- Реакции
- 20.441
Да она не виновата, Дмит всё ещё на мой номер шлёт, она у него в сообщении и увидела. Это я уже сходила везде в теме поправила свой номерСразу делаем, а потом думаем! Да Катя?
Да она не виновата, Дмит всё ещё на мой номер шлёт, она у него в сообщении и увидела. Это я уже сходила везде в теме поправила свой номерСразу делаем, а потом думаем! Да Катя?
Катюш, не виновата, спасибо за перевод , для форума это очень ценно, только на донаты ведь существует) да у меня там не большой штраф, я его выплачу и Волку скину просто, не беда!Ц, ещё и виновата осталась
А кто? Ты же кнопку отправить нажала.Ц, ещё и виновата осталась
Блин.Нужно чистить тему от ваших реквизитов.Катюш, не виновата, спасибо за перевод , для форума это очень ценно, только на донаты ведь существует) да у меня там не большой штраф, я его выплачу и Волку скину просто, не беда!
Хорошо, спасибо:))Катюш, не виновата, спасибо за перевод , для форума это очень ценно, только на донаты ведь существует) да у меня там не большой штраф, я его выплачу и Волку скину просто, не беда!
А кто? Ты же кнопку отправить нажала.
Блок бы поставила пока на входящие переводы на карты)Катюш, не виновата, спасибо за перевод , для форума это очень ценно, только на донаты ведь существует) да у меня там не большой штраф, я его выплачу и Волку скину просто, не беда!
Себе нахлабуч по заду
Давай вечером аыковырям посты с её номером из темы?
Окей)Давай вечером аыковырям посты с её номером из темы?
Сейчас твоя ревность неуместна. Глупо выглядишьСебе нахлабуч по заду
Это не ревность ,а по счёт ревности ,уж извините сам буду решать к кому и когда ревноватьСейчас твоя ревность неуместна. Глупо выглядишь
Сейчас твоя ревность неуместна. Глупо выглядишь
А ты своими смайликами прям выглядишь интелегентно да?Сейчас твоя ревность неуместна. Глупо выглядишь
У меня зп на неё приходит, да и выплатить всё равно нужно.Блок бы поставила пока на входящие переводы на карты)
Понятно)У меня зп на неё приходит, да и выплатить всё равно нужно.
А что плохого в том, что я твоей любимой подсказываю, что прежде чем совершать какие либо переводы средств , нужно интересоваться и уточнять?А ты своими смайликами прям выглядишь интелегентно да?
Нуууу ,я тоже тружусьЛан, я работать пошла))
Так ты и напиши по человечески,а не смайликами свои подсказки показывай.А что плохого в том, что я твоей любимой подсказываю, что прежде чем совершать какие либо переводы средств , нужно интересоваться и уточнять?
Отвянь.