- Реакции
- 73
Завтра будет неделя как она в РЦ. Вчера в группу фотки выставляли, увидела дочь, в уголке сидит, грустная, печальная, наревелась опять.Расскажите сейчас то что у вас происходит ? Где она?
Завтра будет неделя как она в РЦ. Вчера в группу фотки выставляли, увидела дочь, в уголке сидит, грустная, печальная, наревелась опять.Расскажите сейчас то что у вас происходит ? Где она?
Не нужно реветь, собирайте силы в кулак, у вас только всё начинается. Реветь нужно, когда ребёнок в могиле и его не поднять. Ваша жива. Всё возможно исправитьЗавтра будет неделя как она в РЦ. Вчера в группу фотки выставляли, увидела дочь, в уголке сидит, грустная, печальная, наревелась опять.
Завтра будет ровно неделя , как увезли её в РЦ.Расскажите сейчас то что у вас происходит ? Где она?
И я о том же. Старший у меня еще в магазинах красть начал и врать. И вот незнаю что сним делать бить или разговарива, а если разговаривать то как. Вобщем жесть, сейчас думаю обратится к учестковому чтоб припугнуть для профилактики.От такого нашествия малолеток на форум холодеет душа, причём из полных хороших семей(
А что за РЦ?Завтра будет неделя как она в РЦ. Вчера в группу фотки выставляли, увидела дочь, в уголке сидит, грустная, печальная, наревелась опять.
А сколько ему?... Первый раз разговаривать серьёзно, предупреждать. А потом уже вводить серьёзные санкции, лишать того, что ему дорого.И я о том же. Старший у меня еще в магазинах красть начал и врать. И вот незнаю что сним делать бить или разговарива, а если разговаривать то как. Вобщем жесть, сейчас думаю обратится к учестковому чтоб припугнуть для профилактики.
7... Я в этом возрасте крапмву палкой бил и самое плохое что делал это бычки покуривал за гаражами не в затяг.А сколько ему?
Нужно было отправить с повинной к продавцу, как в рассказе "огурцы".Думаю надолго бы запомнил)) моя тройку получила в прошлом году по окружающему, 3 класс, расстроилась, я говорю типа чего ревёшь ? идешь к учителю и решаешь с ней, как можно её исправить. Пошла и решала вопрос сама. Хорошая закалкаИ я о том же. Старший у меня еще в магазинах красть начал и врать. И вот незнаю что сним делать бить или разговарива, а если разговаривать то как. Вобщем жесть, сейчас думаю обратится к учестковому чтоб припугнуть для профилактики.
Вот надо было, но мне эта мысль пришла уже после того как я унес пакет в магазин. Мягко сказать я на тот момент был крайне ошарашенНужно было отправить с повинной к продавцу, как в рассказе "огурцы".Думаю надолго бы запомнил)) моя тройку получила в прошлом году по окружающему, 3 класс, расстроилась, я говорю типа чего ревёшь ? идешь к учителю и решаешь с ней, как можно её исправить. Пошла и решала вопрос сама. Хорошая закалка
12 шагов, там одни девочки, 15 человекА что за РЦ?
Очень плохо, что 12 шагов. Они транслируют, что наркомания не лечится, что это навсегда12 шагов, там одни девочки, 15 человек
в точкуНужно было отправить с повинной к продавцу, как в рассказе "огурцы"
Я читала, понимаю, но пока другого выхода не было.Очень плохо, что 12 шагов. Они транслируют, что наркомания не лечится, что это навсегда
Прочитал письмо. Немного подправлю и можно будет зачитать. Как вы с ней общаетесь?Я читала, понимаю, но пока другого выхода не было.
Спасибо вам за помощь в написании письма. С ней никак, только узнаю все у директора центра, выпросила свидание через 2 недели, с большой неохотой пошли навстречу, но с условием написания письма и прочтения его вслух в присутствии дочери, психолога и всех остальных.Прочитал письмо. Немного подправлю и можно будет зачитать. Как вы с ней общаетесь?
Это про дочь?Графиня что-ли иль голубых кровей? Обратная связь никакая.
Наркоманка должна его выпрашивать, а не вы. Пока вы ее холите и лелеете толка не будет. Вы должны показывать свое отвращение к наркоману, а не бежать к нему на свидание. Она так и будет манипулировать Вами и вашими чувствами.выпросила свидание через 2 недели
Честно говоря, я уже запуталась, что мне делать, или её быстрее из РЦ вытаскивать, как протрезвеет, или наоборот не трогать, пока там невмоготу будет, сама свидания попросит.Наркоманка должна его выпрашивать, а не вы. Пока вы ее холите и лелеете толка не будет. Вы должны показывать свое отвращение к наркоману, а не бежать к нему на свидание. Она так и будет манипулировать Вами и вашими чувствами.
Ощущение от письма двоякое. Мама оправдывается и уговаривает наркоманку лечится. Честно сказать не цепляет. Другие читал и слезы на глаза наворачивались. Могу ошибаться конечно.Прочитал письмо. Немного подправлю и можно будет зачитать. Как вы с ней общаетесь?