- Реакции
- 2.828
Чё ты так ему в душу запалГуляй Иван, у тебя какая-то неодекватная злость
Чё ты так ему в душу запалГуляй Иван, у тебя какая-то неодекватная злость
За то, что я его щенком назвалЧё ты так ему в душу запал
+2000р Антону Ю
На юмани! Всем спасибо за помощь
100 € Маруси в Ирландию .Спасибо за помощь
Она просто не обоснованная, а так реакция есть (детишки будут).Гуляй Иван, у тебя какая-то неодекватная злость
Детишки это хорошо. А вот дыр и пустот у него в голове дохрена осталось. Читать ленитьсяОна просто не обоснованная, а так реакция есть (детишки будут).
Упс, он же всезнай, проще нах сначала послать, после даже так и не понять, о чём был смысл разговора, онлайн беседы - они такие.Детишки это хорошо. А вот дыр и пустот у него в голове дохрена осталось. Читать лениться
А ленивых здесь, не счестьлениться
Упс, он же всезнай, проще нах сначала послать, после даже так и не понять, о чём был смысл разговора, онлайн беседы - они такие.
Они же не понимают, как им повезло, что есть этот сайт. Многие думают, раз мы пришли, лечите нас, ножками топают ещё и сердятся ещё.А ленивых здесь, не счесть
Да смысл о прочтении не обкатав, от сюда и понеслось - по кругу, главное потом кричат "да Я всё как вы сказали делал, а тут не выходит"Они же не понимают, как им повезло, что есть этот сайт. Многие думают, раз мы пришли, лечите нас, ножками топают ещё и сердятся ещё.
Кстати если пустоты не заполнить полезным и новым, они могут заполниться старым и гавеным. Могут проскакивать флешбэки, депресняки и прочая хрень, которая там и селиться.
А они думают, что чтение это так, наши хотелки. Ладно, короче это уже проблемы родственников.
Конечно всем подскажем и поможем и, @soochara ,е тоже, как быть дальше, не взирая ни на что.Кстати если пустоты не заполнить полезным и новым, они могут заполниться старым и гавеным.
Егор, хотел написать
Не доходит, что метод это не одни статьи, а комплексная работа и перепрошивка мозга. Ты об этом?Да смысл о прочтении не обкатав, от сюда и понеслось - по кругу, главное потом кричат "да Я всё как вы сказали делал, а тут не выходит"
Именно, а то придут- я прочёл(понял, или не понял хз) , и чаго тусить тут ааа... и всё штоли.Не доходит, что метод это не одни статьи, а комплексная работа и перепрошивка мозга. Ты об этом?
Хорошо. Спасибо))Привет! Отправила застрявшие у меня деньги от @Фенечка (◕‿◕) Антону на Юмани +3000
Тебе спасибоХорошо. Спасибо))
Привет. Классно!!! @Фенечка (◕‿◕) , @Cambel , спасибо ребята.Привет! Отправила застрявшие у меня деньги от @Фенечка (◕‿◕) Антону на Юмани +3000
СтойПривет! Отправила застрявшие у меня деньги от @Фенечка (◕‿◕) Антону на Юмани +3000
Чо это? Хотел занять?