- Реакции
- 31
Нет не помогаю,в чем?Да какая же вы дура? Вы же добрая, вы помогаете ему, да?
Нет не помогаю,в чем?Да какая же вы дура? Вы же добрая, вы помогаете ему, да?
Не врите мне!!!!!! Ириска, шоры-то снимайте. Я насквозь вижу всю эту ситуацию, четче вас вижу...Контролировал. Но ждала потому что навел лапши,что все изменится,а я нивная поверила
Щеткой не чистил))Под герой - да. На скоростях очень хорошо квартиру убирать! И плинтуса оттирать зубной щеткой! Вы хотите с нами поспортить по этому поводу? Неа. Не думаю....
Героин - это сверхсильный сек.су.альный оргазм, если принять мало и качественный, то - это очень добрые люди, они пребывают в блаженстве и, в тоже время интеллект не повреждён - то есть бредовых идей нет - как, у скоростных нарков.Не,обычно под герой сидит залипает,наоборот не заставишь что то делать
Так это же ваши слова были, не мои) Перечитайте свои посты. Вы мне сказали, что родители виноваты, что вас такой доброй и безответной воспитали)Нет не помогаю,в чем?
Не все три года же..а какой человек не боится когда ему угрожают?Не врите мне!!!!!! Ириска, шоры-то снимайте. Я насквозь вижу всю эту ситуацию, четче вас вижу...
Не наивная вы, а побоялись.
Признайтесь себе в этом. СЕЙЧАС.
В вашем случае - отсутствие социального статуса в обществе.Что значит опущенец?
Это я написала?Да блин жалею что родители так воспитали,не сукой а правильной девочкой,что нужно людям помогать))
У меня характер так то тоже есть не совсем же терпилаТак это же ваши слова были, не мои) Перечитайте свои посты. Вы мне сказали, что родители виноваты, что вас такой доброй и безответной воспитали)
Все люди боятся. Но некоторые реагируют быстрей и спасаются, а у некоторых развивается стокгольмский синдром, как у вас. Причем, второй вариант более распространен.Не все три года же..а какой человек не боится когда ему угрожают?
Нет не помогаю,в чем?
Кто работает? Кто кормит? Это ли не помощь? Очень существенная я скажу!
Кто оплачивает жильё?Кто работает? Кто кормит? Это ли не помощь? Очень существенная я скажу!
Пока характера я не вижу. Пока вижу психозащиту и броню. Вы в своем разумении вовсе не жертва, вы - спасатель...У меня характер так то тоже есть не совсем же терпила
А кто вы? Вы - терпила, по всем фронтам. В моральном и финансовом плане. Но вы себе в этом признаваться не желаете, вы придумали, что вы - декабристка.не совсем же терпила
Я ему тоже самое говорю,что ты не любишь а просто пользуешься мнойНеа! Нар так просто не о пустит свою жертву! Даже не надейтесь! Войне - быть! Он же понимает, что ему придется чесаться чем-то добывая себе.... на еду хотя бы. А так эта обязанность была на Вас!
Ну вот пришла за советом и всю обосрали,обтекаю...Как вам в голову пришло провести параллель между декабристами и подлым наром-трутнем?
А вы не ему это говорите, вы себе это скажите, для начала. Потому как ему вы это говорите в виде манипуляции, не до конца веря, что это на самом деле так.Я ему тоже самое говорю,что ты не любишь а просто пользуешься мной