- Реакции
- 37.418
Ну или Вадима зарплаты лишат)))))))) да пусть по сосёт! Потом с процентами заберём чё))))
Ну или Вадима зарплаты лишат)))))))) да пусть по сосёт! Потом с процентами заберём чё))))
Там ещё Димка скинул, волку по-моему на карту, разберись там плиз+500₽ от кого-то))
Как то надо нормально наладить, а то все постоянно спрашивают куда. Займись плиз, на досуге, когда в туалет пойдёшь пописать)Да ща налажу. Никак до мастера не дойду.
Сэр, разберись с цифрами карты. Что всё на виду было. А то люди добрые постоянно спрашивают куда. Надо чтоб удобно было . Сделай плиз?Итого 7967
Сколько?Там ещё Димка скинул, волку по-моему на карту, разберись там плиз
10000 тыщСколько?
Сколько?
Аа, это те 10000?Сколько?
Нет сегодня, отлистай назад страницу. Даааа) из тебя бухгалтер некудышныйАа, это те 10000?
Их уже вернул
Ну это уже дохренаОпять Волку деньги на чупики упали?)
Да я с обеда аудио заливаю. Там чтобы по порядку было, приходиться по одному файлу прикиньНет сегодня, отлистай назад страницу. Даааа) из тебя бухгалтер некудышный
Да я с обеда аудио заливаю. Там чтобы по порядку было, приходиться по однНет сегодня, отлистай назад страницу. Даааа) из тебя бухгалтер некудышный
)))) забирай иди) сколько ещё там нужно чтоб на рекламу хватило? Может на днях получиться ещё чуток подкину.Ну это уже дохрена
Да верю Серёга, малорик! Тоже надо. Делай, делай) я пока с протянутой рукой ещё побегаю, чтоб уже оплатить рекламу хватило.Да я с обеда аудио заливаю. Там чтобы по порядку было, приходиться по одному файлу прикинь
Это чё?11000 тысяч получается
15000)))) забирай иди) сколько ещё там нужно чтоб на рекламу хватило? Может на днях получиться ещё чуток подкину.
Блин дохрена. Кики обещала, и Славик сегодня тоже сказал, с курорта приедет и подкинет.Еще
15000