Спасаем Победу

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Все правильно. Стас где-то выше скидывал этапы после пресечения:
Из психиатрии НИИ.
1 Отрицание
2 Агрессия.
3 Опустошение, растерянность
4 Осознание, стыд, вина.
5 На выходе - любовь к жизни, благодарность, отсутствие зла за насильное удержание.
При условии лечения в течении 3-х месяцев. Похоже у нее третий этап. Но еще вспышки от 2-го могут быть.
Написала по памяти.
Здравствуйте
Пока дочь отсиживается в рц, не сидите попусту. Ищите способы поставить на учет, в тот же день как выйдет. Дайте денег в крайнем случае. Кроме этого, Огласка ее болезни!!! Об этом должны знать все, особенно люди которых она ценила.
Рц, это действительно пересидка ни к чему! Моя почти 9 мес бла в 12 шаг. И никакого эфекта, кроме того что не потребляла все это время. Приехала, сразу поставила условие, изоляция! Неделю позанималась, начала буянить. Сняла ручки с окон, вытащила все из ее комнаты кроме дивана, и ковер тоже. Принесла ведро для нужд и закрыла ее на ключ. Сказала, если не будет лечится по методу на цепь посажу. Начала лечиться через силу, потом втянулась. 1-го пошла в школу. максимально отключите все эмоции любви и жалости, она на этом и манипулирует. Отобрать телефон, проверить все переписки , собрать доказательства употребления. Потом продать. Хотите живую дочь, вы должны с холодным умом подходить ко всему и никакой жалости к наркоманке, отвращение и омерзение.
Мы все через это прошли. Будете действовать так как мы советуем, у вас все получиться!
Спасибо!

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Все правильно. Стас где-то выше скидывал этапы после пресечения:
Из психиатрии НИИ.
1 Отрицание
2 Агрессия.
3 Опустошение, растерянность
4 Осознание, стыд, вина.
5 На выходе - любовь к жизни, благодарность, отсутствие зла за насильное удержание.
При условии лечения в течении 3-х месяцев. Похоже у нее третий этап. Но еще вспышки от 2-го могут быть.
Написала по памяти.
Нет, ребята, у нас опять агресия и маты поперли....они ей до этого капли давали, я попросила этого не делать, вот второй день без колес и поперло опять...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет, ребята, у нас опять агресия и маты поперли....они ей до этого капли давали, я попросила этого не делать, вот второй день без колес и поперло опять...
Ну а как же без них? Ещё на изоляции нарку нервы оголяют, что бы пробить психозащиты и до разума достучаться. Это на экзорцизм похоже. Такая вот прескверная мразотная болезнь

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Значит вторая еще, пусть сидит там.
Может детокс, кто знает Снере что-то капали. Кто знает?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ну конечно, к 3 стадии только в процессе лечения приходят. А там, где ваша торчиха, ее не лечат, а так. Временная передержка.

Последнее редактирование:

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Ну конечно, к 3 стадии только в процессе лечения приходят. А там, где ваша торчиха, ее не лечат, а так. Временная передержка.
Мне пока временная передержка и нужна, у меня её в трезвости держать не получилось, пусть там сидит.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Не думаете переводить? Шаги очень редко помогают. Да и посыл у них очень кривой с неизлечимостью
Вы ведь в Москве находитесь, а мы в Новосибирске, далековато, да и финансовый вопрос висит в воздухе...

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вы ведь в Москве находитесь, а мы в Новосибирске, далековато, да и финансовый вопрос висит в воздухе...
Добрый вечер,@Мама Победы , а сейчас вы бесплатно дочь в РЦ держите?
Вам что нужно, положительный результат или попытки полечить малой кровью?
Вы читали статьи? Я вам вот что скажу, мой муж 25+ лет наркоманил, только благодаря этому методу трезвый, в декабре уже 3 года будет. Не тяните время, отправляйте к Антону в центр. Это счастье, что сейчас в Москве есть такой РЦ по нашему методу. Речь же о жизни и здоровье вашей дочери.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Есть такая пословица- скупой платит дважды, а дурак- трижды. Изучите методику нашу, и действуйте, промедление не на пользу в вашей ситуации.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Слушайте, у меня двое ребят из Челябинской области: из самого Челябинска и из Магнитогорска. Это, конечно, ближе к Москве, но, думаю, самолеты и из Новосиба к нам летают

Финансовый вопрос важен, безусловно. Тут вам нужно принять решение

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Слушайте, у меня двое ребят из Челябинской области: из самого Челябинска и из Магнитогорска. Это, конечно, ближе к Москве, но, думаю, самолеты и из Новосиба к нам летают

Финансовый вопрос важен, безусловно. Тут вам нужно принять решение
Всё таки хочу попробовать сама справиться, если не получится, рассмотрим ваше предложение. Спасибо!

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Добрый день! Сегодня забираем дочь из РЦ. Месяц трезвости ничего не дал, против нас, родителей настроена очень агрессивно, простыми словами кроет отборным матом. Настроена категорично, говорит, что домой не поедет, но и в РЦ оставаться не будет. Хочет жить отдельно и посещать занятия в группе в РЦ. Но я понимаю, что она это говорит для того, чтобы вырваться на свободу. Сегодня в РЦ с нами и дочерью будет беседа в присутствии психолога. Мозги ей уже промыли по поводу созависимости, обвиняет в своих всех грехах нас, родителей. Вот такие дела... Будем стараться убедить, достучаться до неё, насилие с ней не поможет, "врагу не сдается наш гордый варяг"- это про неё, вечер покажет результат...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Добрый день! Сегодня забираем дочь из РЦ. Месяц трезвости ничего не дал, против нас, родителей настроена очень агрессивно, простыми словами кроет отборным матом. Настроена категорично, говорит, что домой не поедет, но и в РЦ оставаться не будет. Хочет жить отдельно и посещать занятия в группе в РЦ. Но я понимаю, что она это говорит для того, чтобы вырваться на свободу. Сегодня в РЦ с нами и дочерью будет беседа в присутствии психолога. Мозги ей уже промыли по поводу созависимости, обвиняет в своих всех грехах нас, родителей. Вот такие дела... Будем стараться убедить, достучаться до неё, насилие с ней не поможет, "врагу не сдается наш гордый варяг"- это про неё, вечер покажет результат...
Доброе утро. Вы ей письмо читали?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как бы дочь вылавливать неи пришлось.
Не прислушиваются.. Что поделать.
Она досихпор надееться, на человеческое понимание от дочери. Хочеть её убедить, для этого к психологу собралась вести. Только деньги на ветер.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Она досихпор надееться, на человеческое понимание от дочери. Хочеть её убедить, для этого к психологу собралась вести. Только деньги на ветер.
И деньги на ветер, и дочь по дороге сбежит.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И деньги на ветер, и дочь по дороге сбежит.
А психолог скажет, если она хочет употреблять, то с умом можно, А если родители не понимают, то нах таких родителей) были уже такие притеденты на форуме

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А психолог скажет, если она хочет употреблять, то с умом можно, А если родители не понимают, то нах таких родителей) были уже такие притеденты на форуме
))