- Реакции
- 44.789
Так а я о чем? На пустом месте поперла бычка и рыцарство непонятное)да мы по-моему какую то херню обсуждаем если честно)
Так а я о чем? На пустом месте поперла бычка и рыцарство непонятное)да мы по-моему какую то херню обсуждаем если честно)
А про комиссарову я дам ему почитать, щас с работой устаканится, чую этот инкассаторство херня, а не работа. Уходит чуть ли не в 6 утра, приходит в 9м часу вечера. Добираться туда хз сколько, другой конец города, постоянно задерживаются и зп сварщиком намного больше была. Короче @Cambel подумай, стоит ли овца выделки?))да мы по-моему какую то херню обсуждаем если честно)
Да и ты верно заметила, что знающие люди, которые давно здесь находятся знают реквизиты!Отлично, спасибо! Нужно напомнить, думаю) @Маруся
Тебе точно можно оружие носить? Ты ж пристрелить кого-то можешь, за то, что козлярой тебя назовут.А вот про цуцыка я тебе скажу : ротик бы ты свой прикрыл ,уважаемый.
А ты кем работаешь? Мой бичевский перекус по сравнению с твоим королевским столомПосмотреть вложение 24706
Остынь коллега, давай ко мне я угощаю!)
А можно меня?)))Посмотреть вложение 24706
Остынь коллега, давай ко мне я угощаю!)
)))А ты кем работаешь? Мой бичевский перекус по сравнению с твоим королевским столом
Не про нее, а её труды) полезно для отношений вам обоим. Когда в отношениях оба соблюдают границы, вот таких выбрыков не происходит. Одно дело - защитить честь своей женщины, когда есть прямая угроза, другое дело - без повода, как цепной пес кидаться, показывая, какой тыА про комиссарову я дам ему почитать, щас с работой устаканится, чую этот инкассаторство херня, а не работа. Уходит чуть ли не в 6 утра, приходит в 9м часу вечера. Добираться туда хз сколько, другой конец города, постоянно задерживаются и зп сварщиком намного больше была. Короче @Cambel подумай, стоит ли овца выделки?))
Для тебя вообще мой дом, твой дом)А можно меня?)))
Я запомнила, дружище!)) спасибо, приятно)Для тебя вообще мой дом, твой дом)
))) Так слесарь я обычный, работяга)А ты кем работаешь? Мой бичевский перекус по сравнению с твоим королевским столом
Тебе спасибо!Я запомнила, дружище!)) спасибо, приятно)
Я поняла, не так написала) "про"))Не про нее, а её труды) полезно для отношений вам обоим. Когда в отношениях оба соблюдают границы, вот таких выбрыков не происходит. Одно дело - защитить честь своей женщины, когда есть прямая угроза, другое дело - без повода, как цепной пес кидаться, показывая, какой тыхеройгерой! Реально нелепо выглядит)
Обычный, а кто не обычный? У нас по-моему здесь все наемные работники, средний класс))))) Так слесарь я обычный, работяга)
В отпуск отправили на пару недель вот решил после трени себя по баловать)
Я к тому, что заводской рабочий, и да всё верно средний класс)Обычный, а кто не обычный? У нас по-моему здесь все наемные работники, средний класс))
Я бы тебя первым престрелилТебе точно можно оружие носить? Ты ж пристрелить кого-то можешь, за то, что козлярой тебя назовут.
Гуляй Иван, у тебя какая-то неодекватная злостьЯ бы тебя первым престрелил
Обычный, а кто не обычный? У нас по-моему здесь все наемные работники, средний класс))
У нас вообще в стране размытое понятие среднего классаЯ к тому, что заводской рабочий, и да всё верно средний класс)