- Реакции
- 22.599
Надо сразу оптом все делать , на форуме после переноса на новый домен много касяков, фотки не загружаются и тд
Надо сразу оптом все делать , на форуме после переноса на новый домен много касяков, фотки не загружаются и тд
Ну да.Надо сразу оптом все делать , на форуме после переноса на новый домен много касяков, фотки не загружаются и тд
Так пусть обратно переводит. Какого хрена ему отдавать?;)))) да пусть по сосёт! Потом с процентами заберём чё))))
Да заберём конечно , не переживай!)Так пусть обратно переводит. Какого хрена ему отдавать?;
Человек ради проекта, а не в карман гондону-Волку.
Они комЭрсы,) а мы народныйТак пусть обратно переводит. Какого хрена ему отдавать?;
Человек ради проекта, а не в карман гондону-Волку.
Именно!!!! Кирилл пошел на завод, так сказать " СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ" и платить Волку 20000 ), а тем временем контроля нет! И позвонил Кирилл бывшей соупотребке, правда 1,5 года чистая. Приехала она, встретились- любовь! Кирилл скрыл это от всех, благо ничего такого не случилось, а могло бы- дело времени! Теперь закрыли в РЦ!Они комЭрсы,) а мы народный
Считаю, РЦ- не контроль! Кто там будет контролировать- ребики? И рычаги на расстоянии- такое себе!Телефон, звонки по видеосвязи, договор с ним?Именно!!!! Кирилл пошел на завод, так сказать " СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ" и платить Волку 20000 ), а тем временем контроля нет! И позвонил Кирилл бывшей соупотребке, правда 1,5 года чистая. Приехала она, встретились- любовь! Кирилл скрыл это от всех, благо ничего такого не случилось, а могло бы- дело времени! Теперь закрыли в РЦ!
Самый лучший контроль, это форум. Я так считаю. Общение и и т.д.Считаю, РЦ- не контроль! Кто там будет контролировать- ребики? И рычаги на расстоянии- такое себе!Телефон, звонки по видеосвязи, договор с ним?
Я скидывал 1000р на сбер пару дней назадТак, отчитываюсь тут.
Мама Люда вчера перевела 800 р.
Берта перевела 1000р. Спасибо от команды форума милым дамам!
Оба перевода на моей карте.
Марусь, не забудь при подсчетах.
Нет же смысла туда- сюда переводить пока?
За пожертвования сообщениями может отдельную тему открыть нужно?
Молодец конечно, но у нас так не принято. Пока человек не выздоровеет и социализацию не пройдет. Но всё равно спасибоЯ скидывал 1000р на сбер пару дней назад
Вот тебя это как волнует?Именно!!!! Кирилл пошел на завод, так сказать " СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ" и платить Волку 20000 ), а тем временем контроля нет! И позвонил Кирилл бывшей соупотребке, правда 1,5 года чистая. Приехала она, встретились- любовь! Кирилл скрыл это от всех, благо ничего такого не случилось, а могло бы- дело времени! Теперь закрыли в РЦ!
И тебя рада видеть! Что так плохо отдохнул, кидаешься как собака?Вот тебя это как волнует?
Следи за своих огрызком
Ты резко очень переобулась. Ты перестала мне нравится!И тебя рада видеть! Что так плохо отдохнул, кидаешься как собака?
Тебе показалось!Ты резко очень переобулась. Ты перестала мне нравится!
И нос свой суешь куда не надо
Следи за своим штрибаномТы резко очень переобулась. Ты перестала мне нравится!
И нос свой суешь куда не надо
Про эту сраную заводскую социализацию речь и шла с самого начала!Тебе показалось!
Хочешь помочь?Следи за своим штрибаном
Оценщиком и экспертом, который посчитал, что может людям баллы раздавать.
Них.уя.Тебе показалось!
Завод тема. С учётом того, что твоя бабка по мешкам батон фасовал.Про эту сраную заводскую социализацию речь и шла с самого начала!
Следи за своим штрибаном
Оценщиком и экспертом, который посчитал, что может людям баллы раздават
Да никто не хайпует. Взаимно, я тебя тоже уважаю.Них.уя.
Я очень хорошего мнения о тебе. И расположен к тебе.
Но ты тут хайпуешь за счёт итак уже уничтоженной шкуры волка