- Реакции
- 2.675
Нееет, батоны в паллеты укладывал)Завод тема. С учётом того, что твоя бабка по мешкам батон фасовал.
Ипать утрудился
Нееет, батоны в паллеты укладывал)Завод тема. С учётом того, что твоя бабка по мешкам батон фасовал.
Ипать утрудился
Честно?Хочешь помочь?
А-ха-ха. Тяжёлый труд, каторга прямНееет, батоны в паллеты укладывал)
Да никто не жаловался, в другом дело то было.А-ха-ха. Тяжёлый труд, каторга прям
Знаю.Честно?
Нет. Хочу штрибанюгу твоего красноречивого приземлить чуток.
Хотя это и есть помощь. Сегодня тут летит, завтра тебе начнёт по носу щёлкать.
Ты же знаешь
Дак она модератор, ты чего?)Них.уя.
Я очень хорошего мнения о тебе. И расположен к тебе.
Но ты тут хайпуешь за счёт итак уже уничтоженной шкуры волка
Дак она модератор, ты чего?)Них.уя.
Я очень хорошего мнения о тебе. И расположен к тебе.
Но ты тут хайпуешь за счёт итак уже уничтоженной шкуры волка
В 20к ?А-ха-ха. Тяжёлый труд, каторга прям
Ты не понял))Дак она модератор, ты чего?)
Мало тем что ли?Ты не понял))
Мне пох.уй на её статус
Нее,) так нельзя с модером. Нужно уважать и помогать. Если ты этого не понимаешь, то позже поймёшь друган!)Ты не понял))
Мне пох.уй на её статус
Зачем вы волка гасите?Мало тем что ли?
Давайте Тимура гандона обсудим или меня)))
Мы с тобой общались на эту тему Меджид. Мне нех понимать.Нее,) так нельзя с модером. Нужно уважать и помогать. Если ты этого не понимаешь, то позже поймёшь друган!)
Да причём тут 20 тысяч?) С чего взял то?В 20к ?
Да уже ясно понятно, что волк коммерс беспонтовый стал.
Кричит о помощи людям в первую очередь, что люди это очень ценно.
Зато ноуты сдаёт в аренду. Я с этого приху.ел.
И сразу ему написал, что будь тогда честен и говори, что на первом месте бабосик, раз жилка сраная комерческая открылась.
Но твоя то бабка вообще нюх потеряла.
Тебе конкретно, что коммерс плохого сделал?Да причём тут 20 тысяч?) С чего взял то?
С самого начала, я написала пост на другом форуме, что Тимур сорвался. На меня быстро вышла Маруся, сказала, что за 15 готовы взять в РУКИ. Далее, пишет Волк, что за 20,ладно вроде мелочи! Лечила КФ и ты в том числе и Маруся.Огромная благодарность!!!! По вине Антона у меня сорвалась сделка(!), хотя предупреждала неоднократно. У него то жена, то он сам, то проспал, то понос! И в личку постоянно, систематически мне писалось, сто он нас лечит ща 2 копейки. Кто лечил то????Тебе конкретно, что коммерс плохого сделал?
Ху.ли ты его полощешь?
Ещё скажи, что буллингом занимаюсь.Тебе конкретно, что коммерс плохого сделал?
Ху.ли ты его полощешь?
То есть претензии, что у тебя сделка сорвалась?С самого начала, я написала пост на другом форуме, что Тимур сорвался. На меня быстро вышла Маруся, сказала, что за 15 готовы взять в РУКИ. Далее, пишет Волк, что за 20,ладно вроде мелочи! Лечила КФ и ты в том числе и Маруся.Огромная благодарность!!!! По вине Антона у меня сорвалась сделка(!), хотя предупреждала неоднократно. У него то жена, то он сам, то проспал, то понос! И в личку постоянно, систематически мне писалось, сто он нас лечит ща 2 копейки. Кто лечил то????
Травли нет. Есть навязанное ( не твоё).Ещё скажи, что буллингом занимаюсь.
Зря так думаешьТравли нет. Есть навязанное ( не твоё).
И ты это транслируешь