- Реакции
- 1.268
Видимо и рука подвела)))Тюю) напугала) у нас жена вторая правая рука)))) ну в принципе как и увас
Видимо и рука подвела)))Тюю) напугала) у нас жена вторая правая рука)))) ну в принципе как и увас
От меня)+5000₽
От кого
)))) оооо да ты смотрю в курсе всех дел!))))Видимо и рука подвела)))
А ты думаешь, если в мамки гожусь, то ничего не знаю))))))) оооо да ты смотрю в курсе всех дел!))))
Низкий поклон.От меня)
))))))) прогуляемся?)))))А ты думаешь, если в мамки гожусь, то ничего не знаю)))
Ты же недавно мать скидывала? Прям неудобно даже как то. Но большое огромное спасибо тебеОт меня)
Да мне на него пофиг. Он себя ведет, как ребенок обиженный и не здоровый.Низкий поклон.
И кстати, вот донягон, ваще фигню какую-то говорит, дурачек какой-то вхахаххв
Одним словом, заблудившийся))))Да мне на него пофиг. Он себя ведет, как ребенок обиженный и не здоровый.
Конечно)))))))))) прогуляемся?)))))
Я тогда за фраком, а ты бабки у Сэра тогда обратно забери, себе на платье. Красное! Эх!) гулять так гулять мать!!!!!!Конечно)))
По принципу: лучшая защита - нападение.Да мне на него пофиг. Он себя ведет, как ребенок обиженный и не здоровый.
Было бы от кого защищаться)))По принципу: лучшая защита - нападение.
Ой, сердечки)
Стареем....)Ой, сердечки)
Как говориться , на одном энтузиазме , не вылечишься(((( сколько бы ты не хотел!Было бы от кого защищаться)))