- Реакции
- 20.045
Как вижу, так и говорю.Зря так думаешь
Че раньше то молчала?
Почему всё устраивало, пока штрибан в рц был.
Почему он молчал?
Как вижу, так и говорю.Зря так думаешь
Куда надо было на форум выносить?Как вижу, так и говорю.
Че раньше то молчала?
Почему всё устраивало, пока штрибан в рц был.
Почему он молчал?
Конечно. А как?Куда надо было на форум выносить?
Ну вот как перестали молчать, так и в блоке!Конечно. А как?
Как движ, так тема создаётся.
А тут вы молчали какую никакую помощь получали, вроде как всё норм.
Непонятки начались, начали коммерса прессовать
И не в сделке дело, к слову это! Человек меняется как деньги приходят большие, а может и был таким. Мы так эхо уже, отголоски. Начало было раньше)То есть претензии, что у тебя сделка сорвалась?
Так и предьявляй по факту. Худи поносите его по поводу и без.
Зачем про Кирилла тут написала?
Это же отдельный проект
Так а че раньше то молчали?И не в сделке дело, к слову это! Человек меняется как деньги приходят большие, а может и был таким. Мы так эхо уже, отголоски. Начало было раньше)
100%Считаю, РЦ- не контроль! Кто там будет контролировать- ребики? И рычаги на расстоянии- такое себе!Телефон, звонки по видеосвязи, договор с ним?
Ой, это я могу и тебе сказать)Ты резко очень переобулась. Ты перестала мне нравится!
Потому что в самом конце он начал чудить!Почему рты свои раскрыли после всего, что для вас было сделано?
Да пожалуйста. Я то при своём остался.Ой, это я могу и тебе сказать)
А ты хоть сейчас допер, что он всех людей тут прокидал? Мы сколько денег в него влили? Сколько времени?Да пожалуйста. Я то при своём остался.
Во-первых, потому что они думали, что я в курсе этого всего! Что непонятно? Вот как он опозорил нас! Наше имя!Почему всё устраивало, пока штрибан в рц был.
Это да, допер.А ты хоть сейчас допер, что он всех людей тут прокидал? Мы сколько денег в него влили? Сколько времени?
Могли бы уточнить, но их всё устраивало. А позже завоняли.Во-первых, потому что они думали, что я в курсе этого всего! Что непонятно? Вот как он опозорил нас! Наше имя!
Не прошло и месяца. Ты тупица, выходит.Это да, допер.
Да как они это могли??? Их взяли по 15 тыщ! Они не могли даже подумать. Но подозрения закрались на моменте торга.Могли бы уточнить, но их всё устраивало. А позже завоняли.
Особенно ху.ета эта старая
Да спасибо ему скажи! Что донёс нам реальное положение вещей! И мы отстегнулись! Иначе нам бы убили имя!Особенно ху.ета эта старая
Да, но вспомним леру, которая изменила мужу антуанетты и залетела от любовникаСамый лучший контроль, это форум. Я так считаю. Общение и и т.д.
Да нах эту Санта Барбару))) ебу.т друг дружку, и деньги в кружку!)Да, но вспомним леру, которая изменила мужу антуанетты и залетела от любовника
Волнует, потому что они нашим методом польщуются, на секундуВот тебя это как волнует?
Следи за своих огрызком