- Реакции
- 13.500
Мама переживает, но самое главное, не не доверяет пока нам. Видимо 12 шагов сделали своё чёрное дело. Печаль.
Мама переживает, но самое главное, не не доверяет пока нам. Видимо 12 шагов сделали своё чёрное дело. Печаль.
Когда я столкнулась с этой проблемой, узнав, что муж наркоман, первым делом, как в себя пришла, обратилась к знакомой- бывшей наркоманке, С вопросом, что делать!? И она мне рекомендовала их рц, с бооольшой скидкой. Но, знаяя её перепитии, меня не убедило, счастье, что нашла сайт ненормы. Я просто отсекала рекламу, и наткнулась на слова- поможем, 95 процентов возможности излечения, только следуйте инструкции четко. А, главное бесплатно. Вот это и убедило. Я нашла сайт на 2 сутки.Мама переживает, но самое главное, не не доверяет пока нам. Видимо 12 шагов сделали своё чёрное дело. Печаль.
Низкий поклон автору- @Маруся , команде форума.! Никогда не забуду и всегда благодарна.Когда я столкнулась с этой проблемой, узнав, что муж наркоман, первым делом, как в себя пришла, обратилась к знакомой- бывшей наркоманке, С вопросом, что делать!? И она мне рекомендовала их рц, с бооольшой скидкой. Но, знаяя её перепитии, меня не убедило, счастье, что нашла сайт ненормы. Я просто отсекала рекламу, и наткнулась на слова- поможем, 95 процентов возможности излечения, только следуйте инструкции четко. А, главное бесплатно. Вот это и убедило. Я нашла сайт на 2 сутки.
Здравствуйте. Чтобы привести дочь нужно стать сильной , без этого ее жизнь не спасти. Наркомания не та болезнь, которая лечится лаской.Добрый день всем! Извините, что не отвечала. Письмо отправляла голосовым сообщением и в распечатанном виде. Голосовое слушать не стала, сразу подскочила и отключила, письмо прочитала, порвала потом, после этого опять психоз начался. Вчера с нами домой наотрез отказалась ехать, сказала буду лечиться здесь или уйду отсюда. но не домой, с тобой я не смогу сидеть в изоляции, с ума сойду. Бросить её на улице я не могу, это дно. Поэтому оставили в центре. В течении месяца её посмотрит психиатр. Я слабачка, уж извините.... Но, вам всем огромное спасибо, за поддержку и самое главное за статьи, я много для себя в них нашла полезного, и все таки в дальнейшем, надеюсь привести сюда дочь.
Доброе утро. Как ваши дела? Как Победа?Добрый день всем! Извините, что не отвечала. Письмо отправляла голосовым сообщением и в распечатанном виде. Голосовое слушать не стала, сразу подскочила и отключила, письмо прочитала, порвала потом, после этого опять психоз начался. Вчера с нами домой наотрез отказалась ехать, сказала буду лечиться здесь или уйду отсюда. но не домой, с тобой я не смогу сидеть в изоляции, с ума сойду. Бросить её на улице я не могу, это дно. Поэтому оставили в центре. В течении месяца её посмотрит психиатр. Я слабачка, уж извините.... Но, вам всем огромное спасибо, за поддержку и самое главное за статьи, я много для себя в них нашла полезного, и все таки в дальнейшем, надеюсь привести сюда дочь.
А ты убери приставку "по" из слова победа...Доброе утро. Как ваши дела? Как Победа?
Да уж...жалко девчонку. Беда она и есть беда....сами ещё зелёные еле выплылиА ты убери приставку "по" из слова победа...