Спасаем Победу

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а если в качестве доказательства пакетик грязный полиции показать? . По факту вот наркоманка буянит , стриножили и нашли у нее пакетик предположительно с остатками наркотических веществ. Тут будет и мед осведетельствование и учет и возможно административка . Уголовки 100% не будет за пустой пакетик.
Я могу только своим опытом поделиться, и может мне такие менты попались. Он на тросе начал буянить, я вызвала полицию, они приехали, я объяснила им ситуацию, сказала, что хочу освидетельствовать, показала пустой пакетик с остатками, расписку, где он пишет, что он галимый торч и с такого числа садится на изоляцию. Они приняли заявление у меня, сказали что ему грозит административка за употребление, освидетельствовать его права не имеют без доказательств, а ему предложили написать заявление на меня, за удержание, и мне светила уголовка, но он отказался писать заявление. И всё. Они уехали. Ну потом участковый звонил по этим заявам

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
опять буянить начала, позвонила в 03, соединили с психиатром, он сказал, что вы сами её доводите принуждением, что она сама добровольно должна лечиться, таков закон. Вот и помогли
Ну мы же вам не так советовали говорить. Зачем им знать, что вы её принуждаете? Вы точно статьи читаете? Просто повсюду сейчас 12 шагов программа, и они лобируют за то, что наркоман добровольно должен принять решение лечиться. Гады! Какой человек сам признаться, что он наркоман и захочет лечиться. Даже взять вашу историю, до какой степени дочь должна была убить свой аргонизм, чтобы понять что проблема в наркомании?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну мы же вам не так советовали говорить. Зачем им знать, что вы её принуждаете? Вы точно статьи читаете? Просто повсюду сейчас 12 шагов программа, и они лобируют за то, что наркоман добровольно должен принять решение лечиться. Гады! Какой человек сам признаться, что он наркоман и захочет лечиться. Даже взять вашу историю, до какой степени дочь должна была убить свой аргонизм, чтобы понять что проблема в наркомании?
Ой, да. И каждый мент, и участковый вставили свои 5 копеек на тему "пока сам не захочет, не бросит,разводитесь, нах вам это упало"... А сейчас вон сидит здоровый муж напротив и ужин трескает

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
статьи читаю постепенно, но боюсь нам уголовка точно светит, она точно заяву на нас напишет за удержание, это получится как с психушкой, система блин, бардак не убираем, она пакетик хотела уничтожить, вовремя я чухнула, забрала, звонили с полиции, скпзали чуть позже будут

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Договариваться надо с ментами, дайте денег, пускай пугают что закроют за наркоту, что срок светит, любыми путями не выпускайте из дома, если уйдёт, то не вернётся.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
статьи читаю постепенно, но боюсь нам уголовка точно светит, она точно заяву на нас напишет за удержание, это получится как с психушкой, система блин, бардак не убираем, она пакетик хотела уничтожить, вовремя я чухнула, забрала, звонили с полиции, скпзали чуть позже будут
Вам @Ярослав все верно пишет. Вы должны в трубку орать, что дочь-наркоманка крушит все ( цветочные горшки), пытается осколками себя и нас изувечить. Вот мы ее пристегнули, что б себя обезопасить. Приезжайте хрисис ради. А не докладывать, что вы ее насильно удерживаете! И заяву вы должны писать, что она на вас кидается, а вы обороняетесь, благо цепь была (для колодца на дачу купили). Золото уже прогуляла ваше. А тут ещё и пакет нашли, содержимое уничтожили.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Мама Победы дайте ментам немного и плачьте, что убивает себя наркотой, неконтролируемая. Помогите товарищи менты, напугайте-угомоните ее. До того как в квартиру войдут

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
менты приедут пишите заявление о краже золота . Все как на духу им выскажите что пропадает , что пакетики не первый раз у нее находите и трубочки свернутые и бутылки с дырками. Можно и погром немного устроить если она еще не устроила

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
да я и не говорила, что принуждаем, сказала просила сделать тест, она стала психовать, буянить, рушить все, кидаться горшками, угрожать мужу и мне...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот так ментам и говорите
да я и не говорила, что принуждаем, сказала просила сделать тест, она стала психовать, буянить, рушить все, кидаться горшками, угрожать мужу и мне...

Вот гады! И за ,что они только зп получают? Ладно, нужно сделать так, чтобы она за свое поведение ответила, чтобы впредь понимать, что ее ждёт если снова задумает выпендриваться.

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Говорит вези меня к врачу, ложи куда хочешь, но с тобой я не буду, ты сведешь меня с ума. Полиции так и нет

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Говорит вези меня к врачу, ложи куда хочешь, но с тобой я не буду, ты сведешь меня с ума. Полиции так и нет
Скажите , что коль не хочет с вами быть, тогда
Вам бы поговорить с ней серьезно.

Примерно так:
И так дочь, мы пытались по хорошему с тобой и по плохому с тобой...
Все нет больше терпения у нас... ты думаешь что ты крутая что ты нужна своим подружкам и друзьям?
Ты ошибаешься!
Им плевать на то что ты сдохнешь подзаборной шлюхой. Что через несколько месяцев употребления ты
будешь делать миньэты за дозу соли или другой наркоты... да да и это в лучшем случае...
В худшем будешь гнить за живо и мучится от боли, у тебя раскрошаться зубы и вылезут все волосы на голове))
У тебя ни когда не будет даже маникюра приличного.
Ты уже не девушка ты наркоманка!
И у тебя ни чего нет в этой жизни кроме нас... но и нас может не стать... мы не будем не содержать ни кормить
наркоманку... это не шутки... можешь прям сейчас снять все вещи с себя что купленны не тобой и не на заработкнные
тобой деньги... и валить к своим дорогим и важным друзьям...
..............
Ну валишь или будешь менять свою жизнь?

..............
Дальше по ситуации и ее ответам... если говорит валю... то сразу же ее осаживайте и говорите про всех ментов города у нее
на хвосте... и шмон по всем друзьям... и тд прессинг и запугивания...

если остается то ставьте условие выйти на форум и читать статьи вместе с вами! и из дома три месяца ни ногой без вас...
только с вами чуть ли не за ручку..

Мама Победы

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
73
Забрали её, минут 30 назад, сейчас следак звонил, сказал подехать. Похоже уголовное дело заведут о краже золота. Что делать? Это уже срок.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Забрали её, минут 30 назад, сейчас следак звонил, сказал подехать. Похоже уголовное дело заведут о краже золота. Что делать? Это уже срок.
Ставить ей ультиматум, чтобы лечилась с вами дома по методу, тогда заберёте заявление.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Нужно заявлять ходатайства и отвод, Но, предварительно постарайтесь изложить суть(ту- самую) следаку и, договоритесь с ним.