Да и никто её на медосвидетельствование не повез, и по ст.228 не привлек, про пакетик сказали, если бы там хоть чуть-чуть было, а так нет. Короче все мои запугивания про психушку, нарколожку и полицию развеялись как прах. И она на коне!
Здравствуйте!
Я пришла с московского форума, а на этом забыла пароль, поэтому пишу с пустого аккаунта. Хочу вам ответить.
1) Мой муж-наркоман писал(!) на меня заявление за незаконное удержание. Более того, когда он сбежал, у него имелись следы и ключ от наручников и он сам был мент (то есть - был уверен в своём успехе).
Тем не менее, меня вызвали в полицию, и я сказала, что он просто наркоман и бредит. И дальше не было ни-че-го с его этим заявлением.
2) Статья-то за незаконное удержание есть. Но доказательств никаких нет. Свидетелей нет. Доказать ничего нельзя. Она наркоманка и просто бредит. Какое ещё удержание? Бредит и наговаривает.
3) Правда на вашей стороне? Вы действуете во благо? Так чего Вам бояться.
4) Это менты халтурят. И, в таком случае, можно у них, хлопая глазами, поинтересоваться "а куда же ещё можно обратиться в нашей ситуации? Подскажите, товарищи полицейские? Может, в главк или в прокуратуру?" - они очень боятся, что люди обратятся в вышестоящие инстанции и их халтура вскроктся. Поняв, что Вы серьёзно настроены, им придётся работать.
5) Заявление с золотом забирать не стоило. Забрать всегда можно. Я бы написала снова.
6) Естественно, посвящать ментов в Ваши планы по лечению и изоляции тоже не стоило. А что они должны ответить, кроме того, что насильно удерживать по закону нельзя? Она просто наркоманка и несёт дичь, всё врёт, мы её боимся, крушит дом, настаиваем вызвать психушку, помогите. Им придётся работать и придётся вызывать. Им просто лень работать.