Спасаем Победу

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Почему не нарколожка? Она с телефоном уехала? Рц закрытого типа?
телефон вчера еще забрали, сегодня никаких средств связи не было у неё, пыталась с моего телефона послать, но я пароль поменяла и фокус у неё не удался. РЦ открытого типа, без решеток, но ручек внутри нет, всего 15 человек, одни девчонки. Думаю готовит побег, когда ехали туда , вывески все сикла, время покажет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Всем СПАСИБО огромное за поддержку!
У вас все только начинается, к сожалению. Если даже не сбежит, максимум что произойдёт в рц - немного придет в себя и станет чуть более адекватной. В рц не лечат. Читайте все статьи по порядку и готовьтесь лечить тут.
На наркологический учёт поставили ее? Это обязательно - ваш рычаг на нее на будущее.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
телефон вчера еще забрали, сегодня никаких средств связи не было у неё, пыталась с моего телефона послать, но я пароль поменяла и фокус у неё не удался. РЦ открытого типа, без решеток, но ручек внутри нет, всего 15 человек, одни девчонки. Думаю готовит побег, когда ехали туда , вывески все сикла, время покажет.
На сколько вы ее туда определили? И думаю да, убежит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На остальные вопросы в посту ответьте ...

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Тест она не сдала, уже перед выездом в РЦ, говорила давай тест сейчас сделаем, думаю был бы чист. В нарколожку кто бы её без медосвидетельствования положил и без теста.

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
У вас все только начинается, к сожалению. Если даже не сбежит, максимум что произойдёт в рц - немного придет в себя и станет чуть более адекватной. В рц не лечат. Читайте все статьи по порядку и готовьтесь лечить тут.
На наркологический учёт поставили ее? Это обязательно - ваш рычаг на нее на будущее.
Статьи читаю, про 12 шагов прочитала и что в РЦ не лечат тоже знаю. Мне надо, чтобы она пришла в себя, хотя бы немного времени не употребляла.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В нарколожку кто бы её без медосвидетельствования положил и без теста.
Есть тест. Называется квартальный. Показывает ,что употребляли несколько месяцев назад. И расписка у вас была.

Когда к ней ехать будите?

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Есть тест. Называется квартальный. Показывает ,что употребляли несколько месяцев назад. И расписка у вас была.

Сказали можно будет через месяц

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73

когда искала тест по аптекам, самый лучшей был на 10 видов и то с этим у нас в городе дефецит, сбросьте точное нащвание, если можно, попроьую найти через инет, заказать

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Извините пишу с ошибками с телефона, вечно не могу попасть, зрение последнее время садится, очки надо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Тест она не сдала, уже перед выездом в РЦ, говорила давай тест сейчас сделаем, думаю был бы чист. В нарколожку кто бы её без медосвидетельствования положил и без теста.

Пока за месяц оплатили, дальше будет видно.
Кладут платно без постановки на учет и без тестов, мою так и клали первый раз (тесты чистые были, было только признание на словах что употребляет). Бесплатно лечат через постановку на учет и лежат они там же бесплатно. Вы вникайте, чтоб потом не было мучительно больно что что-то упустили. Задавайте вопросы врачам, требуйте. Рычаг в виде учета вам точно понадобится. Потому как когда менты приезжают и вы им говорите что наркоманка беснуется, она на учете, или психбригаду - тоже проще забирают людей на учёте, и отношение к ним уже совсем другое. Учет - это, в первую очередь, ваши права и ее бесправие.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
когда искала тест по аптекам, самый лучшей был на 10 видов и то с этим у нас в городе дефецит, сбросьте точное нащвание, если можно, попроьую найти через инет, заказать
В нарколожках делают. Почитайте здесь https://nenormaforum.info/threads/chto-takoe-kvartalnyj-analiz-na-narkotiki.1616/

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Директор центра написала, что Вероника сегодня целый день спит, будили только поесть обед, ужин. Отходняк видимо.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Сегодня не с кем на контакт не идет, лежит читает книжку, выходит покурить, ну и кушает