- Реакции
- 22.601
У тебя форум не тормозит?Это чё?
У тебя форум не тормозит?Это чё?
Нет.У тебя форум не тормозит?
Надо у Юли уточнить сколько точно нужно там рекламу оплатить на месяц. А то у них тоже там наверное аппетиты растут.(Итого 18967
Не понял, на что собираете?Нет.
Мы ещё тут тоже с соседом деньги собираем с домов по 2500 на ребенку, у нас же частный сектор и гора большая, вот на гору собираем своими силами. От властей прокк нет вообще. Уже и митинг законный делали и приезжали депутаты за нашим регионам. Ну как всегда, на обещали, завтроками накормили и всё. Достали реально. Мы чуть глушитель не потеряли один раз с женулей)))
35000Надо у Юли уточнить сколько точно нужно там рекламу оплатить на месяц. А то у них тоже там наверное аппетиты растут.(
На гору, щебнем посыпать.Не понял, на что собираете?
Ааа))На гору, щебнем посыпать.
Ты чё такой же как я?))))Ааа))
Нужен процесс длительный, чтоб мозг инфу переварил!) тоже так туплю) наркота свои дела сделалаТы чё такой же как я?))))
Нет, просто ты иногда пишешь как гриша))Ты чё такой же как я?))))
АааааНет, просто ты иногда пишешь как гриша))
Мое счастье)Да я с обеда аудио заливаю. Там чтобы по порядку было, приходиться по одному файлу прикинь
Блин, реально некогда! Без шуток. 1500 файлов и карточек в работеКак то надо нормально наладить, а то все постоянно спрашивают куда. Займись плиз, на досуге, когда в туалет пойдёшь пописать)
Хотя опять туплю, Сэра же нужно просить
Да серёга сделает. Думаю. Я точно в этом не шарю.Блин, реально некогда! Без шуток. 1500 файлов и карточек в работе
Не, это надо мастеру платить. Я уже пошарился в настройках, хз как делатьДа серёга сделает. Думаю. Я точно в этом не шарю.
А сколько надо?Не, это надо мастеру платить. Я уже пошарился в настройках, хз как делать
Рублей 5 наверное.(Тыщ)А сколько надо?
ХзА сколько надо?