- Реакции
- 96.133
Учу англ! Я же вам сто раз говорю. Нас ждут великие дела)Привет Маруся. Не частый гость ты здесь в последнее время) Рад видеть
Учу англ! Я же вам сто раз говорю. Нас ждут великие дела)Привет Маруся. Не частый гость ты здесь в последнее время) Рад видеть
Так на тоже начинать учить?)Учу англ! Я же вам сто раз говорю. Нас ждут великие дела)
Естественно!!! Могли бы и сами догадаться. Я что, просто так Валерии Келлер дала задание учить англ?Так на тоже начинать учить?)
И Францию и Бельгию )экскурсию проведу)Да,я на французском и ломаном русском )Вот и я о том же))) Билеты же недорогие тут. А я никогда не была во Франции.
Я могу дня на 3 приехать в гости, как вылечитесь.
А вы на французском говорите?
Супер!!! Обязательно, обязательно приеду! А когда же планировать примерно? Когда вы свободны уже будете от Трамадола?))И Францию и Бельгию )экскурсию проведу)Да,я на французском и ломаном русском )
Класс)))) Ура!!!экскурсию проведу
Я в июле 14 наверное ,как Ярослав скажет )А так давайте в августе ?я тоже после изо хочу бумажные дела решить некоторые.Яна французском то много кто разговаривает,ну видите у них мышление по другому ,вон меня подсадили на трам и врач уверял что я не наркоманка ,так что даже не знаю.Все равно у нас провославных,русскоговорящих по другомуСупер!!! Обязательно, обязательно приеду! А когда же планировать примерно? Когда вы свободны уже будете от Трамадола?))
Я бы билет взяла заранее. Так дешевле.
А много ли людей в мире говорит на французском? Как считаете, есть ли смысл переводить сайт на французский?
Давайте))) Как скажете! Как вам удобно. Вы подумайте, как вам удобно. Мне все равно, я пташка вольная пока)Я в июле 14 наверное ,как Ярослав скажет )А так давайте в августе ?я тоже после изо хочу бумажные дела решить некоторые.Яна французском то много кто разговаривает,ну видите у них мышление по другому ,вон меня подсадили на трам и врач уверял что я не наркоманка ,так что даже не знаю.Все равно у нас провославных,русскоговорящих по другому
Можно на ты ?)Давай так ,когда увидимся обсудим )сейчас я не знаю что ответить .Давайте))) Как скажете! Как вам удобно. Вы подумайте, как вам удобно. Мне все равно, я пташка вольная пока)
Да, у нас по другому. Но и их болванят. Согласны?
Не хотите вести французский проект? Могу вам дать сайт и форум. А вы переведете и работайте.
Домен будет на вас, авторство на мне. Пополам, короче. Что на это скажете?
Конечно)) Я закинула идею заранее. Пусть зёрнышко пока прорастает)))Можно на ты ?)Давай так ,когда увидимся обсудим )сейчас я не знаю что ответить .
Ты молодец ,обожаю таких шустрых людей )Конечно)) Я закинула идею заранее. Пусть зёрнышко пока прорастает)))
По другому и не могло бытьГляжу подружились. Я знал, что вы найдете общий язык)
Конечно) Я же все читаю) Сразу увидела, что человек серьезныйПо другому и не могло быть
Да, я очень шустрая))Ты молодец ,обожаю таких шустрых людей )
Так она недавно забегала) и @Victory , и @Добрыня Никитич и @Ирина232 и @Dron и @Zaya_yaСпасибо) Ну хоть Манишу гони сюда иногда...
Дай ей задание вылечиться, надоела уже в больных ходить))Естественно!!! Могли бы и сами догадаться. Я что, просто так Валерии Келлер дала задание учить англ?
Ой, не говори)))Дай ей задание вылечиться, надоела уже в больных ходить))
Привет!
Мы все в порядке, все хорошо!