Всем привет .Перевела на счет Маруси в Ирландию 60 евро, помощь проекту
+2000р Антону. Ю на юмани.
Благодарю за помощь
Спасибо60 € Маруси в Ирландию .Спасибо за помощь
Привет!Привет, дорогой! Мы не мормоны))) не обязательно 10%)
Как Маниша?)
Круто! Спасибо Димон!!!
Когда-то он написал мне давай вместе лечиться, а я подумал: во дает мужик, херню предлагает)))Круто! Спасибо Димон!!!
Одел комнатные тапочки и стал на лыжи)))Когда-то он написал мне давай вместе лечиться, а я подумал: во дает мужик, херню предлагает)))
Это в другой разОдел комнатные тапочки и стал на лыжи)))
Спасибо большое!!! Перевела @ на Юмани
+10000 :-)Спасибо большое!!! Перевела @ на Юмани
Спасибо огромное, Лана! Мне все приходит и я все время радуюсь)60 € Маруси в Ирландию .Спасибо за помощь
Спасибо) Ну хоть Манишу гони сюда иногда...
Это вам спасибо)приятно что написали Я тут чувствую себя ,как будто обрела новую семью.Мне очень помогает ваш форум .спасибо за всеСпасибо огромное, Лана! Мне все приходит и я все время радуюсь)
Очень приятно!
Как ваше лечение тут? Нравится?
Мне до того радостно, что вы так пишете. Такая задумка и была. Чтобы больные и родственники могли тут обрести тыл.Это вам спасибо)приятно что написали Я тут чувствую себя ,как будто обрела новую семью.Мне очень помогает ваш форум .спасибо за все
Я уже навсегда с вами )никогда не забуду вашу доброту и помощь.Да ,тут живу уже 12 лет ,с сыном )а вы как я поняла в Ирландии ?может получится встретиться в будущем)Мне до того радостно, что вы так пишете. Такая задумка и была. Чтобы больные и родственники могли тут обрести тыл.
Когда-то мы мечтали, что проект будет много зарабатывать и мы сможем обеспечить и заработок потом больным. Но, это не вышло.
Поэтому, сейчас будем пробовать на международный уровень вывести. Может там донатов будет больше и мы сможем нашим помогать деньгами.
А вы во Франции? Что там делаете?
Привет Маруся. Не частый гость ты здесь в последнее время) Рад видетьМне до того радостно, что вы так пишете. Такая задумка и была. Чтобы больные и родственники могли тут обрести тыл.
Когда-то мы мечтали, что проект будет много зарабатывать и мы сможем обеспечить и заработок потом больным. Но, это не вышло.
Поэтому, сейчас будем пробовать на международный уровень вывести. Может там донатов будет больше и мы сможем нашим помогать деньгами.
А вы во Франции? Что там делаете?
Вот и я о том же))) Билеты же недорогие тут. А я никогда не была во Франции.Я уже навсегда с вами )никогда не забуду вашу доброту и помощь.Да ,тут живу уже 12 лет ,с сыном )а вы как я поняла в Ирландии ?может получится встретиться в будущем)