- Реакции
- 47.796
Люси , почём нынче корм для скатины , дорогой?
Люси , почём нынче корм для скатины , дорогой?
Кабачки имеешь ввиду?Люси , почём нынче корм для скатины , дорогой?
Да не) Я не за нариков))) О хозяйстве твоем спрашиваюКабачки имеешь ввиду?
Так не люблю когда животных называют скотиной) особенно лошадок, которые никак к скотине не относятся) скорее коты та еще скотина) норм корма стоят, все дорого конечно, я на том уровне, когда выхожу чуть больше чем в ноль и ладно) для души же и здоровья!Да не) Я не за нариков))) О хозяйстве твоем спрашиваю
Привет, Люси, у тебя кони есть или ты образно?))Так не люблю когда животных называют скотиной) особенно лошадок, которые никак к скотине не относятся) скорее коты та еще скотина) норм корма стоят, все дорого конечно, я на том уровне, когда выхожу чуть больше чем в ноль и ладно) для души же и здоровья!
Привет, двое, русской теплокровной породы, мама с дочкой. Моя младшая вот осваивает под моим руководством)Привет, Люси, у тебя кони есть или ты образно?))
Офигеть, я до последнего думала, что ты просто так написала)) вот это ничего себе, вот это мощь))) это оч круто))) как зовут?)Привет, двое, русской теплокровной породы, мама с дочкой. Моя младшая вот осваивает под моим руководством)Посмотреть вложение 24677
Сейчас это вообще редкость редкостная))Офигеть, я до последнего думала, что ты просто так написала)) вот это ничего себе, вот это мощь))) это оч круто))) как зовут?)
Лошадок- Дубрава и БриганДина, дочку- Маша)Офигеть, я до последнего думала, что ты просто так написала)) вот это ничего себе, вот это мощь))) это оч круто))) как зовут?)
Ну ты молодец, я люблю таких женщин))) В смысле уважаю) ато тут на форуме аккуратнее с высказываниями нужно, не так расшифруют ещёЛошадок- Дубрава и БриганДина, дочку- Маша)
НееееетПеревела по номеру 89923435228 Екатерине ж 3к
Катя, не шлите мне деньги на карту, пожалуйста)))Перевела по номеру 8992343…. Екатерине ж 3к
Ладно, что-нибудь придумаю! Спасибо большое за помощьПеревела по номеру 8992343…. Екатерине ж 3к
Отправляйте, пожалуйста, деньги вот сюда.Кидайте сюда
Юмани счёт: 4100117840878214
Карта юмани 5599 0020 1919 9761
Или через СБП на Юмани +7
Где вы это сообщение находите?? Удали егоПеревела по номеру 8992343…. Екатерине ж 3к
Да блин, я нашла там в сообщении и перевела, списали уже приставы?Нееееет
Сразу делаем, а потом думаем! Да Катя?Да блин, я нашла там в сообщении и перевела, списали уже приставы?
Здесь в теме, с конца первое сообщение. Откуда я знаю куда нужно)Где вы это сообщение находите?? Удали его
Ц, ещё и виновата осталасьСразу делаем, а потом думаем! Да Катя?