолеток